Lond  Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の掲載

金山駅1分 / 東別院駅8分

Lond Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の口コミ

• オオタさんの口コミ

みんなに褒められて嬉しいです!
    とてもやさしくて、またお願いしたいと思いました!

• かえでさんの口コミ

髪の長さも色も全て大満足です!
    髪の長さも色も曖昧なイメージしか伝えてないのに、こんなにしっくりくるとは思わなかったです!
    髪の色が重くならないようにお願いして、透明感のツヤのある色味にしていただいて大満足です!
    最後のヘアアレンジもとても可愛くしていただきました!

• のんさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの仕上がりも思い通りでとても満足です🥰
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• やぶしめさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    姫カットが逆三角形でなくて要望のようにパッツンで切っていただけて後ろの髪の毛も丸みがある感じで気になっていたメーカーのオイルで可愛く仕上げていただけてとても良かったです!施術後同じオイルでは無いのですが早速オイルを買いに行って髪の毛に塗ってみたらいつもより髪の毛がいい感じになりました。またリピしたいと思います。ありがとうございました。

• 桃香さんの口コミ

今日ありがとうございました\( Ö )/
    全てに対して今までで1番の美容師さんでした!
    またぜひお願いします( ˙灬˙ )

• 泰佳さんの口コミ

数年ぶりに髪の毛をショートにするという意思が固まり急に予約しましたが、丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも大大満足で周りの人からも好評です!
    シャンプーも力加減といい安心感といいすごい気持ちくて寝そうでした笑
    お姉さんに切ってもらえて本当に良かったです!!!
    またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希のプロフィール画像

泰佳様🌹

先日は数あるサロンの中から、Lond damaskRose へご来店頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます💓

今回かなり久しぶりのバッサリカット、担当できてとっても嬉しかったです!!!

バッサリ短くされる際は 不安要素があったりして勇気がいる事だと思うので、少しでも安心してお任せしてもらえるように
    カウンセリングでしっかり顔型、骨格など見させて頂き
    一人一人の似合う長さや質感などをご提案させて頂いております☺️

数年ぶりという事でしたが、とっても似合っておりました💖💖周りからの反応もお聞きしたかったので、好評のようで嬉しいです🌈

乾かすだけで内におさまるようにカットさせて頂きましたのでかなりお手入れ、楽になると思います!!!

お伝えした巻き方もぜひやってみて下さいね🧚🏻‍♀️

シャンプーも私の得意の一つなので、リラックスして頂けて安心しました🌸

また何か分からないことやお悩みなどありましたら、いつでも聞いて下さいね☺️

当店のクーポンはずっと何度でもお使いいただけます!!

カラーも冬の新作でオススメの可愛いカラーがあるのでぜひ試して頂きたいです!!
    これからも泰佳様に似合う、可愛いスタイルをずっとご提案させて頂きます💇🏼‍♀️

また泰佳様にお会いできるのが楽しみです✨✨
    スタッフ一同、お待ちしております💕

返信日:2020年11月18日
  • maririnさんの口コミ

今回が2回目で、今回も前回も気に入ったカラーにしていただけたので満足しています。
    施術も待つ時間が無く早くてよかったです!
    またよろしくお願いします😊

maririn様✨

先日は数あるサロンの中から、当店へ2回目のご来店誠にありがとうございました!!

今回もカラー、気に入っていただけて私も嬉しいです🌈

maririn様はブリーチの履歴もあるので、染まりムラが起こらないよう、薬を塗り分けして
    綺麗に染まるよう選定させて頂いております☺️

しっかりお色も入り、ツヤツヤになりましたね✨✨

今回トリートメントもランクアップさせて頂き、よりカラーの色もちやツヤ、手触りなど良くなっていますので
    また感想聞かせて下さいね🌸

次回はカットで毛量と毛先を、調節してあげると乾かす時間が早くなったり、お家のお手入れがさらに楽になると思います!!

当店のクーポンは何回でもお使いいただけます!!

またmaririn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2020年11月17日
  • kaoriさんの口コミ

時間の融通も利かせてくださり、また、ミニモでのメッセージ、お店での対応は共に丁寧でした(^^)
    仕上がりもとても満足しています!
    またぜひお願いしたいです!

香織様✨✨

先日は数あるサロンの中からロンドローズへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

ご丁寧に口コミもありがとうございます🌹

今回、香織様のお悩みをお聞きし
    髪質や骨格、毛流れなど見極めて
    乾かすだけでおさまる、ボブにバッサリカットさせて頂きました!!!

