sugimachi 🦋の掲載
大宮駅7分
  • マツエクが好評

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店所属・sugimachi 🦋の口コミ

• ぴろこのプロフィール画像

ぴろこさんの口コミ

予約時のやり取りから、施術後のメッセージまでとても丁寧に対応して頂きました。 施術中のお声掛けや気配りなども丁寧で仕上がりも大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

✨期間限定✨*Jr.アイリスト担当*🎀上下パリジェンヌ🎀 2980円 束感仕上げ+500円【10/31まで】 ¥2,980

来店日:2024年10月22日来店回数:7

sugimachi 🦋さんからの返信

ぴろこ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙏🏻✨ ご返信遅くなり申し訳ございません…!💦💦 仕上がりご満足頂けてるとの嬉しいお言葉をありがとうございます…!😭✨ 今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります☺️ またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します…! こちらこそ、この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年11月21日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

1度予約を変更して頂いてしまい、ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。その際のメッセージのやり取りをとても親切に丁寧に対応して頂きました。実際にお会いした際にもとても丁寧に説明して頂きました。施術時間も予定通りで、仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。

✨限定✨🤍バインドロック 80束【JCカールのみ】🤍練習モデル 1000円 オフ別途500円《15日​〜​31日まで》 ¥1,000

来店日:2024年10月19日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

みか様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙏🏻✨ お返事遅くなり申し訳ございません…!💦💦 とんでもございません…!🙇🏼‍♀️ こちらこそ、ご丁寧なご連絡をありがとうございました…!☺️✨ また、仕上がりご満足頂けているとの、大変お優しいお言葉をありがとうございます…!🥹✨ 今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります☺️ またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します…! こちらこそ、この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年11月15日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました😊 とても満足です! ありがとうございました😊

来店日:2024年10月18日来店回数:4

sugimachi 🦋さんからの返信

メグ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙏🏻✨ 仕上がりご満足頂けているとの、大変お優しいお言葉をありがとうございます…!🥹🌸 今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります☺️ またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します…! こちらこそ、この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年10月25日
  • 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

とても満足の仕上がりでした~! 施術後に時間掛かりすいませんと一言添えられたのですが、長いと言う感じもしなく寧ろ寝てしまったので気にもしなかったです(笑)それ程居心地が良すぎました!説明も丁寧で一つ一つが分かりやすかった!また募集していたら行きます。ありがとうございました( /•ө•)/

来店日:2024年10月18日来店回数:6

sugimachi 🦋さんからの返信

𝓜様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙏🏻✨ 仕上がりご満足頂けているとの、大変お優しいお言葉をありがとうございます…!🥹✨ 今後も丁寧な施術、接客を心がけ、お客様のお目元を素敵に仕上げられるアイリストを目指し、技術向上に努めて参ります…! こちらこそ、またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します…!☺️ この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年10月22日
  • Masumiのプロフィール画像

Masumiさんの口コミ

今日はありがとうございました。時間はかかりましたが、一生懸命さが伝わってきました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

🤍バインドロック 80束【JCカールのみ】🤍練習モデル オフ別途500円 ¥1,000

来店日:2024年10月14日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

Masumi様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙏🏻✨ 今後もお客様のお目元を素敵に仕上げられるアイリストを目指し、技術向上に努めて参ります…! こちらこそ、またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します…!☺️ この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

丁寧な接客をして頂き、とても話しやすかったです! まつ毛の仕上がりもよく大満足です✨️ またお願いしたいです!!

*Jr.アイリスト担当*🌼3日間限定🌼上下 パリジェンヌラッシュリフト 1600円【束感仕上げ/オフ別途500円】 ¥1,600

来店日:2024年10月13日

sugimachi 🦋さんからの返信

ここ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️ 仕上がりご満足頂けているとのお優しいお言葉をありがとうございます…!🥺✨ こちらこそ、またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します…!☺️ この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

目がぱっちりしてまつげもきれいに束感にしてもらって嬉しいです!!施術も寝ちゃうぐらい落ち着いた雰囲気で良かったです!

✨3日間限定✨🫧バインドロック 80束【JCカールのみ】🫧無料練習モデル オフ別途500円《12日​〜​14日まで》 ¥0

来店日:2024年10月13日

sugimachi 🦋さんからの返信

n様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️ お優しいお言葉をありがとうございます…!🥹🌸 こちらこそ、その様なお言葉を頂けて恐縮ながら嬉しい気持ちでいっぱいです…!🥺✨ またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します…! この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年10月20日
  • まうちゃんのプロフィール画像

まうちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました🫶🏻今回2回目でしたがお伺いする前からご丁寧にメッセージいただけたりとても嬉しかったです🍒𓈒𓏸施術中も声掛けてくれたり安心出来ました☺️お仕上がりも上下共にパッチリになっていたのでこれからの毎日メイクが楽しみです🎶またよろしくお願いいたします!

