予約の段階で色々と相談させていただいていて、あまり髪色の状態も良くなかったんですが、しっかり行程などもお伝えくださって、最終的にはすごく綺麗で、思った以上の仕上がりにしてくださいました!またぜひお願いしたいです!
リピです!
前回のカラーの持ちはよく、
今回もとても満足のいくカラーにして頂きました♡
ありがとうございました(*'▽'*)
急な予約で対応していただけて本当にありがとうございました!
仕上がりも画像通りで満足です!!
本当にありがとうございました!
前日の急な予約に対応して下さりありがとうございました!
ふわっとしたイメージしかなかったのに丁寧に話を聞いてくださいました!
急な予約にもかかわらず、快くお受けしてくださりありがとうございました。
カットもカラーも綺麗に施してくださり、大変満足しております。
また宜しくお願いします!
親身になって相談に乗ってくださいました(*¨*)ありがとうございました!
接客、カラー、セット全てにおいて
大満足でした(〃ω〃)♡
今までミニモでいろんなサロンに
行かせてもらって通えるとこを
探していましたがやっと出会えました♪
またよろしくお願いします(*^o^*)
先日はありがとうございました。
私自身、美容院であまり話しかけて欲しくないタイプなので雑誌をガン見して居ましたが、
吉本さんは髪に対してのアドバイスや今からすることなど伝えてくれたあとはもくもくと作業を進めて頂いて、とてもリラックスできました。
カットして頂いた髪型もとても気に入っています。鏡を見るとニヤニヤしてしまいます。
傘もありがとうございました!
またぜひお願いしたいです😊
すごく居心地が良くて、
シャンプーやドライヤーをしてもらってる時に気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
カットもいい感じにしてもらって満足です😊
また行きたいと思います!!
ありがとうございました🐶💗
思い通りにしてもらい対応もよく
すごい気さくな方ですごいよかったです!
また行かせてもらいたいと思います♩
話もとても弾み理想通りにカットしていただいたので大満足です!また利用したいです(^-^)
遅れてしまったにもかかわらず、優しく接していただきとっても嬉しかったです。
カウンセリングもしっかりしていただき、1時間ほどで終わり大満足です!本当にありがとうございました!
今回で2回目でした⭐︎思った通りにして頂けて大満足です⭐︎今後も宜しくお願いします⭐︎
急な予約に対応していただいて、しっかりしたカウンセリングと相談に乗っていただけました(^ ^)
お話も面白くて、シャンプーも気持ちよくて寝てました笑
またぜひ利用したいです♡
カラーの仕上がりも全てとても満足です☆これから通おうと思います!ぁりがとぅござぃました☆
今日はありがとうございました!
日にちの変更にも対応してくれてとても良い印象でした。
イメージしてたとは全然違う仕上がりなのですが、こっちの方が断然可愛いです(*¯︶¯♥)
カラー中もお話してくれて楽しかったです♡
是非またお願いしたいです。
今日はありがとうございました!透明感があってすごく気に入りました!
またお願いします
カウンセリングなんか一切なかったし!雑談して終わりでまさか、あれがカウンセリング?笑 長さ変えないでといったのに、10センチ以上勝手にきられた!挙げ句のはてには中をすかれ、それがまた雑なすきかたなのか、ハサミが悪いのかは知りませんが、結果めちゃめちゃ絡まりやすくなり、ゴムでくくると、ゴムにかなり絡まりブチブチ毛先が切れることになりました 本当に最悪です 縮毛矯正なんか関係ないし!表面のレイヤーはいいですが、なんで勝手に10センチ切るの?なんで勝手に中をすくの?途中でいいましたよね?【そんなに切らないで】って【大丈夫ですよ】って全然大丈夫じゃないし。下手なとこほど仕上げのセットでごまかしますが、セットすら微妙でした!全ては技術の問題では?
今回まだ子供が小さく不安でしたが、
気遣いもして下さり、尚施術も大満足のできる仕上がりになりとてもよかったです✨これからも利用させて頂きたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
途中でこんな色にしたいと変更した時も、嫌な顔1つせず対応して下さいました。グラデーションが日に日に出てきて、とても満足です!是非またよろしくお願い致します。