LOVEST KYOTO所属・LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化の掲載

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

LOVEST KYOTO所属・LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化のメニュー

LOVEST KYOTO所属・LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化のフォト

LOVEST KYOTO所属・LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化の動画

LOVEST KYOTO所属・LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化の口コミ

初回からリピートさせていただいています。
    技術はもちろん、初めてこんなに信頼できる美容師さんに出会えました*
    これからもよろしくお願いします❣️

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!!
    回数重ねる毎にどんどんキレイになってるのでこれからもよろしくお願いします❣️
    大変嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2022年6月22日
  • りとさんの口コミ

シャンプーの時に頭皮マッサージもしてくださったのがとても良かったです。細かい要望にも答えて下さり、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

りと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    何か気になることなどございましたらまた何時でもご連絡くださいませ。

返信日:2024年4月4日
  • たなかさんの口コミ

久しぶりのショートですがしっかりとカウンセリングして下さり、かわいく仕上げて下さいました!

LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化さんからの返信

たなか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりにショートスタイルにされるということで、バッサリカットになるので、より丁寧にお話を聞かせて頂きました。

またメンテナンスの際など、何かございましたらお気軽にお伝えください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月29日

LOVEST KYOTO所属・LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化のアピールポイント

【急募】技術向上のためショートのみカット無料❣️当日予約OK✨minimo限定クーポン有り✨️カラーオススメクーポン多数あり✍️月曜日空いてます◎髪綺麗にしたい方必見😍

閲覧頂きありがとうございます😊
京都河原町に2021/12/20~オープンしたLOVEST KYOTOスタイリストのミヤケです。

Instagram⇒@hirotonton0416スタイリストデビューしたため、鎖骨下のスタイル、カラー、縮毛矯正のお客様は営業時間内でご案内可能です❣️
ショートスタイルのみカット無料で営業後になりますが募集中です❣️

【撮影込みメニュー】に関してはSNS用の撮影になりますので、お顔を出せる方のみで特別無料でご案内しております。
髪の毛の状態等、条件はありますが是非ご協力ください🙇
日時は、定休日の火曜日か営業後の夜、又は平日営業前の早朝になります🍀*゜

技術向上のため
ショートスタイルの方のみの募集となります
整えるだけのカットはおとりできません🙇

・継続的なカラーとトリートメントで創る
ナチュラルなスタイル

・骨格、好み、ライフスタイルに合わせたボブ

・誰もが憧れる艶髪ロング

丁寧なカウンセリングで
お客様のなりたいを一緒に考えてつくります✨

是非ご予約お待ちしております☺️

日程はご相談ください
その際ご希望の日程候補を幾つか送って頂けると助かります!
火曜日は定休日となっております🙇
お時間は希望日の予約状況によって異なります。

LOVEST KYOTO所属・LOVEST 三宅/ ショート/ボブ特化のプロフィール

技術向上の為ショートカットモデル大募集中です❣️是非髪の毛綺麗にさせてください✨️鎖骨下のスタイル、カラー、縮毛矯正は営業時間内に空きがあればいつでもご案内可能です🍀

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
カウンセリングをしっかりした上でスタイルを決めていきます。カットモデルはスタイリストの方のチェックもございますのでご安心ください😌 カラーでご来店のお客様も基本マンツーマン施術になります。しっかりカウンセリングからお仕上げまで丁寧にさせていただきます🍀
散歩、漫画・アニメ
スタイリスト

LOVEST KYOTOの詳細情報

LOVEST KYOTOの内観・外観1

LOVEST KYOTOの内観・外観2

LOVEST KYOTOの内観・外観3

LOVEST KYOTO

京都府京都市下京区河原町通四条下る順風町309 中村ビル2F (地図

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

京都河原町駅2番出口から徒歩1分

祇園四条駅
火曜日は定休日の為、1度ご相談ください。
カットモデルは営業後、平日20時土日祝19時からのみになります。
カラーのご予約は営業時間随時募集中ですのでお気軽にご連絡ください❣️

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEST KYOTO付近の駅の美容室・美容院を探す