泰佳さんからのLond Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の口コミ

• 泰佳さんの口コミ

数年ぶりに髪の毛をショートにするという意思が固まり急に予約しましたが、丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも大大満足で周りの人からも好評です!
    シャンプーも力加減といい安心感といいすごい気持ちくて寝そうでした笑
    お姉さんに切ってもらえて本当に良かったです!!!
    またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希のプロフィール画像

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希さんからの返信

泰佳様🌹

先日は数あるサロンの中から、Lond damaskRose へご来店頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます💓

今回かなり久しぶりのバッサリカット、担当できてとっても嬉しかったです!!!

バッサリ短くされる際は 不安要素があったりして勇気がいる事だと思うので、少しでも安心してお任せしてもらえるように
    カウンセリングでしっかり顔型、骨格など見させて頂き
    一人一人の似合う長さや質感などをご提案させて頂いております☺️

数年ぶりという事でしたが、とっても似合っておりました💖💖周りからの反応もお聞きしたかったので、好評のようで嬉しいです🌈

乾かすだけで内におさまるようにカットさせて頂きましたのでかなりお手入れ、楽になると思います!!!

お伝えした巻き方もぜひやってみて下さいね🧚🏻‍♀️

シャンプーも私の得意の一つなので、リラックスして頂けて安心しました🌸

また何か分からないことやお悩みなどありましたら、いつでも聞いて下さいね☺️

当店のクーポンはずっと何度でもお使いいただけます!!

カラーも冬の新作でオススメの可愛いカラーがあるのでぜひ試して頂きたいです!!
    これからも泰佳様に似合う、可愛いスタイルをずっとご提案させて頂きます💇🏼‍♀️

また泰佳様にお会いできるのが楽しみです✨✨
    スタッフ一同、お待ちしております💕

返信日:2020年11月18日

Lond Alexia【ロンド アリシア】付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia【ロンド アリシア】付近の駅の美容室・美容院を探す