値段以上のクオリティ!
見せた写真を忠実に再現してくださって、大満足です!
2回目のネイルでしたが、丁寧に希望を聞いてくださりとてもありがたかったです。仕上がりもとても満足です、またぜひよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました!
理想を超えた仕上がりで嬉しいです☺︎❤︎
小さな変更のお願いも快く受け入れてくれて、
またお願いしたいと思いました!
お姉さん花粉症辛そうでしたお大事にしてください☺︎
見せた画像よりも可愛いネイルに仕上げて下さりました( ; ; )♡
とても美人なネイリストさんで、たくさん話しかけてくれてお話も楽しかったです♡
次回もこちらのお店を利用したいと思います!♡
とっても可愛くしていただいてとても嬉しいです。
また行きます!
久しぶりのジェルネイルだったので、色々私の要望に応えてくれました!とっても可愛いくしてくれて、凄く嬉しかったです!ありがとうございます😊
今まで納得いくデザインのネイリストさんに出会えなかったてのですがAnnaさんのデザインはすごく可愛くてお気に入りでした!また行かせていただきます!ありがとうございました^^
迷っていたわたしに親身になってデザインや色の相談にのっていただきありがとうございました😊
沢山のパターンを提案していただき選択肢が増えたのでより理想に近いデザインにすることができました!
細かいデザインも丁寧に施術していただき大満足です!
デザインが決め切れず、曖昧な私の希望に対してアドバイスを頂き、素敵なデザインにして頂きました!左右色違いで、他では中々見ないネイルでした。可愛くて落とすのが勿体無いくらいです。
お任せで頼ませて頂きました!素晴らしい技術とセンスでとっても素敵なネイルをしてくださいました😭❤️ ありがとうございます!
すごいです。曖昧なオーダーにもかかわらずとでも好きに仕上げてくださいました!!満足すぎます。日にちも何回も変えてもらってしまって…
またお願いします!ありがとうございました!
初めてのネイルで不安だったのですが、とても可愛くしてもらいました。また行きたいです!
初めてのジェルネイルで遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧に施術してくださって大満足です!本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
短い時間で希望以上に仕上げてくださり見るたびにニヤニヤしてしまいます❤︎笑 お願いしたデザインに更に可愛く付け加えてくださり60分コースですが大満足です!楽しくお話しして手際よくて、、また行きます^_^
理想通りになりました!
ありがとうございます☺︎
憧れのネイリストさんにネイルしていただけて、とても嬉しかったです!
時間のかかるオフとざっくりな要望にも関わらず、大満足な仕上がりで本当にありがとうございます😢❣️
遠方ですが、また是非よろしくお願いします😌
とても素敵に仕上げていただきました!様々なカラーやパーツを使いたいとゆう要望に応えていただき、理想以上の神秘的なニュアンスネイルになりました◎大満足です!また機会がありましたら伺いたいと思います!ありがとうございました!
初めてのジェルネイルでしたが、優しく、丁寧に説明していただきとても安心できました!
細かいところまでしっかり希望通りで本当に大満足です!!仕上がりはもちろんすっごく可愛くて初めてのジェルネイルがAnna Tさんで良かったです💕
1週間経たないうちに2本の爪が剥がれてしまいました…
とってもかわいく仕上げてもらいました☺️
大満足です!今度はお話しながらやってもらいたいです!
お忙しい中ありがとうございました✨