時間の変更なども連絡するとすぐに返事をいただけて対応してくださいました。カラーは要望通りの透け感のあるステキな色にしてくださいました!また行きたいです。
今回も他の人には出来ない色味にしてもらい、大満足です!周りの反応が楽しみです!
希望通りのカラーになり、とても満足しております!!
次はショート、カラーで伺います!(´⊙ω⊙`)❤️
安定でした☺️。
地味色(暗め)続きだと思いますがまたお願いします☺️☺️☺️
今回も希望通りに仕上げてもらいました!
また、おねがいします。
ハイライトを入れることが初めてだったのですが、とても良い仕上がりで満足です!
シャンプーなどとても気持ち良かったです!
またお願いしたいです♩
毎回お世話になっております。お話も聞いていただき、髪の具合や、次のカラーまでの相談も乗ってもらい、とても感謝してます!今回もステキな色にしていただき大満足です!またよろしくお願いします!
毎回満足な仕上がりにして頂けるので満足です♡
とても丁寧な対応で、色も綺麗に染めて頂けてとても満足です。また行きたいです。
今回も思い通り仕上げていただきました!
またよろしくお願いします!
いつもminimoから予約させていただき、わがままも聞いていただけて本当に恐縮と感謝です!!
毎回綺麗な色にしていただいて、毎回楽しいです!
またよろしくお願いします!
とっても良かったです!!また行きたいと思いました(*´꒳`*)
こっちのわがままを最後までに聞いてくださって、丁寧に説明してくれて、ありがとうございました😊
また行きます!
難波で美容院を探していて初めてのところでしたが、丁寧に対応していただき満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。
赤からの青系という最大級に無茶なお願いを叶えていただいてありがとうございます!!!
また、褒められました!!!今後もよろしくお願いします!
カウンセリングも親身にしてくださり、自分の髪質をどう理想に近づけるか工夫してくださりました!
来月も行かせてもらいます!
ありがとうございました❤︎
カラーの仕上がりとても満足しました^_^
先日はありがとうございました!!!
今回も希望通りの髪型で、すっごく嬉しいです!
是非またお願いします!
とても丁寧に施術して頂きました!
色ムラもなく綺麗に染めていただき満足です。
カットなどもほぼおまかせになってしまいましたが切りすぎることもなくカットして貰えました。
また伺わせていただけたらと思います😊
理想通りにカットとグラデーションをしていただきました!サロンもすごく居心地が良くてまた行きたいと思います!