満足して頂けて私も嬉しいです💕

お家でのお手入れもかなり時短になると思います!
    またどうだったか、ぜひ聞かせてくださいね✨

当店のクーポンはずっと何度でもご利用出来ます!!
    また香織様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2020年11月11日
  • ぱんださんの口コミ

ひさびさのカットだったためとても緊張していましたが、ご提案や質問への返答を丁寧にしていただけました。

• まろんさんの口コミ

久しぶりの新しい美容院で緊張しましたが、髪型の悩みに合わせて切ってもらえたので良かったです^ ^
    15センチぐらいバッサリ切って雰囲気を変えれたので嬉しかったです♪
    ドライヤーのやり方や、巻き方も教えてもらえたので家でもやってみようと思います!
    ありがとうございました😊💕

前髪がガタガタすぎて他店でやり直しました、少し残念です。

あ 様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回の口コミをしっかり読ませて頂きました。
    わたしの技術不足で残念な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今回のような事が二度とないよう、常に技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2020年11月7日
  • うなぎさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    カウンセリングからブローまですべての施術を
    おひとりで丁寧にしていただき、仕上がりにも
    とても満足しています!!
    なかなか全て1人の方にしていただけることがないので
    安心してお任せできました!
    トリートメントも、カウンセリングでグレードアップ
    させていただきつやっつやになり嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします🙆‍♀️✨

うなぎ様🌸

先日は数あるサロンのなかからロンドローズにご来店頂き、誠にありがとうございました✨

口コミもとっても嬉しいです!!ありがとうございます🌈

今回はうなぎ様のお悩みなどを、お聞きして髪質に合わせたトリートメントをご提案させて頂きました!!

ツルツルで手触りもかなりよくなりましたね💖

繰り返しやって頂くとさらに持ちや手触りも変わってくるので、2回目3回目も楽しみにしていてください🌈

これからもうなぎ様に似合う、可愛いスタイルをご提案させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します🌟

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みみみさんの口コミ

髪型も毛量もとても気に入りました!

みなみ様🌈

先日は数あるサロンの中から、ロンドローズへご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

口コミもとても嬉しいです✨✨

ショート、かなり似合っていました💖
    その後お家でのお手入れやスタイリング方法などもご説明させて頂きましたので
    またぜひ感想聞かせてくださいね🌈

何回でもお使い頂けるクーポンもございますので
    ぜひご利用ください✨✨

またお会いできるのを楽しみにしております🌸

• シミさんの口コミ

カラーもカットも思い通りになりました!
    カットではアドバイスして頂きとても良かったです^^
    巻き方を丁寧に教えていただいたのでこれからやっていきたいです!
    ありがとうございました☺️☺️

う様🌟

先日は数あるサロンの中から、ロンドローズへご来店頂きまして誠にありがとうございました💖

ご丁寧に口コミも書いて頂きありがとうございます✨✨

ぜひお家でも巻き方やってみてくださいね♪♪

わからないことなどありましたら、いつでもご連絡ください🌈

また何回でもお使い頂けるクーポンもありますのてぜひご利用下さい✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• コさんの口コミ

なんとなくのイメージしか伝えていなかったのですが、想像以上に可愛く仕上げていただきました😊
    最後にセットもしていただいたので、気分良く帰ることができました!笑
    また髪が伸びてきたら伺いたいと思っています。ありがとうございました!!

コ様✨✨

先日は数あるサロンの中から、ロンドローズにご来店頂きまして誠にありがとうございました🌸

口コミもご丁寧にありがとうございます🌈

お家でのお手入れ方法や巻き方などぜひやつてみてくださいね◎

わからないことなどありましたらいつでもご連絡下さいね💖

何回でも使えるクーポンもあるのでぜひそちらもお使いください!!

またコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

• のり子さんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足でした!。

• yumekoさんの口コミ

夜遅くの予約でしたが迅速に
    対応して頂きありがとうございました!
    カットやカラーの仕上がりも想像以上で
    大満足でした♪また宜しくお願いします。

yumeko様🌸

先日は数あるサロンの中から、ロンドローズへご来店頂きまして誠にありがとうございました🌈

口コミもご丁寧にありがとうございます✨✨

お家でもぜひお手入れやスタイリングなどやってみてくださいね!
    わからないことなどあればいつでもご連絡ください🌈

何回でも使えるクーポンもございますのでぜひご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌸

• みぃさんの口コミ

自然な感じでかわいくしあげていただき、大満足です。

やよい様🌸

数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!!

口コミも丁寧に、書いていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

大満足です とのお言葉、とても嬉しいです♪♪

やよい様の骨格や髪質を見させて頂き、お家でもお手入れしやすく、頭が小さく小顔に見えるよう調節させて頂きました❤︎

前髪も新しく、作らせて頂いて
    お家でも乾かし方などお伝えしたのでぜひやってみてくださいね✨✨

次回からもやよい様に似合う、可愛いスタイルをご提案させて頂きます!

何度でも使えるクーポンもございますのでぜひご利用下さい!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💫

返信日:2020年10月6日
  • ももさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いして、トリートメントのランクをアップしてもらったのですが、髪がツルツルになって気分も上がりました。特にしたいスタイルも決まっていないにも関わらずお姉さんがいくつか提案していただき気にいる髪型にカットしてもらって大満足です!またカットの後に髪のセット方法も簡単に教えてくださり早速翌日から試してみました( ˊᵕˋ )
    「ここ!」と決めて通う美容院が自分の中で無く、初めて伺ったお店でしたがぜひ次回からも利用したいと思いました!またその時はよろしくお願い致します。

• ユさんの口コミ

色々な細かい気遣いをして頂きとても嬉しかったです。コミュニケーションもたくさんとってくださったのであっという間で、すごく楽しかったです!髪の毛について色々アドバイスもしてくださったので嬉しかったです。これからやってみたいと思います。髪の毛はとぅるとぅるサラサラになったし、髪色もとても綺麗ですごく気に入っています!ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia【ロンド アリシア】付近の駅の美容室・美容院を探す