Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの掲載

大通駅4分 / バスセンター前駅7分 / 西4丁目駅7分 / 狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分

Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの口コミ

• 平松直弥さんの口コミ

初めて行くサロンでしたか、接客が丁寧で親身に話を聞いてくれたので、緊張感がとけ楽しい時間を過ごせました!
    理想に近いスタイルにもなってとても満足です!

kobayashi $hogoさんからの返信

直弥様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    自分もたくさんお話し聞けて勉強になりました^_^
    また機会があれば、よろしくお願いします🙇🏻😊

返信日:2019年6月17日
  • アユさんの口コミ

自分では思いつかないようなオシャレな髪型にして頂いて、お話も面白いし聞き上手だし大満足です🥰

kobayashi $hogoさんからの返信

アユ様、再来していただき、ありがとうございます😊
    また、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    自分もアユ様とお話ししていて楽しいので
    あっという間に終わりの時間になってしまって…w
    またお話しできるのを楽しみにしています!☀️
    ヘアスタイルはお任せ下さい💇‍♀️
    いつでも最高に可愛いヘアスタイルを提供させて頂きます💇‍♀️😆

返信日:2019年6月15日
  • もぎさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、毛量が多いのが悩みでしたがすっきりしました。また、今回髪が傷んでいたのでパーマはできず残念でしたが代わりにカラーをしていただき、前回セルフで行なった黒染めが落ちて色ムラが酷かったのを直していただきました。とても綺麗になって嬉しいです。
    今まで美容室を転々としていましたが、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

kobayashi $hogoさんからの返信

もぎ様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    カウンセリングの際にブリーチと黒染めの履歴が分かりましたので
    今回は残念でしたが、パーマではなく、ヘアカラーにさせていただきました(>人<;)
    ですが、ムラも直せたので自分も良かったです^_^
    これから更に良くして行けるように一緒に頑張りましょう☆
    髪も元気になったらパーマをかけたいですね(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します^_^☆

返信日:2019年5月22日

また行きます☺︎ありがとうございました〜!♩

kobayashi $hogoさんからの返信

p a様、この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2019年5月7日
  • akoさんの口コミ

ただ漠然と明るくしたい!だけで行ったのですが、髪質を見て、まずはケアをしてから!とちゃんとアドバイスもしてくださり、けどしたい髪色にはできる限り近づけてくれ…
    カラーもカットもとっても満足しました☺️✨
    たくさんお話もしてくれてあっという間の時間でした!
    またぜひよろしくお願いします!!

kobayashi $hogoさんからの返信

ako様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    カウンセリングしてみて、髪の状態を見て
    無理して追加料金でブリーチするよりも
    ケアしつつ、徐々に明るくしていった方がリーズナブルでダメージも少ないかなと思い、そうさせて頂きました^_^
    ご満足頂けたみたいでなによりです😊

自分もako様とお話しするのが
    とても楽しくてあっという間でした😆

次回も楽しみです😆☀️ww
    こちらこそまたよろしくお願い致します⭐️

返信日:2019年4月29日
  • サキさんの口コミ

綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!
    カットの時とかにディズニーのお話、とても楽しかったです。
    施術後に巻いてセットして頂いて、巻き方のコツとか教えてくださってありがとうございます!自分でも練習しようかと思います。

kobayashi $hogoさんからの返信

サキ様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    毛量も多かったので、カットも追加できて乾かしやすさ、スタイリングのしやすさ相当変わったと思います^_^
    自分もディズニーが好きなので、そういうお話もできて楽しかったです😊
    巻き髪が物凄く似合ってたので
    是非、やってみてください!😍
    また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください⭐️

返信日:2019年4月21日
  • みさとさんの口コミ

初めての施術でしたが、髪型を見て、私の希望する施術内容に的確なアドバイスをくれ、信頼できる方だと思いましあ! 1人ひとりとしっかり向きあっている証拠ですね✨
    普段、申し訳なくて美容師さんに要望はしないのですが、話しやすかったため、たくさんわがままを聞いていただきました、ありがとうございました🙏
    理想の髪型にするための方向性も提案していただいたので これからが楽しみです☺️!
    またお世話になります、よろしくお願いします‼︎

kobayashi $hogoさんからの返信

みさと様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    一人一人に合った髪型、髪色を提供出来るように
    最初のカウンセリングからしっかりやらせて頂いております!
    わがまま言って頂いて嬉しかったです^_^
    それに応えれる様に次回も全力で対応させていただきますね!!
    髪を伸ばすのは時間がかかりますが
    傷まない様に綺麗な髪で伸ばしていくための手助けさせて頂きますね!!