*Jr.アイリスト担当*🧊パリジェンヌラッシュリフト🧊2900円【オフ別途500円/束間仕上げ➕500円】 ¥2,900

来店日:2024年10月12日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

まうちゃん様 前回に引き続き、先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️ その様なお言葉を頂けまして、大変恐縮ながら嬉しい気持ちでいっぱいです…!🥺✨ ぱっちりしたお目元で大変お似合いでした☺️🎀 またご機会を頂けようでございましたら、幸いでございます…! この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年10月18日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

予約時から対応がとても丁寧でした! 当日、サロンに着いてから帰るまでとても居心地が良かったです! 仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていて満足でした🎶

*Jr.アイリスト担当*🩵パリジェンヌラッシュリフト🩵 2000円【オフ別途500円/束間仕上げ➕500円】 ¥2,000

来店日:2024年10月9日

sugimachi 🦋さんからの返信

そら様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️ しっかりとまつ毛が上がっていたとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!🥺✨ 今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります…!🙇🏼‍♀️🌸 もしまたご機会を頂けようでございましたら、幸いでございます…! この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました😌🙏🏻

返信日:2024年10月16日
  • コッチャンのプロフィール画像

コッチャンさんの口コミ

施術に関しては問題ないのですが、音楽が大きく、ネイルも同士に施術している場合もありネイルオフの音や音が気になる方・ゆっくりと施術を受けたいという方にはちょっと向いてないと思います💦だけど、連携している駐車場もあるし、綺麗にまつ毛があがったし、担当の方も愛想もよく素敵な笑顔で接客していただいけて、施術自体は満足です✨

*Jr.アイリスト担当*💜まつ毛パーマ💜 1800円【オフ別途500円/束間仕上げ➕500円】 ¥1,800

来店日:2024年10月6日

sugimachi 🦋さんからの返信

コッチャン様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 施術ご満足頂けているとの大変お優しいお言葉をありがとうございます…!✨ 恐縮ながら、大変光栄でござまいます🥺🙏🏻 もしまたご機会を頂けようでございましたら、幸いでございます…!🙇🏼‍♀️ 貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸

返信日:2024年10月16日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

手際よく時間通りに終わりスタッフさんも優しい方で良かったのですが4日ぐらいで片目の黒目部分だけほぼ抜けてしまいました…

*Jr.アイリスト担当*❤️フラットラッシュ 100本❤️ 2000円 ¥2,000

来店日:2024年10月5日

sugimachi 🦋さんからの返信

H.様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ せっかくの貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、技術不足でその様な形となってしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした…💦 現状を真摯に受け止めて、早急な技術の改善と、お客様に寄り添える様なアイリストを目指し、日々精進してます。 大変貴重なお言葉を誠にありがとうございました…!

• はまちのプロフィール画像

はまちさんの口コミ

前回理想通りにまつ毛をぱっちり上げて頂けて、とっても良かったので、リピートで今回は上下の施術をしてもらいました!下まつ毛は初めてでしたが、マスカラをする人にオススメのくるんとなる方のカールにしてもらいました。上下とも良い感じです!次の日メイクした時も下まつ毛にマスカラが塗りやすくて、感動しました♡ ありがとうございました!

来店日:2024年10月5日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

はまち様 先日もご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!☺️🫧 お優しいお言葉をたくさん頂きまして、恐縮ながら大変嬉しい限りでございますございます…!🥺🌸 前回に引き続き、はまち様のまつ毛ライフに携わらせて頂き、誠にありがとうございました…!🙏🏻✨ もしまたご機会を頂けようでございましたら、幸いでございます…!🙇🏼‍♀️ はまち様のご来店を心よりお待ち致しておりますね☺️ こちらこそ、この度もありがとうございました…!

