RIZE hair brand & lucia hair pluie所属・吉本 yoshimotoの掲載

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

RIZE hair brand & lucia hair pluie所属・吉本 yoshimotoのメニュー

RIZE hair brand & lucia hair pluie所属・吉本 yoshimotoのフォト

RIZE hair brand & lucia hair pluie所属・吉本 yoshimotoの口コミ

今日もありがとうございました。早い施術でお値段お安いので通いやすいです。いつも助かります。

• ななさんの口コミ

他店のカラーを修正してもらったのですが、めちゃくちゃ理想の色にしてくれてすごく丁寧に施術してくれて嬉しかったです!また予約させていただきたいです!

吉本 yoshimotoさんからの返信

なな様

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿
    ありがとうございます!☆

満足頂けて本当に良かったです☆
    ばっさり切ったけどとってもお似合いで
    可愛かったです🥰
    カラーも今のベースでしたら
    したい色が広範囲で可能です🏋️‍♀️

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月2日

今年1年ありがとうございました(*´▽`*)お安い上に早く仕上げてもらえるので安心してリピしてます。いつもお話も楽しいです(^^)

RIZE hair brand & lucia hair pluie所属・吉本 yoshimotoのアピールポイント

《何度でもご来店して下さい♬クーポン繰り返し使用OK》心斎橋駅徒歩5分★☆南船場

閲覧いただきありがとうございます♬♬

心斎橋駅3番出口から徒歩5分以内★
地下鉄(御堂筋線、長堀鶴見緑地線)

【心斎橋駅3番出口】

自転車置き場あり✴︎✴︎

✴︎完全予約制

✴︎✴︎インスタ✴︎✴︎

【何度でもOK!! 】繰り返し同じ料金です☆

ご希望の仕上がりになるべく添えるよう、
カウンセリングさせて頂きます。
写真など御座いましたらお持ち込み下さいませ*ଘ( ॢᵕ꒶̮ᵕ(꒡ᵋ ꒡ღ)‥♥⃛

関西コレクション、神戸コレクション、日本女子博覧会、阪急梅田、バックヤード入らせて頂いております^ ^

外部の仕事があるときは
予約枠が少なくなります(( _ _ )).
ご了承下さいませ…(*´-`)

RIZE hair brand & lucia hair pluie所属・吉本 yoshimotoのプロフィール

RIZE hair brand & lucia hair pluieの情報

大阪府大阪市中央区南船場4-6-1南船場秋山ビル2階 (地図

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

御堂筋線心斎橋 心斎橋駅

大阪市中央区
不定休
Mastercard / Visa / American Express / その他

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