こちらこそよろしくお願いします!!

返信日:2019年4月19日
  • きむらさんの口コミ

急に思い立って当日に予約して行ったのですが、こちらで施術していただいて良かったなと心から思いました🌸
    私自身の髪質や希望するヘアスタイルに沿った提案やアドバイスをしてくださり、すごく嬉しかったです☺️
    仕上がりも大大大満足でした!!

ぜひまた次もお願いしたいです( ˊᵕˋ )

kobayashi $hogoさんからの返信

愛莉様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    髪型、髪色に関してはお客様の希望と似合わせを考えてカウンセリングさせて頂いてますので
    この様にお言葉を頂けると励みになります!!
    とても髪色もお似合いでした☆
    これからも頑張りますので
    よろしくお願い致します!!^_^

愛莉様とお話しできるのを
    次回も楽しみにしてます!!

返信日:2019年4月28日
  • ゆうさんの口コミ

最初パーマやカラーが入りにくい髪質と言われて不安でしたが、全力を尽くして下さったおかげで満足のいく髪型になりました!また、わからないことを一から丁寧に教えて下さったりと、こちらに寄り添ってくれる方だと感じました!話し下手なので美容室は苦手だったのですが、初めてまた行きたいと思える所に出会えてよかったです。ちゃんと髪をケアして、もっと色んな髪型にしたくなりました!またよろしくお願い致します!

kobayashi $hogoさんからの返信

ゆう様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    初めてのカラーとパーマは、やはり髪の毛が薬が慣れてない所為もあってか、かかり辛いと言われてます…
    ですが、初めてのパーマとカラーにも関わらずとても素敵なヘアスタイル、ヘアカラーになりましたね!⭐️😊
    そして1番はちゃんとした知識がゆう様に入ったことが嬉しいです!!
    お店でもお話ししましたが、今の時代、携帯や、ネット、SNSで間違えた知識を植え付けられる事も多くあります😭
    でもこうやって直接話して、一つ一つのプロセスを理解する事で
    髪の毛の大切さや、想いも変わると思ってます^_^
    自分は、ゆう様のしっかり理解しようとしてくれている姿勢が嬉しくて、まだまだたくさんお話したかったくらいでしたww
    この様に素敵な口コミも頂けて
    本当に嬉しく思います。
    これからも沢山のお客様を素敵な髪型にしていきますので
    よろしくお願い致します🙇🏻
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております^_^☀️

返信日:2019年4月6日
  • まなみさんの口コミ

カラーカットパーマ のコースです✩.*˚
    接客、技術、共に完璧でした♪
    こんなに苦痛に感じない数時間は初めてで
    心も元気に、髪も綺麗に、素敵な時間と施術をありがとうございました。
    これからは、髪を大切にしようと思います!

kobayashi $hogoさんからの返信

まなみ様、大変嬉しい口コミを誠に有難うございます!!
    パーマのかかり辛い髪質でしたが、しっかりかかりましたし、とてもお似合いでした^_^
    色味も気に入って頂けて、外国人の様な透明感のある色が似合うと思いましたので
    この様にお言葉頂けてとても嬉しいです!^_^
    まなみ様は、とてもスタイルも良く、顔立ちもハッキリしておられますので、髪色、髪型で印象がかなり変わると思います☆
    また、ヨガ等もいっておられて女子力が高いので。
    髪の事は任せて頂ければ、絶対に可愛くしますので
    いつでも頼ってください(^^)w
    これからもよろしくお願い致します!!

