吉本yoshimoto (RIZE hair brand)

RIZE hair brand所属・吉本yoshimotoの口コミ・評判

• ゆゆゆ さんの口コミ

とてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

• ゆきな さんの口コミ

大満足な仕上がりになりました(*^ω^*)
    機会あったらまたお願いしたいです♡

• れいな さんの口コミ

めちゃめちゃいい色に染めてもらえて、相談しながら髪型もしてもらってとてもよかったです!これから通おうかなと思いました!

• もね さんの口コミ

写真通りに再現して下さいました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
    スゴく良かったです!
    またよろしくお願いします☺︎

• 京子 さんの口コミ

店舗の場所も予めアプリで知らせてくれたのでスムーズに到着できました。
    接客トーク、技術共に申し分なかったのでまた行かせてもらいます。

• えりか さんの口コミ

綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました(^^)
    凄く気に入りました。
    素敵なお姉さんとの
    楽しい会話と全てに満足しました。
    また次回もお願いしたいです

• 遥香 さんの口コミ

とっても話しやすく、したい髪色もしてもらえてとっても良かったです
    また行きたいなと思いました!

• ひな さんの口コミ

沢山わがまま言ったにもかかわらず、丁寧に説明して綺麗に仕上げてくれて本当に嬉しかったです(つω`*)最後仕上げで綺麗に巻いてくれて本当に至れり尽くせりで、すごく良かったです!またお願いしたいと思います✨

友達とふたりで行きましたが、女性スタッフがいいとわがまま言ったにも関わらず 時間を調整しながらふたり同時に施術してくださいました☺️
    イメージのお写真みせたり、伝えたりしただけで希望通りになったのでびっくりしました!大満足です!ぜひ次はパーマをおねがいしようと思います☺️

• みい さんの口コミ

とても話しやすい方で、距離感も最適で居心地良かったです(*ˊ˘ˋ*)施術も申し分なくとても綺麗な色味にしてくださいました!!アドバイスにも感謝です、ありがとうございました!!あっ、シャンプー気持ち良かったです(照)

• 綾乃 さんの口コミ

しっかりカラーの事も丁寧に説明していただいて、とても綺麗な色味で
    なりたい色にでき、とっても満足のいくカラーになりました!
    施術中も楽しくお話させていただき、とても良かったです!!

本当にありがとうございました^^*

• ぽんぬ さんの口コミ

2.3

友達の紹介で行きましたが……
    トリートメントする時なにも言わずしていたみたいで
    本当にトリートメントしたのかもわかりません。
    一声欲しかった。飲み物いりますか?ってゆう言葉もなく。友達の方は飲み物何飲みますか?って聞かれたらしく
    私の時はそー言った言葉も無く。
    どーいったカラーするかの説明でも
    結構適当に見てじゃあーそーゆう感じにしますね?って
    言いながらすでに塗ってた。
    人によって接客態度が変わるみたいです。
    少し接客に気配ってほしかったですね。
    店の中で色味が分からないので
    トイレで見た方が……って
    店内で色の確認出来ないんやったら
    カラーの仕上がり的にどうなんかと……

うぅーん
    あまりおすすめしないですね。

• もぇか さんの口コミ

店内では光で色があまり分からなかったのですが、
    家帰ってみたらめっちゃいい色でびっくりしました!♡
    いつも好きな色にしてくれてありがとうございます( ˊᵕˋ )
    またお願いします♡

• もんたん さんの口コミ

初めてのサロンさんでしたが、不安な部分もなくお値段や仕上がりの説明も丁寧にして頂けて凄く気持ちが良かったです❁
    カラー中も他愛もない話をしてくれて、シャンプーも丁寧で実際の仕上がりも綺麗で大満足でした!

• 宇山朝子 さんの口コミ

黒染めしていたにもかかわらず綺麗に明るく染めていただいて今までで一番気に入りました!!
    いろんなことも教えていただいたり色んなことお話ししてくれとても楽しかったです♩

• 桃花 さんの口コミ

すごくかわいい髪色にしてもらって嬉しかったです!
    友達も気に入ってました\(^^)/♡
    お喋りも楽しかったです!ありがとうございました(^O^)
    また宜しくお願いします!

• 村井葉月 さんの口コミ

吉本さんの人柄気に入りました!(^ ^)
    これから通いたいと思います♡

• 藤堂 智美 さんの口コミ

したい色にしてくれました。
    居心地いい美容院です!!
    また、通いたいです◡̈⃝︎⋆︎*

• すず さんの口コミ

スムーズでとても居心地良かったです!
    また、カラーでもお邪魔しようと思います☺︎

• Reina さんの口コミ

理想の髪色にしてもらい、髪の毛もサラサラになって
    お話しもすっごく楽しかったです!あっという間に
    時間が過ぎました!また行きます♩ありがとうございました!