anna padoの掲載
pado パド anna pado

原宿駅4分 / 明治神宮前駅4分

anna padoの口コミ

• tommyさんの口コミ

施術が手際良くスピーディで、細かな気配りもあり、期待以上の可愛いネイルで大満足です。パーツ代やミラーネイル等、別途料金が掛かるかと思いましたが込みで4500円という価格でとてもリーズナブルでした。また機会があればお伺いしたいです。

• ゆめさんの口コミ

手際よく可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございます
    とても気に入ってます★

• RANAさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さりありがとうございます(;_;)!すごく可愛いネイルになったので、また行きたいです!!

• Rさんの口コミ

無理なお願いにもかかわらず、時間目一杯丁寧にやってくださって大満足の仕上がりです!また伺いたいと思います

担当してくれた人がとても話やすくて よかったです!
    可愛いデザインで 満足です ( ..›ᴗ‹..)
    ぜひまた行かせてもらいます ❤︎

• ふさんの口コミ

こまめに連絡が取れたので安心して当日を迎えられました(^-^)理想の画像を何枚かとイメージを上手く汲み取ってもらえて、とっても満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうこざいました♩

日程変更何回もしてしまったのに対応ありがとうございました(;_;)久しぶりにアートしてもらいましたがすごく気に入りました♡またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました☆

• りんかさんの口コミ

とってもかわいいネイルありがとうございます!

想像以上にかわいくてまた行きたいです!

• harunaさんの口コミ

とっても可愛くして頂けてよかったです!ありがとうございました!

• ➳hanae⡱さんの口コミ

予約時は柔軟にご対応頂いて大変助かりました!

相談しながら私のイメージを上手に汲み取っていただき、仕上がりはイメージはしていた以上に可愛くして頂けて大満足です( ˙꒳˙ )★

爪を整えて頂いている時に、ヤスリ?が何度か当たったのが少しだけ痛かったのと、いつものネイルより爪先のコーティングが薄めな気がするのが少しだけ心配です…が!
    このお値段でクオリティ高くてとてもhappyです!

• もなさんの口コミ

理想のデザインにして頂けて大満足です(o^^o)
    今日はありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とてもかわいいデザインを一緒に考えてもらいました!お気に入りです☺️ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

pado付近の駅のネイルサロンを探す