THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店sugimachi 🦋

亜紀さんの口コミ
事前に両目をつぶる事に少し不安がある事を伝えたところ、共感して下さり、当日も親身に寄り添って頂き、無事克服できました!出際もよく、また次からもお願いする予定です。ありがとうございました!
来店日:2025年4月18日
sugimachi 🦋さんからの返信
亜紀様 この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます🙇🏼♀️ 事前にご不安な点をお聞かせいただけたことで、少しでも寄り添うお手伝いができたことをとても嬉しく思います☺️🌸 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります🙏🏻✨ またのご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2025年4月21日
早織さんの口コミ
まず接客がとても丁寧で、はじめの説明もわかりやすく、こちらの要望も話しやすくて大変居心地が良くて今までで一番満足しています🥹💝仕上がりも綺麗で期待以上に目が大きく見えてバランスも良くて本当に気に入っています✨優しいお姉さんで、目にしみないかや、仕上りイメージなど心配してくださったりお客様の気持ちをちゃんと考えて頑張ってくださってるんだなぁと感じました。最後まで丁寧にお見送りしてくださり、ありがたかったです。ありがとうございました☺️🤍
来店日:2025年4月18日
sugimachi 🦋さんからの返信
早織様 こちらこそ、ご来店、また口コミまでいただき本当にありがとうございます🙇🏼♀️ そのような温かいお言葉をいただけて、大変励みになります🥺✨ 仕上がりもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います…! とってもお似合いでした☺️ まだまだ未熟な点もありますが、これからもお客様にご満足いただけるような、丁寧な施術と接客を大切に精進してまいります🌸 この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
返信日:2025年4月19日
みかさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。時間の変更でご迷惑お掛けしましたが、メッセージのやりとりがスムーズで助かりました。施術中も落ち着いた雰囲気で、仕上がりも綺麗です。この度はありがとうこざいました🙇♀️またよろしくお願いします!
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
sugimachi 🦋さんからの返信
みか様 こちらこそ、ご来店、また口コミまでいただきましてありがとうございます🙇🏼♀️🌸 施術中リラックスしていただけたようで何よりでございます ☺️ また、仕上がりも気に入っていただけたとの嬉しいお言葉もありがとうございます🥺✨ またのご機会がいただけましたら、何卒よろしくお願い致します
返信日:2025年4月19日
コタさんの口コミ
ご丁寧な対応ありがとうございます。 またお願い致します。
来店日:2025年4月13日来店回数:3回
sugimachi 🦋さんからの返信
コタ様 この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️✨ こちらこそ、またのご機会ございましたら何卒よろしくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2025年4月15日
𝓜さんの口コミ
今回もありがとうございました😊 またよろしくお願いします(>人<;)
来店日:2025年4月11日来店回数:6回
sugimachi 🦋さんからの返信
𝓜様 この度もご来店ありがとうございました…!☺️✨ こちらこそ、またご機会頂けましたら何卒よろしくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2025年4月15日
かんなさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年3月29日
sugimachi 🦋さんからの返信
かんな様 この度はご来店、また口コミまで頂きましてありがとうございます☺️✨ 仕上がりにご満足いただけたとの言葉を頂き、恐縮ながら嬉しい気持ちでいっぱいです🥹🌸 こちらこそ、またのご機会がございましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2025年4月6日
えみさんの口コミ
今回はオフ有りでしたが、オフもしみることがないです(^^) 寝てしまいそうになる程リラックス出来ます(^^) バラツキもなく綺麗に付けていただきました!
来店日:2025年3月29日来店回数:10回
sugimachi 🦋さんからの返信
えみ様 この度はご来店、また口コミまでいただき誠にありがとうございます…!🙏🏻 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます🌸 仕上がりもご満足頂けたとのありがたいお言葉、安心いたしました🥺✨ 今後も快適なお時間と綺麗な仕上がりを提供できるよう努めてまいります♪ えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼♀️ ありがとうございました☺️
返信日:2025年4月6日
あやかさんの口コミ
とても優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です😊🎀
来店日:2025年3月24日
sugimachi 🦋さんからの返信
あやか様 この度は、ご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます…!😭 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心致しました☺️🌸 これからも丁寧な施術を心がけてまいります🙇🏼♀️ 貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2025年3月28日
まつさんの口コミ
人生で二回目のまつパでしたが前回行ったサロンよりもかなり早く終わり、動けない時間が少なかったのでとても良かったです。 あと、「○○していきますね」と何度も言ってくれるのは個人的に急に冷たくなったりとびっくりしないので嬉しかったです。大満足です!ありがとうございました🙏
来店日:2025年3月21日
sugimachi 🦋さんからの返信
ことまつ様 お返事遅くなり申し訳ございません…!💦 この度はご来店、また口コミまでいただきありがとうございます🙇🏼♀️✨ 施術時間や声かけにご安心いただけたようで、恐縮ながらとても嬉しいです🥺 今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🙇🏼♀️ この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…!☺️🌸
返信日:2025年3月28日
𝓜さんの口コミ
今回もありがとうございました😊 またよろしくお願いします🎵
来店日:2025年3月21日来店回数:6回
sugimachi 🦋さんからの返信
𝓜様 この度もご来店、また口コミもありがとうございます🥹✨ こちらこそ、またご機会頂けましたら何卒よろしくお願い致します🙇🏼♀️🌸
返信日:2025年3月22日
えみさんの口コミ
今回は付け足しでした。 約1ヶ月前に120本付けていただいたのが 半分以上残っていました! もちが良くて助かります(^ ^) 付け足しでもバラつきが気にならず キレイにしてもらえます(^^) お店や従業員さんの雰囲気も良くて 落ち着いています(^ ^)
来店日:2025年3月9日来店回数:10回
sugimachi 🦋さんからの返信
えみ様 先日はご来店、また嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます🙇🏼♀️✨ 仕上がりや、もちの良さについて、そのようなお優しいお言葉を頂き、恐縮ながらとっても嬉しいです🥹✨ これからもお客様が心地よい空間づくりを大切にして参ります☺️ この度はお時間を頂きまして、誠にありがとうございました🙏🏻 えみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております😌🌸
返信日:2025年3月12日
しいたん☆さんの口コミ
今回も丁寧かつ時間の対応などすべて満足です☺ 違和感にも対応してくださりありがとうございました! また、宜しくお願いします!
