吉本 yoshimotoの掲載
吉本 yoshimotoのプロフィール画像
vision心斎橋 ヴィジョンシンサイバシ 吉本 yoshimoto

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅2分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅10分

吉本 yoshimotoの口コミ

• あゆさんの口コミ

ヘアカラーについての悩みや相談にも
    経験値からたくさんアドバイスしていただき
    ありがとうございました✨

カラーの仕上げも
    透明感があってとっても嬉しいです💓

ありがとうございます!!

• camyさんの口コミ

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます!
    また、お願いします!

急な予約だったのに、夜も朝も敏速な対応頂き嬉しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
    施術もスゴく良くて、お話も楽しかったです(^o^)

• Reinaさんの口コミ

久しぶりのショートカットにしてもらいました!
    髪癖も考慮してもらって重すぎず軽すぎずで良かったです🥰
    話も楽しくて居心地が良かったです❣
    次回もお願いしようと思います🩷

総じてイマイチ。こちらが前髪は揃えて切ってくださいとお願いしたにも関わらず生えぐせで勝手に判断して斜めに切っていたり、ロングで毛量が多いので少なくして欲しい、でも髪の毛の下の方ばっかり空いてしまうとスカスカになるから全体的にお願いしたいと伝えたのですがしっかり下の方ばっかり減らしてくださいました。頭部らへんは減らさないのかと尋ねたところ癖毛で梅雨時期にあまりに減らすと広がりやすくなり頭が大きく見えてしまうとこちらの希望フル無視概念を押し付けられたのでもう諦めました。おかげさまで現在過去最低の扱いにくい髪の毛になっています。下部のみ髪の毛減らしていただいたおかげで無事に頭でっかちです。すぐ予約がとれて安いところは選ばないでおくべきと思いましたね。あと施術とは関係ないですがお店全体の対応も声かけや挨拶が少なくて印象悪すぎました。ありがとうございました。

• ゆゆゆさんの口コミ

別の店舗で思うようにいかずこちらに伺いました!
    私のイメージ通りの髪型になったので本当に感謝してます!
    店内が落ち着いている感じなのも気に入りました!
    また利用したいと思います!本当にありがとうございました!

• あいさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。
    お店も接客も落ち着いていて居心地が良かったです。

• まぁさんの口コミ

今回初めてお願いさせて頂きました。
    カウンセリングも最初や間にも丁寧にしてくださり要望が伝えやすかったです!
    また会話も良い塩梅で、おかげでゆっくり落ち着いて過ごす事が出来ました。
    出来上がりも満足しています。
    次回も宜しくお願いします☆

• camyさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

今まで何度かミニモを通して施術してもらい、満足のいく仕上がりになったことは少なかったですが、それと比べものにならないくらい酷い状態になりました。
    安いからと許容できる範囲の仕上がりではありませんでした。

左右の長さが揃っていない、毛先がガタガタ、前髪、後髪がおかしい、カラーはお願いした色とかけ離れているなど、仮にサロンモデルとして施術してもらいこちらがお支払いしてないとしても、この仕上がりだとこの評価にしたと思います。

15分程遅刻してしまいこちらにも落ち度があり、そのため酷い仕上がりにされたのかもしれませんが、それを踏まえてもこれほどまで酷いのは初めてで絶望しています。

• 智子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパの指圧がとても気持ち良く顔が引き上がる感覚を実感しました。
    カットやカラーも私の悩みを親身に聞いてくれ施術中も和やかな感じでとても満足です。
    次回も今回と一緒のお値段という事なのでまたよろしくお願いします♫

• camyさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げでいただき、ありがとうございます!

• まめさんの口コミ

いつもありがとうございます😊今回は推し事のために推しと同じような髪色でカラーしていただきましたが、、、めっっっっちゃ可愛いです!それにカットもスタイリングもめちゃめちゃ可愛くて、テンション爆アゲでした!
    これで現場行く楽しみが倍以上に膨らみました!!

• ちぃさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き感謝です☺️✨
    ありがとうございました😆🎶

• camyさんの口コミ

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

• rさんの口コミ

炭酸シャンプーもとても気持ち良く、見せた写真通りに仕上げて下さり、似合う髪型にして下さいました!
    また来店したいなと思います!

いつも好みの髪型にして頂きありがとうございます!

前回同様、今回もとても丁寧にしていただき満足のいく施術でした!!ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• ひかりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ミニモでのやり取りも丁寧でありがたかったです!
    縮毛矯正とカラーでお願いしましたがとても手際よく仕上げていただけました(^^)!
    美容院が終わる頃には気疲れしてしまっていることが多いのですが今回はそんなこともなく、元気に美容院を出ることができました。
    髪型もお気に入りです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

• ハナさんの口コミ

初めてハイライト入れてみましたがとてもイイ感じになってよかったです!
    どんな感じにしたいかを相談すると、親切丁寧にアドバイスもしていただけて安心して受けることができました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vision心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す