丁寧にシャンプーしていただきとても気持ちよかったです。希望通りに切ってくださりありがとうございましたo(^o^)o
昨日はありがとうございました。丁寧で仕上がりもとても良かったです!巻き髪についていろいろ教えて下さったり、お話も楽しかったです!
きちんとカウンセリングをしていただけて、希望通りのショートヘアになれました(^^)
とても納得のいく仕上がりにしていただけました
無料でカットしていただいたのがもったいないくらいです。
お店も雰囲気がよく初めてのサロンでしたがリラックスすることができました
ありがとうございました
リクエストをしっかり聞いて一緒にヘアスタイルを考えてくださいました。一生懸命やっていただいて、ありがとうございました。満足です!
丁寧にありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです(^-^)ありがとうございました!
最後まで丁寧にありがとうございました
希望通り細かいところまでカットしていただき満足です(*^_^*)
カットはもちろんシャンプーもとても快適でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
道に迷って10分ほど遅れてしまったのですが、(すみません。。。)とても丁寧に対応していただきました。
カットも良い仕上がりで気に入っています。リクエストも細かく聞いて下さり、スタイリングのアドバイスもいただきました。
是非また柴田さんにお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧な施術でスタイリングのアドバイスもしていただけました。依頼させていただいたイメチェンカットにしてくれました。ありがとうございます。
親切、丁寧に対応して頂きました。
スタイリングなどのアドバイスもくださり有難うございました!
私の曖昧な表現に的確に答えてくださり、私の希望に沿うような髪型をオススメしてくださったのでとても助かりました(*˘︶˘*)
また機会があれば、是非お願いしたいです!
確認しながら丁寧に施術していただけたのでとても良かったです(^_^)ありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧でした!
また機会ありましたらお願いしたいです。
あちらの都合で予約していた日にカットしてもらうことができませんでした。講習会出席のためという理由だったのでその後予約日を改めようと思っておりましが、その際の対応に納得がいきませんでした。
敬語の使い方もなっていない上に、謝罪の意思というか、誠意が感じられず、不快な思いをしました。カットの勉強をする前に、社会人としての常識を先に身につけられてはいかがでしょうか?
話しかけやすく、接客とカットも丁寧で、セットのアドバイスをしてくれるなどすごくよかったです!!
担当者は写真以上に美人でした!w
とても丁寧に行ってくださいました
最後はアレンジまでしてもらい大満足です。
またお世話になりたいと思いました