すごく良かったです(≧◡≦)また行きます!
とても、良い色にしてくれました!
とても丁寧で、また行きたいと思います!
全体的に良かったです\(^o^)/
髪色は思ってたよりも暗くなりましたが色落ちでいい感じになりそうです♪
次回はカットなしでカラーお願いすると思います♥宜しくお願いします
いつも丁寧で思いどうりのカラーを
してくださりありがとうございます
くすみカラーをほんとに綺麗に
入れてくれます!
お話しも毎度楽しく、あっという間に
時間が過ぎました( ¨̮ )
すごく気に入ったカラーにして頂きました♡
ありがとうございました(╹◡╹)♡
また是非お願いします!
可愛い髪色にしていただきましたーー(*゚▽゚*)
また行きたいです!
思い通りの色にしていただき満足しています!
お話も楽しくて、今回も吉本さんに頼んで良かったです☺︎
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!口コミが遅くなりすみません。道に迷ってしまい丁寧に教えて下さり助かりました(><)カラーも可愛くて満足です!!
先日はありがとうございました
髪色もとても綺麗でお話も楽しくて満足です!!
また、よろしくお願いいたします(●´人`●)
したい色があったけど赤みをまず消して次染めやすくするようにして下さって満足です!
話しやすくて居心地良かったです!
次からも通おうと思いました!
ミニモでの対応が今までで1番 丁寧に返信して
もらいました(*˙ᵕ˙ *)
いつも店に行くまで どんな感じにしてもらえるのか
不安ですがイメージの写真を送ってくれたり
親も予約してもらいカラー大満足で帰ってきました♪
値段も他の店は予約の時より高くなる時が
多いのですが初めにカウンセリングしてもらってから
値段を教えてもらえたので安心でした♡
また、お願いしたいです(。ᵕᴗᵕ。)"
ありがとうございました♪
髪色ざっくりにしかイメージ言ってなかったですが、とてもいい色にしていただきました!ありがとうございました。
今回初めてで緊張しましたが、吉本さん優しい方で
こういう髪色にしたいと伝えたら それに近づけてくださり…また2回目3回目とお世話になると思います。
仕上がりもとても満足しましたし施術中は もう少し切るかとか確認してくださり わたしは前に合わせて全体整えたいと伝えたけど、そうするとかなり短くなるっておっしゃってくださり…助かりました!そう言わずに切る人も 中にはいるはずなので そういう細かいアドバイスがとても嬉しく感じました!シャンプー中のマッサージも気持ちよくて寝ちゃいました(笑)あとは美容室で1番苦手なのが人見知りなので話すことですが 猫ちゃん好きという共通点があり盛り上がりました(..◜ᴗ◝..)とても満足しましたし、ありがとうございました。また次回も予約しようと思いました。
2時間ちょいという時間…ゆっくりかけてくださり嬉しく思います♪
赤系のカラーでお願いしたんですけど
めっちゃ綺麗な色にしてもらいました(*^^*)
もう3週間ぐらい経ちますが色持ちもよかったです♡
またお願いしたいと思っています♡
今日はありがとうございました。
とても丁寧で、理想通りの髪型にして下さり満足しています。またよろしくお願いします。
イメージする髪色の写真を見せるとわかりやすい説明があり安心出来ました。
固定した美容室はありませんでしたがこれから通いたいと思いました!
ありがとうございました♡
綺麗な色でハイライトも気に入りました( ˙˘˙ )
また次回もお願いしたいとおもいます⤴⤴⤴
2回目です♡♡♡
リピしますね♡
ありがとうございます♡
会話も飽きないくらい喋ってくれて
楽しかったです♡
また行きたいと思えました。
接客も丁寧で会話もとても楽しかったです!
カラーもとても気に入っています。
遅れてしまったり、急いでほしいとか、注文たくさん本当にすみません( ; ; )
最高に可愛くしてもらえて、成人式ばっちりでした♩
みんなからもハイライトすごい好評で、とっても気に入りました♩
またぜひお願いします♩