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

遅くなってしまってすみません💦 今までで1番綺麗にまつげがあがっててもちもいいです!! またよろしくお願いします😊🧡

🎀上下パリジェンヌラッシュリフト モデル🎀 1500円 束感仕上げ+500円【期間限定 9/30まで】 ¥1,500

来店日:2024年9月27日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

ai様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️ とんでもございません…! その様なお言葉を頂けまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!🥺✨ こちらこそ、またご機会を頂けようでございましたら、幸いでございます…!🙏🏻✨ この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸

返信日:2024年10月18日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

施術してくれた担当の方は 接客態度も良く、感じが良い人でした。 一生懸命やって頂き、有難う御座いました。 また機会がありましたら 宜しくお願い致します。

来店日:2024年9月27日来店回数:3

sugimachi 🦋さんからの返信

Sa様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ こちらこそ、そのようなお言葉を頂けまして、恐縮ながら大変嬉しい限りでございますございます…!🥺🌸 たくさんお話しもして頂いて、こちらこそ大変貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…!☺️ またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻

• …のプロフィール画像

…さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて嬉しかったです♪ まつ毛の上がり具合も大満足でした! ありがとうございました♪♪

🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍 1500円 ¥1,500

来店日:2024年9月26日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

えりか様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️ 上がり具合ご満足頂けているとのお優しいお言葉をありがとうございます…!🥺✨ こちらこそ、そのようなお言葉を頂けまして、恐縮ながら大変嬉しい限りでございますございます…!😭🌸 貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…!☺️ またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻

• NRのプロフィール画像

NRさんの口コミ

別店舗でマツパの予約をドタキャンされ、比較的近いエリアで当日予約が可能だったので急遽お邪魔しました。 営業開始後の予約でしたが予約対応もスムーズで、施術も接客もとても丁寧で仕上がりもきれいに上がっていて大満足です。 最初からこちらにお願いしていれば良かったと思ったほどです。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月24日

sugimachi 🦋さんからの返信

NR様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 仕上がりご満足頂けたとの大変お優しいお言葉をありがとうございます…!🥺🌸 今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります🙇🏼‍♀️✨ こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…!☺️ またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻

• 有実のプロフィール画像

有実さんの口コミ

予約後のメッセージから施術まで終始丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です。

来店日:2024年9月14日

sugimachi 🦋さんからの返信

有実様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…!☺️ 今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります🙇🏼‍♀️✨ またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻

• メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊 違和感なくてとても満足です😄 またよろしくお願いします🙇

*Jr.アイリスト担当*🍊フラットラッシュ 付け足し 80本🍊2400円【オフ別途500円】 ¥2,400

来店日:2024年9月14日来店回数:4

sugimachi 🦋さんからの返信

メグ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります🙇🏼‍♀️✨ こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…!☺️ またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻

• まどのプロフィール画像

まどさんの口コミ

初めての利用で少し不安になりながらも当日汗だくで伺ったところ担当のスタッフさんが良かったらとアイスノンを頭の下に敷いてくださいました🥺✨施術は目が覚める頃にはほぼ終わっており完成した目元はとても華やかになりました!料金以上の仕上がりにびっくりです♪また利用させて頂きたいと思います✨

🩵フラットラッシュ 120本🩵 2000円 ※付け足し不可 ¥2,000

来店日:2024年9月11日来店回数:4

sugimachi 🦋さんからの返信

まど様 先日は大変お暑い中ご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 金額以上の仕上がりとの大変お優しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🥺✨ そのようにおっしゃって頂けて、恐縮ながら嬉しい気持ちでいっぱいです🥹🌸 貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…!🙏🏻 またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

施術ありがとうございました! 日程を変更して頂いた際もとても親切に対応して下さりとても感謝しております🥲 仕上がりも大変満足しています🎀 本日はどうもありがとうございました!

🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍 1500円【束間仕上げ➕500円】 ¥1,500

来店日:2024年9月10日

sugimachi 🦋さんからの返信

る様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 仕上がりご満足頂けてるとのお優しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🥺✨ とんでもございません…! こちらこそ、ご丁寧になご連絡を頂きまして誠にありがとうございました…!🙏🏻🌸 今後も丁寧な施術と接客を心がけて参ります…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店の詳細情報

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第二ビル503 (地図)
大宮駅7分
大宮駅東口を出て頂き、左手方向にお進みください。左手のミニストップを通り過ぎ、右手のRAKUUNを通り過ぎます。右手に見える「一番街」を右折し、そのまま一番街を直進。横断歩道を渡り、左手のセブンイレブンを通り過ぎます。そのまま直進し、右手に見える星野第二ビルが当店となります。1階に美容室が入っているビルです。※5分前までにご来店ください※ナチュラルローソンの向かいの茶色い建物503号室
大宮駅
月 定休日 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 定休日 金 定休日 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 定休日 平日/土日祝10:00~19:00(最終受付17:30) *定休日 不定休

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す