返信日:2019年4月2日

カラーカットトリートメントでお願いしました。
    かわいくしていただけると思いましたので、おまかせでやって頂きましたが、会話もとても楽しく、カットやカラーも悩みをきいてくれつつ真摯にむきあっていただき、とても満足のいくヘアスタイルになりました♡

またお願いします(∩´∀`∩)♡

kobayashi $hogoさんからの返信

みいみ様、大変嬉しい口コミを誠に有難うございます!!
    他のスタッフの方々にも「あの長さであれだけいい色にするなんてすごいね!」と言われるくらい
    他の美容師が見ても褒めてもらえるほど綺麗なヘアカラーにできてよかったです!!^_^
    カットも顔周りにレイヤーを入れるというスタイルにさせて頂いて、とてもお似合いでしたし、似合うと思ってカットさせてもらいましたので^_^
    そう言って頂けると非常に嬉しいです!!
    お任せにしていただき、ありがとうございます!!
    みいみ様とお話ししていて自分も楽しくて
    あっという間の時間でしたwww

こちらこそまたよろしくお願い致します!!^_^

返信日:2019年4月1日
  • 捺月さんの口コミ

どんな色かどんな感じのパーマにするかも全く決めていなかったため、$hogoさんにおまかせしましたが私の髪の毛の状態に合わせてカラーもパーマもしていただき大満足です!!またお願いしたいです!

kobayashi $hogoさんからの返信

捺月様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、カラーもパーマもしてどちらもとてもお似合いでした^_^
    またいつでもお任せ下さい!⭐️
    スタイリング剤や、お家でのケアなど
    ご質問ありましたら、なんでも受付けてますので
    お気軽にご連絡下さい😊

スタイリストオーナー $hogo kobayashi

返信日:2019年3月17日
  • ふゆかさんの口コミ

話しやすい方でわがままなカラーのオーダーも
    快く受けてくれました。
    すごく可愛い色になり色落ちも楽しみにしてます!

kobayashi $hogoさんからの返信

冬華様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    最初に髪色の抜け具合が早いという事と、色持ちは良くしたいけどすごく暗くしたい訳ではないという事がすぐに分かりましたので
    考慮して、カラー剤の配合を考えさせていただきました!^_^
    とてもお似合いでした⭐️
    色の抜け具合も楽しんで頂ければと思います😊
    お持ちの紫シャンプーを使って頂ければ尚、色持ちも良くなるかと思います👏
    また分からない事や、ご予約のご相談などなど、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います!💇‍♀️👌
    次回もお話しできるのを楽しみにしてます!😊⭐️

スタイリストオーナー $hogo kobayashi

返信日:2019年3月15日
  • 優希菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    1つ1つ説明して下さり不安もなかったです!
    次のことまで考えてくれて次回のカラーも
    とっても楽しみです( ; ; )❤︎
    初めて 長く通いたいと思う美容師さんでした!

kobayashi $hogoさんからの返信

優希菜様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    とても10代後半とは思えないくらい、しっかりしていて
    僕の説明をちゃんと聞いてくれて、理解も早くて嬉しかったです😊⭐️
    ただ黒くするだけだとどこの美容室でも出来るので
    次の事を考えたヘアカラーを提案させていただきました^_^
    その上でのメリット、デメリットも説明させてもらって、お客様のライフプランに合ったヘアスタイルを一緒に考えれたので
    ぼくも嬉しかったです😆
    次回はハイライトとパーマをまた一緒に素敵なヘアスタイルに出来たらと思ってます⭐️
    一生懸命頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します🙇🏻

$hogo kobayashi

返信日:2019年3月14日

今日は、本当にありがとうございました^_^
    とーっても満足しております!
    トークもファッションもステキな美容師さんです!
    特にエプロンには、感動しました☆
    次回も是非よろしくお願い致します!

kobayashi $hogoさんからの返信

そうたんのママ様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!😊
    ヘアスタイルとてもお似合いでした^_^
    またお子様の髪も切らせていただき、ありがとうございます💇‍♂️💇‍♀️
    気に入ってもらえたみたいで何よりです😍
    また、接客面でもご満足いただけたみたいで
    エプロンも自分でDIYしてるので感動していただけて
    嬉しいです⭐️
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!🙇🏻

