sugimachi 🦋の掲載
大宮駅7分
  • マツエクが好評

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店所属・sugimachi 🦋の口コミ

えみさんの口コミ

今回はオフ有りでしたが、オフもしみることがないです(^^) 寝てしまいそうになる程リラックス出来ます(^^) バラツキもなく綺麗に付けていただきました!

*Jr.アイリスト担当*🫐フラットラッシュ 120本🫐 3400円 【オフ料金別途/束間仕上げ➕500円】 ¥3,400

来店日:2025年3月29日来店回数:10

sugimachi 🦋さんからの返信

えみ様 この度はご来店、また口コミまでいただき誠にありがとうございます…!🙏🏻 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます🌸 仕上がりもご満足頂けたとのありがたいお言葉、安心いたしました🥺✨ 今後も快適なお時間と綺麗な仕上がりを提供できるよう努めてまいります♪ えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️ ありがとうございました☺️

返信日:2025年4月6日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です😊🎀

*Jr.アイリスト担当*❤️フラットラッシュ 100本❤️ 2200円 【オフ料金別途/束間仕上げ➕500円】 ¥2,200

来店日:2025年3月24日

sugimachi 🦋さんからの返信

あやか様 この度は、ご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます…!😭 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心致しました☺️🌸 これからも丁寧な施術を心がけてまいります🙇🏼‍♀️ 貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2025年3月28日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

人生で二回目のまつパでしたが前回行ったサロンよりもかなり早く終わり、動けない時間が少なかったのでとても良かったです。 あと、「○○していきますね」と何度も言ってくれるのは個人的に急に冷たくなったりとびっくりしないので嬉しかったです。大満足です!ありがとうございました🙏

*Jr.アイリスト担当*💜まつ毛パーマ💜 1900円 【オフ料金別途/束間仕上げ➕500円】 ¥1,900

来店日:2025年3月21日

sugimachi 🦋さんからの返信

ことまつ様 お返事遅くなり申し訳ございません…!💦 この度はご来店、また口コミまでいただきありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ 施術時間や声かけにご安心いただけたようで、恐縮ながらとても嬉しいです🥺 今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🙇🏼‍♀️ この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…!☺️🌸

返信日:2025年3月28日
  • 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

今回もありがとうございました😊 またよろしくお願いします🎵

*Jr.アイリスト担当*🪽バインドロック🪽120束 5100円 【オフ料金別途/束間仕上げ➕500円】 ¥5,100

来店日:2025年3月21日来店回数:6

sugimachi 🦋さんからの返信

𝓜様 この度もご来店、また口コミもありがとうございます🥹✨ こちらこそ、またご機会頂けましたら何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🌸

返信日:2025年3月22日

えみさんの口コミ

今回は付け足しでした。 約1ヶ月前に120本付けていただいたのが 半分以上残っていました! もちが良くて助かります(^ ^) 付け足しでもバラつきが気にならず キレイにしてもらえます(^^) お店や従業員さんの雰囲気も良くて 落ち着いています(^ ^)

*Jr.アイリスト担当*🧸フラットラッシュ 付け足し 60本🧸2100円 【束間仕上げ➕500円】 ¥2,100

来店日:2025年3月9日来店回数:10

sugimachi 🦋さんからの返信

えみ様 先日はご来店、また嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ 仕上がりや、もちの良さについて、そのようなお優しいお言葉を頂き、恐縮ながらとっても嬉しいです🥹✨ これからもお客様が心地よい空間づくりを大切にして参ります☺️ この度はお時間を頂きまして、誠にありがとうございました🙏🏻 えみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております😌🌸

返信日:2025年3月12日
  • しいたん☆のプロフィール画像

しいたん☆さんの口コミ

今回も丁寧かつ時間の対応などすべて満足です☺ 違和感にも対応してくださりありがとうございました! また、宜しくお願いします!

*Jr.アイリスト担当*🍊フラットラッシュ 付け足し 80本🍊2400円 【束間仕上げ➕500円】 ¥2,400

来店日:2025年2月28日来店回数:6

sugimachi 🦋さんからの返信

しいたん☆様 この度も、ご来店、また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます…!🙏🏻✨ いつもお優しいお言葉、本当にありがとうございます…!😭 また気になることがあればいつでもご相談くださいね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏼‍♀️

返信日:2025年2月28日
  • yurryのプロフィール画像

yurryさんの口コミ

今日もありがとうございました!

