仕事後夜遅くに伺ったのですが有り難かったー!
シャンプー、トリートメントにも癒されました!
急なメニュー変更にもしっかり対応してくださいました。とても居心地がよく、雑談も沢山できて良かったです。またお願いしようと思いました!今回はありがとうございました。(^^)♪
カラーがあまり暗くしたくないとお伝えしましたが、ほとんど黒になってしまい残念。カットも前髪がいつもと違う分け目で切ってみえたので、普段のセットでは長い毛と短い毛が出てきてしまいとてもセットしずらくなってしまった。違う美容院で直してもらいたいです。
忙しそうでカウンセリングがあまり丁寧ではなく、相談は乗ってくれず、写真をみせてこれとお伝えした方がよさそうです。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊!
お店の雰囲気もよく丁寧に接客してくださいました☺️
理想の髪型にしてもらえてとても満足です🌷
とっても丁寧に対応いただき大満足でした。カット手法などリアルな会話を普段聴くことはないので、新鮮でよかったです。どうもありがとうございました。
今回で2回目でしたがとっても対応がよく可愛く仕上げて
頂きました!!お話も楽しかったですし全て満足でした!
ステキなスタイリングにして頂きました^ ^
とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました☺️
髪の量が多かったんですが
イメージどうりにカットしていただきました
ありがとうございます!!
ヘアセットがとても楽になりました ꪔ̤̮♡
とても可愛くしていただきました!!髪の毛の巻き方のレクチャーまでありがとうございます重宝します^^♡
とても可愛くしてくださってありがとうございます!
カットもカラーも綺麗なのでまたお願いしたいです(*^^*)
髪色を希望どうりの色にしてもらえてとっても満足です💓ありがとうございます!
また行きます☺️
初めての切りっぱなしボブ😳
とっても可愛くしてもらえて、カラーも希望通り、、
乾かした後の髪の毛のサラサラ感とまとまりがすごすぎる!
色落ちも楽しめるし、彼や家族にもとっても好評でこれからもちあきさんにお願いしたいです💓💓
バッサリカットしたいと思い、予約させていただきました。
癖毛と量が多いことが悩みだったのですが、それを考慮してカットしていただき、イメチェンに大成功することができました!
また、シャンプーとカラーをしていただいた男性スタッフの方も接客がとても上手で、楽しい時間を過ごすことができました。
カラーもカットも大満足です。ありがとうございました!
名古屋で働かれてる時に大好きになって、3回目の今回は金山に追いかけてきました!「前髪作ってほしい」「外ハネにしたい」などアバウトなことしか伝えていないにも関わらず、いつも想像以上の仕上がりにしてくれます😂本当に周りからの評判がいい!!😂あと髪の悩みやセットの仕方を聞くと、全部答えてくださって大大大満足です🤍🤍また1ヶ月半後、よろしくお願いします!!
お店の雰囲気、接客も素敵で居心地の良い時間でした!
ステキなスタイルにしていただき、是非またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
2回目のお手入れありがとうございました!いつもこちらでカットしていただくと髪の毛の調子が良く、またお願いしたいです!
とってもサラサラになり感動しました🥺
時間帯も施術も大変満足しました😭
すごくいろんなことに対応していただき美容院に行って初めて行って良かったと思いました☺️💓
本当にありがとうございました🥰
他店でインナーカラーをしてたんですが
その上から綺麗に色をかぶせて頂けました!!
インナー部分の根本プリンがすごく気になってたんですが
綺麗に色も繋がってカットもカラーもすごく満足です。
自分の想像以上で嬉しいです。
ありがとうございました♡