吉本 yoshimotoの掲載
吉本 yoshimotoのプロフィール画像
vision心斎橋 ヴィジョンシンサイバシ 吉本 yoshimoto

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅2分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅10分

吉本 yoshimotoの口コミ

• risaさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださいました(*¨*)ありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

接客、カラー、セット全てにおいて
    大満足でした(〃ω〃)♡

今までミニモでいろんなサロンに
    行かせてもらって通えるとこを
    探していましたがやっと出会えました♪

またよろしくお願いします(*^o^*)

• しおさんの口コミ

先日はありがとうございました。

私自身、美容院であまり話しかけて欲しくないタイプなので雑誌をガン見して居ましたが、
    吉本さんは髪に対してのアドバイスや今からすることなど伝えてくれたあとはもくもくと作業を進めて頂いて、とてもリラックスできました。

カットして頂いた髪型もとても気に入っています。鏡を見るとニヤニヤしてしまいます。

傘もありがとうございました!

またぜひお願いしたいです😊

• さっちゃんさんの口コミ

すごく居心地が良くて、
    シャンプーやドライヤーをしてもらってる時に気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    カットもいい感じにしてもらって満足です😊
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございました🐶💗

• えりぽんさんの口コミ

思い通りにしてもらい対応もよく
    すごい気さくな方ですごいよかったです!
    また行かせてもらいたいと思います♩

• 優愛さんの口コミ

話もとても弾み理想通りにカットしていただいたので大満足です!また利用したいです(^-^)

• miさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、優しく接していただきとっても嬉しかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、1時間ほどで終わり大満足です!本当にありがとうございました!

• naさんの口コミ

今回で2回目でした⭐︎思った通りにして頂けて大満足です⭐︎今後も宜しくお願いします⭐︎

• mumuさんの口コミ

急な予約に対応していただいて、しっかりしたカウンセリングと相談に乗っていただけました(^ ^)
    お話も面白くて、シャンプーも気持ちよくて寝てました笑
    またぜひ利用したいです♡

• naさんの口コミ

カラーの仕上がりも全てとても満足です☆これから通おうと思います!ぁりがとぅござぃました☆

• ゆきほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    日にちの変更にも対応してくれてとても良い印象でした。
    イメージしてたとは全然違う仕上がりなのですが、こっちの方が断然可愛いです(*¯︶¯♥)
    カラー中もお話してくれて楽しかったです♡
    是非またお願いしたいです。

• amiさんの口コミ

今日はありがとうございました!透明感があってすごく気に入りました!
    またお願いします

• きーちゃんさんの口コミ

カウンセリングなんか一切なかったし!雑談して終わりでまさか、あれがカウンセリング?笑 長さ変えないでといったのに、10センチ以上勝手にきられた!挙げ句のはてには中をすかれ、それがまた雑なすきかたなのか、ハサミが悪いのかは知りませんが、結果めちゃめちゃ絡まりやすくなり、ゴムでくくると、ゴムにかなり絡まりブチブチ毛先が切れることになりました 本当に最悪です 縮毛矯正なんか関係ないし!表面のレイヤーはいいですが、なんで勝手に10センチ切るの?なんで勝手に中をすくの?途中でいいましたよね?【そんなに切らないで】って【大丈夫ですよ】って全然大丈夫じゃないし。下手なとこほど仕上げのセットでごまかしますが、セットすら微妙でした!全ては技術の問題では?

吉本 yoshimotoのプロフィール画像

吉本 yoshimotoさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
    縮毛矯正をされてから1年経った後の縮毛矯正をされていない新生毛が15センチほど伸びている状態で中村アンさん風のレイヤーを入れたい。との事でカウンセリングさせて頂き、それだとかなり広がりが出てしまうので表面のみにレイヤーを入れさせて頂くと確認の上で施術しましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2018年2月20日
  • Senaさんの口コミ

今回まだ子供が小さく不安でしたが、
    気遣いもして下さり、尚施術も大満足のできる仕上がりになりとてもよかったです✨これからも利用させて頂きたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• みきさんの口コミ

途中でこんな色にしたいと変更した時も、嫌な顔1つせず対応して下さいました。グラデーションが日に日に出てきて、とても満足です!是非またよろしくお願い致します。

• 🧸さんの口コミ

とてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

• ゆきなさんの口コミ

大満足な仕上がりになりました(*^ω^*)
    機会あったらまたお願いしたいです♡

• れいなさんの口コミ

めちゃめちゃいい色に染めてもらえて、相談しながら髪型もしてもらってとてもよかったです!これから通おうかなと思いました!

• moneeeさんの口コミ

写真通りに再現して下さいました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
    スゴく良かったです!
    またよろしくお願いします☺︎

• ごまさんの口コミ

店舗の場所も予めアプリで知らせてくれたのでスムーズに到着できました。
    接客トーク、技術共に申し分なかったのでまた行かせてもらいます。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vision心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す