*Jr.アイリスト担当*🧊パリジェンヌラッシュリフト🧊3000円 【オフ料金別途/束間仕上げ➕500円】 ¥3,000

来店日:2025年2月24日来店回数:3

sugimachi 🦋さんからの返信

yurry様 お返事遅くなり申し訳ございません…!🙏🏻💦 この度もご来店、また口コミもいただきありがとうございます…!☺️✨ またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🌸

返信日:2025年2月28日

えみさんの口コミ

今回はオフ有りで付け替えてもらいました😌 しみたり、痛くなることもなく、 リラックスして受けられました😊 仕上がりも綺麗で、バラついていたり、すぐ抜ける事もないのです(^^) 急な予約や、メッセージのやり取りも親切なので、とても助かります🥹

*Jr.アイリスト担当*🫐フラットラッシュ 120本🫐 3300円 【オフ料金別途/束間仕上げ➕500円】 ¥3,300

来店日:2025年2月8日来店回数:10

sugimachi 🦋さんからの返信

えみ様 この度もご来店、また素敵な口コミをありがとうございます🥹 リラックスして受けていただけたとのことで安心しました✨ 仕上がりも気に入っていただけて恐縮ながら嬉しいです😭🌸 ご予約やご相談も、できる限りではございますが柔軟に対応させて頂けたらと思いますので、またいつでもご連絡くださいね🙆🏼‍♀️✨ またお会いできるのを楽しみにしています☺️ 貴重なお時間をありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2025年2月9日
  • 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

今回もありがとうございました🙃 一つ一つ丁寧な所と 居心地が良くすんなりと寝てしまい 逆に申し訳なかったです( ; ; ) またよろしくお願いします🥺

*Jr.アイリスト担当*❣️当日限定❣️バインドロック80束⚠️付け足し不可⚠️ 2500円【オフ料金別途】 ¥2,500

来店日:2025年2月5日来店回数:6

sugimachi 🦋さんからの返信

𝓜様 こちらこそ、この度もご来店、また口コミまでいただきまして誠にありがとうございます…!🙏🏻✨ ゆったりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです☺️🌸 今後も、丁寧で心地の良いお時間を過ごして頂けるように心がけて参ります…! この度も貴重なお時間をありがとうございました…!😌✨ またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2025年2月5日
  • 雲丹のプロフィール画像

雲丹さんの口コミ

仕上がりはとても満足してます。 椅子がとても座り心地が良くてマツエク中身体に負担がなくてとても良いです。

*Jr.アイリスト担当* ❇️当日限定❇️フラットラッシュ80本⚠️他店付け足し不可⚠️ 1500円【オフ料金別途】 ¥1,500

来店日:2025年2月1日

sugimachi 🦋さんからの返信

雲丹様 先日はご来店、また口コミも頂きまして、ありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 仕上がりご満足いただけたとの、嬉しいお言葉をありがとうございます😭 今後もリラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいります🌸 また、ご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します☺️

返信日:2025年2月5日
  • まり子のプロフィール画像

まり子さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて 有難う御座いました。 また機会がありましたら 宜しくお願いします。

*Jr.アイリスト担当*🧊パリジェンヌラッシュリフト🧊2900円 【オフ料金別途/束間仕上げ➕500円】 ¥2,900

来店日:2025年1月28日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

まり子様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️ 今後も丁寧な対応を心がけて参ります☺️✨ こちらこそ、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします😌🌸

返信日:2025年2月3日

えみさんの口コミ

施術、接客、対応ととても丁寧で 安心できます(^^) とても綺麗に付けていただきました(^^)

*Jr.アイリスト担当*🧸フラットラッシュ 付け足し 60本🧸2000円 【束間仕上げ➕500円】 ¥2,000

来店日:2025年1月26日来店回数:10

sugimachi 🦋さんからの返信

えみ様 この度も、ご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます…!🙏🏻🌸 ご安心いただけたとのこと、恐縮ながらとても励みになります…!🥹✨ 貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました…! またのご機会を頂ける様であれば、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2025年1月28日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました。くっきり上げてもらい大満足です。

来店日:2025年1月25日来店回数:6

sugimachi 🦋さんからの返信

さくら様 ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません…!🙏🏻💦 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☺️✨ また、ご満足との大変嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 またご機会を頂けましたら、何卒よろしくお願い致します😌🌸

返信日:2025年2月23日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です🥹💖 初めてのマツパだったのですが、はじめる前に丁寧に説明してくれてとてもたすかりました! また、施術中もこまめに声をかけていただき助かりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 質問にもやさしく答えて下さりうれしかったです! また次回もお願いしたいです🎀

*Jr.アイリスト担当*🩶束感仕上げ パリジェンヌラッシュリフト🩶¥2500【 オフ料金別途】 ¥2,500

来店日:2025年1月22日

sugimachi 🦋さんからの返信

るな様 この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます…!🥹 ご返信遅くなり申し訳ございません…!🙏🏻💦 初めてのマツパとのことで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです✨ これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいりますので、ご機会がございましたらぜひお越しください🎀 またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2025年1月26日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今回もありがとうございました!! また宜しくお願い致します!!

