とても丁寧で、デザインも素敵で、
大満足です!
これからはこちらに通おうと思います!
前の方が遅れたのか30分待ちました💦
が、サロンにテレビがありfuluが流れていたので
退屈はしませんでした!
&かなり手早くやっていただきました🙏🏻
技術があるからこそできるのでしょうが
スピード重視といった感じで
とてもテキパキしていました⤴︎
またいきたいです🥰
凄い!の一言です。
90分ニュアンスネイルやり放題で、時間短縮なのか2人でオフしてくれたり、希望通りのデザインとセンスで凄い可愛いネイルに仕上げて頂きました。
爪が痛まないパラジェル使用で、甘皮処理~コーティングまでしっかりやって頂き、今まで5千円前後で定額ネイルでデザインもやり尽くし、パラジェルじゃなく、持ちも心配だったのが馬鹿馬鹿しいです(笑)
この技術と立地とやり放題とセンスの持ち主には、安すぎます。
是非、通わせて頂きたいです。
今後とも宜しくお願い致します。
デザインも理想以上に可愛いくしていただき、とても気に入っています。今までのサロンさんで一番居心地がよかったです!また是非、お願いします!
先日はありがとうございました。
遅刻してしまったにも関わらず
敏速かつ丁寧に可愛く仕上げていただき
本当に感謝しています!
すごく可愛いくしてもらいました!
初めてワイヤーネイルしましたが気に入ってます!
またぜひやってもらいたいです
とっても素敵なデザインをしてもらいました!
親切に色々考えて下さって嬉しかったです
また行きます!
とっても可愛く仕上げていただき
ありがとうございました(^o^)!!
とても気さくで綺麗なお姉さんで、可愛くなるように一緒にデザインを考えてくれて、とっても可愛いくてちょっと個性的なレオパードネイルが完成しました🥀💗💗💗
サロンも落ち着いていてつい寝ちゃいそうになりました笑
また伺います!!
デザインを決めていなかったにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただけました。満足しています。ありがとうございました!
施術が手際良くスピーディで、細かな気配りもあり、期待以上の可愛いネイルで大満足です。パーツ代やミラーネイル等、別途料金が掛かるかと思いましたが込みで4500円という価格でとてもリーズナブルでした。また機会があればお伺いしたいです。
手際よく可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございます
とても気に入ってます★
すごく丁寧に施術して下さりありがとうございます(;_;)!すごく可愛いネイルになったので、また行きたいです!!
無理なお願いにもかかわらず、時間目一杯丁寧にやってくださって大満足の仕上がりです!また伺いたいと思います
担当してくれた人がとても話やすくて よかったです!
可愛いデザインで 満足です ( ..›ᴗ‹..)
ぜひまた行かせてもらいます ❤︎
こまめに連絡が取れたので安心して当日を迎えられました(^-^)理想の画像を何枚かとイメージを上手く汲み取ってもらえて、とっても満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうこざいました♩
日程変更何回もしてしまったのに対応ありがとうございました(;_;)久しぶりにアートしてもらいましたがすごく気に入りました♡またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました☆
とってもかわいいネイルありがとうございます!
想像以上にかわいくてまた行きたいです!
とっても可愛くして頂けてよかったです!ありがとうございました!
予約時は柔軟にご対応頂いて大変助かりました!
相談しながら私のイメージを上手に汲み取っていただき、仕上がりはイメージはしていた以上に可愛くして頂けて大満足です( ˙꒳˙ )★
爪を整えて頂いている時に、ヤスリ?が何度か当たったのが少しだけ痛かったのと、いつものネイルより爪先のコーティングが薄めな気がするのが少しだけ心配です…が!
このお値段でクオリティ高くてとてもhappyです!