$hogo kobayashi

返信日:2019年3月9日
  • るなさんの口コミ

せっかく今日やってもらいましたが、お直しお願いしたいです...泣
    根元のプリンが目立つし、アッシュというよりは全体的に黄ばみが気になってます。
    すごく残念...

kobayashi $hogoさんからの返信

最初のカウンセリングで説明した通りで
    求めてる色がブリーチしないとできない色だったため、
    根元は染まってましたが、元々のプリンの放置が広かったのと、プリンの箇所と染まってるところの色の明るさが全然違うかったために少し暗めに入れました。それも最初に説明して「料金を安く終えたい」との事でしたので、了承頂いた上で施術しました。お電話頂いた時に「そんな言い訳はいいから、上に代われ」と言われましたが、施術内容は最初に説明もしておりますし、自分はフリーランスでオーナースタイリストとしてやらせて頂いておりますので、一つの面を賃貸させて頂いております。なので、マンツーマンで施術します。他のスタッフは介入できません。何卒、ご理解のほどよろしくお願い致します。この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2019年2月21日
  • 雪乃さんの口コミ

緊張したのですが、接客対応がとてもよく、話しやすかったです!

自分の思ってた通りのcolorにしていただいたり、これからの髪について教えていただいたりできたので、とっても満足でした!
    また通いたいと思える美容室です!💇🏼♀️

kobayashi $hogoさんからの返信

雪乃様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    初めて行く美容室は緊張しますよね(^^)
    なので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    今後とも本気で雪乃様のヘアスタイルをしっかりケアして
    オシャレな髪型を提案させていただきます!!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

creative stylist $hogo

返信日:2019年2月4日
  • kukuさんの口コミ

年末はお世話になりました。すっきり気持ち良く年越し出来ました。スタイルもカラーも好評でした(^^)次回はブリーチかけてカラーしますね。🎵

kobayashi $hogoさんからの返信

kuku様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます😊
    そう言っていただけて何よりです!!(^_^)
    いい年越しができて僕も嬉しいです😆
    次回は是非、ブリーチしてみましょう✨
    傷まないようにダメージレスのケアブリーチを使ってますので
    またご来店頂いた際に
    しっかりカウンセリングさせていただきますね☆
    いつでもご予約のご連絡お待ちしております!

creative stylist $hogo kobayashi

返信日:2019年1月19日
  • えりさんの口コミ

自分がなりたいイメージを見せた時に「これならすぐ(パーマ)取れますよ」や「この色はブリーチしないと無理です」など、はっきり言ってくださるのが良かったです。
    気さくな方でした、ありがとうございました😊

kobayashi $hogoさんからの返信

えり様、嬉しい口コミをありがとうございます😊
    カウンセリングで髪質を診て、したい髪型や、髪色でメニューは変わってしまいましたが、
    そう言っていただけて何よりで嬉しいです!
    接客面もご満足いただけたみたいでなによりです!
    その後、髪の調子はどうでしょう?
    また何かありましたら、いつでもご連絡下さい😊
    一生懸命頑張らせていただきます!
    よろしくお願い致します🙇🏻

creative stylist $hogo Kobayashi

返信日:2019年1月18日

先日はありがとうございました。
    最初は緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりこちらの質問にも丁寧に答えてくださったのでとても相談しやすかったです。
    素敵な髪色にしていただいて、満足な仕上がりでした!
    私の髪質や髪型を考慮してアドバイスをしてくれたのがうれしかったです😢❤︎
    前髪の幅が広がらないように気をつけます、、

また$hogoさんにお願いしたいです✂️✨

kobayashi $hogoさんからの返信

Minori様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    最初のカウンセリングにしっかりお互い相談し合えたので
    スムーズに施術ができてよかったです^_^
    前髪の幅が広がらない様によろしくお願い致しますw
    でも似合ってない事はないのですが、横の所を伸ばした方がもっと可愛くできると思いました!
    またアドバイス出来る範囲の事があれば、なんでもご相談承ります!!
    ご予約や、ご相談等あればいつでもご連絡ください!!^_^

creative stylist $ hogo

返信日:2018年10月26日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Reve (ルレーブ付近の駅の美容室・美容院を探す