来店日:2025年2月28日来店回数:6回
sugimachi 🦋さんからの返信
しいたん☆様 この度も、ご来店、また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます…!🙏🏻✨ いつもお優しいお言葉、本当にありがとうございます…!😭 また気になることがあればいつでもご相談くださいね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏼♀️
返信日:2025年2月28日
yurryさんの口コミ
今日もありがとうございました!
来店日:2025年2月24日来店回数:3回
sugimachi 🦋さんからの返信
yurry様 お返事遅くなり申し訳ございません…!🙏🏻💦 この度もご来店、また口コミもいただきありがとうございます…!☺️✨ またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼♀️🌸
返信日:2025年2月28日
えみさんの口コミ
今回はオフ有りで付け替えてもらいました😌 しみたり、痛くなることもなく、 リラックスして受けられました😊 仕上がりも綺麗で、バラついていたり、すぐ抜ける事もないのです(^^) 急な予約や、メッセージのやり取りも親切なので、とても助かります🥹
来店日:2025年2月8日来店回数:10回
sugimachi 🦋さんからの返信
えみ様 この度もご来店、また素敵な口コミをありがとうございます🥹 リラックスして受けていただけたとのことで安心しました✨ 仕上がりも気に入っていただけて恐縮ながら嬉しいです😭🌸 ご予約やご相談も、できる限りではございますが柔軟に対応させて頂けたらと思いますので、またいつでもご連絡くださいね🙆🏼♀️✨ またお会いできるのを楽しみにしています☺️ 貴重なお時間をありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
返信日:2025年2月9日
𝓜さんの口コミ
今回もありがとうございました🙃 一つ一つ丁寧な所と 居心地が良くすんなりと寝てしまい 逆に申し訳なかったです( ; ; ) またよろしくお願いします🥺
来店日:2025年2月5日来店回数:6回
sugimachi 🦋さんからの返信
𝓜様 こちらこそ、この度もご来店、また口コミまでいただきまして誠にありがとうございます…!🙏🏻✨ ゆったりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです☺️🌸 今後も、丁寧で心地の良いお時間を過ごして頂けるように心がけて参ります…! この度も貴重なお時間をありがとうございました…!😌✨ またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2025年2月5日
雲丹さんの口コミ
仕上がりはとても満足してます。 椅子がとても座り心地が良くてマツエク中身体に負担がなくてとても良いです。
来店日:2025年2月1日
sugimachi 🦋さんからの返信
雲丹様 先日はご来店、また口コミも頂きまして、ありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ 仕上がりご満足いただけたとの、嬉しいお言葉をありがとうございます😭 今後もリラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいります🌸 また、ご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します☺️
返信日:2025年2月5日
まり子さんの口コミ
丁寧に対応して頂いて 有難う御座いました。 また機会がありましたら 宜しくお願いします。
来店日:2025年1月28日来店回数:2回
sugimachi 🦋さんからの返信
まり子様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️ 今後も丁寧な対応を心がけて参ります☺️✨ こちらこそ、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします😌🌸
返信日:2025年2月3日
えみさんの口コミ
施術、接客、対応ととても丁寧で 安心できます(^^) とても綺麗に付けていただきました(^^)
来店日:2025年1月26日来店回数:10回
sugimachi 🦋さんからの返信
えみ様 この度も、ご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます…!🙏🏻🌸 ご安心いただけたとのこと、恐縮ながらとても励みになります…!🥹✨ 貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました…! またのご機会を頂ける様であれば、何卒よろしくお願い致します🙇🏼♀️🙇🏼♀️
返信日:2025年1月28日
さくらさんの口コミ
先日はありがとうございました。くっきり上げてもらい大満足です。
来店日:2025年1月25日来店回数:6回
sugimachi 🦋さんからの返信
さくら様 ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません…!🙏🏻💦 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☺️✨ また、ご満足との大変嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 またご機会を頂けましたら、何卒よろしくお願い致します😌🌸
返信日:2025年2月23日
るなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大満足です🥹💖 初めてのマツパだったのですが、はじめる前に丁寧に説明してくれてとてもたすかりました! また、施術中もこまめに声をかけていただき助かりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 質問にもやさしく答えて下さりうれしかったです! また次回もお願いしたいです🎀
来店日:2025年1月22日
sugimachi 🦋さんからの返信
るな様 この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます…!🥹 ご返信遅くなり申し訳ございません…!🙏🏻💦 初めてのマツパとのことで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです✨ これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいりますので、ご機会がございましたらぜひお越しください🎀 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年1月26日
THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 10:00-16:30 祝 10:00-16:30 平日/土日祝10:00~19:00 【最終受付】 美眉 16:30 HBL 16:30 セットメニュー 16:00 *定休日 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席