maririnさんからのLond Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の口コミ

• maririnさんの口コミ

今回が2回目で、今回も前回も気に入ったカラーにしていただけたので満足しています。
    施術も待つ時間が無く早くてよかったです!
    またよろしくお願いします😊

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希のプロフィール画像

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希さんからの返信

maririn様✨

先日は数あるサロンの中から、当店へ2回目のご来店誠にありがとうございました!!

今回もカラー、気に入っていただけて私も嬉しいです🌈

maririn様はブリーチの履歴もあるので、染まりムラが起こらないよう、薬を塗り分けして
    綺麗に染まるよう選定させて頂いております☺️

しっかりお色も入り、ツヤツヤになりましたね✨✨

今回トリートメントもランクアップさせて頂き、よりカラーの色もちやツヤ、手触りなど良くなっていますので
    また感想聞かせて下さいね🌸

次回はカットで毛量と毛先を、調節してあげると乾かす時間が早くなったり、お家のお手入れがさらに楽になると思います!!

当店のクーポンは何回でもお使いいただけます!!

またmaririn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2020年11月17日

Lond Alexia【ロンド アリシア】付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia【ロンド アリシア】付近の駅の美容室・美容院を探す