RIZE hair brand所属・吉本yoshimotoの口コミ

• 優愛 さんの口コミ

話もとても弾み理想通りにカットしていただいたので大満足です!また利用したいです(^-^)

• mi さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、優しく接していただきとっても嬉しかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、1時間ほどで終わり大満足です!本当にありがとうございました!

• na さんの口コミ

今回で2回目でした⭐︎思った通りにして頂けて大満足です⭐︎今後も宜しくお願いします⭐︎

• miyu さんの口コミ

急な予約に対応していただいて、しっかりしたカウンセリングと相談に乗っていただけました(^ ^)
    お話も面白くて、シャンプーも気持ちよくて寝てました笑
    またぜひ利用したいです♡

• na さんの口コミ

カラーの仕上がりも全てとても満足です☆これから通おうと思います!ぁりがとぅござぃました☆

• ゆきほ さんの口コミ

日にちの変更にも対応してくれてとても良い印象でした。
    イメージしてたとは全然違う仕上がりなのですが、こっちの方が断然可愛いです(*¯︶¯♥)
    カラー中もお話してくれて楽しかったです♡
    是非またお願いしたいです。

• a m i さんの口コミ

今日はありがとうございました!透明感があってすごく気に入りました!
    またお願いします

• きーちゃん さんの口コミ

2.0

カウンセリングなんか一切なかったし!雑談して終わりでまさか、あれがカウンセリング?笑 長さ変えないでといったのに、10センチ以上勝手にきられた!挙げ句のはてには中をすかれ、それがまた雑なすきかたなのか、ハサミが悪いのかは知りませんが、結果めちゃめちゃ絡まりやすくなり、ゴムでくくると、ゴムにかなり絡まりブチブチ毛先が切れることになりました 本当に最悪です 縮毛矯正なんか関係ないし!表面のレイヤーはいいですが、なんで勝手に10センチ切るの?なんで勝手に中をすくの?途中でいいましたよね?【そんなに切らないで】って【大丈夫ですよ】って全然大丈夫じゃないし。下手なとこほど仕上げのセットでごまかしますが、セットすら微妙でした!全ては技術の問題では?

吉本yoshimoto からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
    縮毛矯正をされてから1年経った後の縮毛矯正をされていない新生毛が15センチほど伸びている状態で中村アンさん風のレイヤーを入れたい。との事でカウンセリングさせて頂き、それだとかなり広がりが出てしまうので表面のみにレイヤーを入れさせて頂くと確認の上で施術しましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2018年02月20日
  • Sena さんの口コミ

今回まだ子供が小さく不安でしたが、
    気遣いもして下さり、尚施術も大満足のできる仕上がりになりとてもよかったです✨これからも利用させて頂きたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• みき さんの口コミ

途中でこんな色にしたいと変更した時も、嫌な顔1つせず対応して下さいました。グラデーションが日に日に出てきて、とても満足です!是非またよろしくお願い致します。

• ゆゆゆ さんの口コミ

とてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

• ゆきな さんの口コミ

大満足な仕上がりになりました(*^ω^*)
    機会あったらまたお願いしたいです♡

• れいな さんの口コミ

めちゃめちゃいい色に染めてもらえて、相談しながら髪型もしてもらってとてもよかったです!これから通おうかなと思いました!

• moneee さんの口コミ

写真通りに再現して下さいました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
    スゴく良かったです!
    またよろしくお願いします☺︎

• 京子 さんの口コミ

店舗の場所も予めアプリで知らせてくれたのでスムーズに到着できました。
    接客トーク、技術共に申し分なかったのでまた行かせてもらいます。

• えりか さんの口コミ

綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました(^^)
    凄く気に入りました。
    素敵なお姉さんとの
    楽しい会話と全てに満足しました。
    また次回もお願いしたいです

• 遥香 さんの口コミ

とっても話しやすく、したい髪色もしてもらえてとっても良かったです
    また行きたいなと思いました!

• ひな さんの口コミ

沢山わがまま言ったにもかかわらず、丁寧に説明して綺麗に仕上げてくれて本当に嬉しかったです(つω`*)最後仕上げで綺麗に巻いてくれて本当に至れり尽くせりで、すごく良かったです!またお願いしたいと思います✨

友達とふたりで行きましたが、女性スタッフがいいとわがまま言ったにも関わらず 時間を調整しながらふたり同時に施術してくださいました☺️
    イメージのお写真みせたり、伝えたりしただけで希望通りになったのでびっくりしました!大満足です!ぜひ次はパーマをおねがいしようと思います☺️

• みい さんの口コミ

とても話しやすい方で、距離感も最適で居心地良かったです(*ˊ˘ˋ*)施術も申し分なくとても綺麗な色味にしてくださいました!!アドバイスにも感謝です、ありがとうございました!!あっ、シャンプー気持ち良かったです(照)