Angel Lash sugimachiの掲載
Angel Lash sugimachiのプロフィール画像

岩槻駅5分

Angel Lash sugimachiの口コミ

別店舗でマツパの予約をドタキャンされ、比較的近いエリアで当日予約が可能だったので急遽お邪魔しました。
    営業開始後の予約でしたが予約対応もスムーズで、施術も接客もとても丁寧で仕上がりもきれいに上がっていて大満足です。
    最初からこちらにお願いしていれば良かったと思ったほどです。

• 有実さんの口コミ

予約後のメッセージから施術まで終始丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です。

• メグさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    違和感なくてとても満足です😄
    またよろしくお願いします🙇

• まどさんの口コミ

初めての利用で少し不安になりながらも当日汗だくで伺ったところ担当のスタッフさんが良かったらとアイスノンを頭の下に敷いてくださいました🥺✨施術は目が覚める頃にはほぼ終わっており完成した目元はとても華やかになりました!料金以上の仕上がりにびっくりです♪また利用させて頂きたいと思います✨

• るさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    日程を変更して頂いた際もとても親切に対応して下さりとても感謝しております🥲
    仕上がりも大変満足しています🎀
    本日はどうもありがとうございました!

• 菜々子さんの口コミ

手際よくとても綺麗に睫毛を上げていただきありがとうございました!
    接客もとても丁寧でまだ伺いたいと思いました。

• 彩月さんの口コミ

初めてのマツパでしたが仕上がりもとても綺麗で満足です☺️
    丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️"

• ゆうみさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    まつげパーマの説明から施術までもスムーズで凄く安心できました!
    カールも綺麗でとても満足です✨
    また次回も通います!

• ふわさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂いた為、とても気持ちのいい施術でした!✨パーマも綺麗なカールに仕上がって大満足です( ᴗˬᴗ)
    メッセージのやり取りもとても丁寧でお人柄の良さをとても感じました🌸。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

束感仕上げは初めてで、とっても素敵に仕上がりました!( ´ ▽ ` )またよろしくお願いします

とても丁寧に施術をしていただきました。仕上がりもとても綺麗なカールで満足しております。
    また機会があったら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• サリナさんの口コミ

終始丁寧に対応して下さり仕上がりもとても綺麗でした!
    またぜひ伺いたいなと思う対応と仕上がりでした!ありがとうございました🙂‍↕️

• かなみさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしたのですが、丁寧な説明ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした!
    また、お願いしたいと思いました!
    旅行前のメンテだったので本当にありがとうございました🥺

• ちひろさんの口コミ

予約のやりとりから当日の接客までとても丁寧でした。

痛くもなくまつ毛も綺麗にあがりよかったです😊

また機会があれば利用したいです。
    本日はありがとうございました。
    これからも頑張ってください🙌

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗にまつ毛が上がっていてすごく嬉しかったです。またお願いしたいです✨

• yurryさんの口コミ

施術中、痛みや違和感がないか都度確認していただき、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても綺麗です。

前回よりも施術がとてもスムーズでした!
    丁寧な対応で仕上がりにも満足しております✨

• あっこさんの口コミ

とってもキレイに仕上げてもらって気分上がりました!
    ありがとうございます😊

ご連絡がとても丁寧で是非お願いしたいと思いました。
    施術中も気にかけてくれて、何回も声掛けして頂き安心して居心地が良く過ごせました♡
    仕上がりも丁寧で大満足でした- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• くららさんの口コミ

ご丁寧にかわいくしてくださってありがとうございます。
    びしょ濡れで申し訳ありません。また機会があればよろしくお願いいたします。

さいたま市岩槻区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Angel Lash付近の駅のマツエクサロンを探す