*Jr.アイリスト担当*🎀上下パリジェンヌ🎀 4200円 【オフ料金別途/束間仕上げ➕500円】 ¥4,200

来店日:2025年1月21日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

みく様 先日はご来店、また口コミも頂きましてありがとうございます…!🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ こちらこそ、貴重なお時間をありがとうございました…! またのご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します😌🌸

返信日:2025年1月28日
  • 綾奈のプロフィール画像

綾奈さんの口コミ

1/21のマツエクを付けていただのですが、 とても綺麗につけていただいて満足です✨

*Jr.アイリスト担当*❤️フラットラッシュ 100本❤️ 2000円 【オフ料金別途/束間仕上げ➕500円】 ¥2,000

来店日:2025年1月21日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

綾奈様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙏🏻🎀 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです😭✨ これからも丁寧で綺麗な施術を心がけてまいります…! またご機会が頂けるようであれば、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🌸

返信日:2025年1月26日
  • しいたん☆のプロフィール画像

しいたん☆さんの口コミ

今までいろんなサロンでいろんなスタッフに施術してもらいましたが 1番接客対応や言葉が丁寧です! 施術も仕上がりもとても大満足です☺ 人柄も雰囲気も優しい方なので、またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年1月12日来店回数:6

sugimachi 🦋さんからの返信

しいたん☆様 昨日はご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます…!😭 恐縮ながら、とても励みになります…!🥹✨ これからも心地よい時間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります☺️ この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ しいたん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌🌸

返信日:2025年1月13日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

今回も満足いく感じにしてもらいました。 ありがとうございます😊 またお願いします😊

*Jr.アイリスト担当*🤍バインドロック🤍80束 3000円 ¥3,000

来店日:2025年1月9日来店回数:4

sugimachi 🦋さんからの返信

メグ様 昨日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございました…!😌🌸 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🥹 満足いただけて恐縮ながら大変光栄でございます🥺🙏🏻 こちらこそ、ご来店を心よりお待ちいたしておりますね☺️ この度も、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2025年1月10日

えみさんの口コミ

ミニモでのやり取り、当日の接客、施術中と、親切で丁寧に対応していただけました(^^) 痛かったり、しみたりもなく、気遣いもしてくれて、リラックスして受けられました。 仕上がりもとても綺麗です!!

*Jr.アイリスト担当* 🍑フラットラッシュ 80本🍑2400円 ¥2,400

来店日:2025年1月5日来店回数:10

sugimachi 🦋さんからの返信

えみ様 昨日はご来店、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます…!🥹🌸 リラックスして施術を受けていただけたとのことで、よかったです☺️✨ 仕上がりも気に入っていただけて、恐縮ながら大変嬉しい限りでございます…!😭 この度も貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました、、!🙏🏻 またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します😌🎀

返信日:2025年1月6日
  • MIUのプロフィール画像

MIUさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張してましたが 優しく長さや太さなどの説明をしてくれて 安心しました☺️! 仕上がりも大満足です💖 ありがとうございました🙏✨️

*Jr.アイリスト担当*❤️フラットラッシュ 100本❤️ 2000円 ¥2,000

来店日:2024年12月30日来店回数:5

sugimachi 🦋さんからの返信

MIU様 昨日はご来店、また嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます🙏🏻 緊張がほぐれたとのことで安心しました☺️ 仕上がりにもご満足いただけて恐縮ながら嬉しいです🥹🎀 またのご機会を頂けましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年12月31日

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店の詳細情報

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第二ビル503 (地図)
大宮駅7分
大宮駅東口を出て頂き、左手方向にお進みください。左手のミニストップを通り過ぎ、右手のRAKUUNを通り過ぎます。右手に見える「一番街」を右折し、そのまま一番街を直進。横断歩道を渡り、左手のセブンイレブンを通り過ぎます。そのまま直進し、右手に見える星野第二ビルが当店となります。1階に美容室が入っているビルです。※5分前までにご来店ください※ナチュラルローソンの向かいの茶色い建物503号室
大宮駅
月 定休日 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 定休日 金 定休日 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 定休日 平日/土日祝10:00~19:00(最終受付17:30) *定休日 不定休

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す