Lond  Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の掲載

金山駅1分 / 東別院駅8分

Lond Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の口コミ

• りぃさんの口コミ

急にカラーをしたくなって予約させていただきました。
    お店は結構お客さんが入っていて、ガヤガヤしてる雰囲気でした。担当の方は髪の巻き方など最後まで丁寧にやっていただきました。優柔不断でいつもカラーの色などすごい悩んでたけど、すぐに流行りのカラーなどを調べてくれて提案してくれたお陰ですぐにカラーにうつることができました。
    ただお店的に気になるのがいくつか。
    荷物をトートバッグにいれるのですが移動中も髪洗ってる途中も持っていないといけなかったのでリラックスできない感じでした。
    移動で最後に通された席、テーブルが毛だらけ、あと鏡も下の方すごい毛がのってたので前の人のなのかとおもいなんか不快でした。
    あとシャンプー台から席に戻る時、「段差お気をつけください」とか言えるようなスタッフさんがいなかった。
    マスクは自前のマスクのままだったのでお客様用にマスクを購入されればいいのにっておもった。

若いスタッフさんばかりだったので全体的に気遣いがたりない店だったかな。

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希のプロフィール画像

りぃ様、

口コミの内容しっかり拝見させて頂きました。

接客やサービス面で不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

接客業をする者として、配慮や気遣いが足りなかったこととても反省しております。

本当に申し訳ございませんでした。

すぐに改善点を見直して、来ていただいたお客様にリラックスして過ごしていただけるよう
    快適な空間作りを徹底させて頂きます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2020年9月17日
  • とさんの口コミ

丁寧に施術していただいきました( i _ i )
    とても満足ですありがとうございました( i _ i )!!

• さおりさんの口コミ

遅刻してすみませんでした😭
    今回もすごく可愛くしていただいてありがとうございます!またお願いします♡

• えりさんの口コミ

プラス料金でトリートメントを変更してやっていただいて、正解でした。パサパサ感がなく、以前より艶が出た気がします。ヘアスタイルも色々とアドバイスを下さって、当日までほぼ決めてなかったのですが、満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

e.k様✨

先日は数あるサロンの中から選んで頂き、誠にありがとうございました!!

スタイルに関してのお悩みをお聞きし、e.k様の髪質や骨格を見極めて
    【似合う長さ】で【お家でも扱いやすくなるように】
    カットさせて頂きました⭐︎

ランクアップでさせて頂いたトリートメントは毛髪の強度を強くしてくれるなので
    よりしっとりおさまりが良くなったかなと思います!
    実感していただけて嬉しいです✨✨

サロン帰りだけでなく、お家でもお手入れやスタイリングが簡単になるように、
    乾かし方や巻き方、ホームケアのお話をさせて頂きましたので
    ぜひやってみてくださいね♪♪

わからないことなどあれば、またいつでもご連絡下さい!

この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミを書いていただき
    ありがとうございます!!

ぜひ次回もe.k様に似合う、かわいいスタイルをご提案させて頂きます!!

何度でもお使い頂けるクーポンもございますのでぜひご利用下さい♪♪

またe.k様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2020年9月17日
  • すももさんの口コミ

カラーも思った色合いにして頂いて有難うございます!トリートメントもすごく良かったです!

すもも様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!!

口コミもご丁寧にありがとうございます🌟

今回すもも様のお悩みなどお聞きし、毛髪強度を高めてしっかりダメージケアのできるトリートメントを使わせていただきました!

手触りなど実感して頂けて嬉しいです✨✨

カラーもとってもきれいに染まりましたね🌈

当店は何度でもお使い頂けるクーポンもございますので
    ぜひご利用ください❤︎

またすもも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年9月1日
  • まさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただけました!
    楽しい時間を過ごせました!
    またカットカラーで行きたいと思います😊🌟

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希さんからの返信

ま様、この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます🌟

今回ま様のお悩みをお聞きし、髪質や骨格を見極めて
    【似合う長さ】で【お家でも扱いやすくなるように】
    カットさせて頂きました⭐︎

私もお話とても楽しかったです✨

乾かし方や巻き方、ホームケアのお話をさせて頂きましたので
    ぜひやってみてくださいね♪♪

わからないことなどあれば、またいつでもご連絡下さい!

この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミを書いていただき
    ありがとうございます!!

ぜひ次回もま様に似合う、かわいいスタイルをご提案させて頂きますので
    カットカラーでぜひお越しください☺️

またま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2020年9月1日
  • あかりさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず迅速な対応でとても良かったです!
    また、私の髪の悩みを親身に聞いてくださり、満足のいくスタイルになりました!
    特に前髪やその周辺のカットも想像していた通りになり、とても良かったです☺️
    また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございました( ´﹀` )

あかり様🌸

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きまして誠に有難うございました!!

口コミもご丁寧にありがとうございます❤︎

今回長さ、毛量を髪質や骨格に合わせて調整させて頂いたので
    お家でも扱いやすくなっていると思います☺️

顔まわりのカットは特にこだわっているので
    実感して頂けたことも嬉しく思います☆

カラーもしっかり入り、ツヤツヤになりましたね✨✨

お家でのお手入れや乾かし方などもお伝えさせていただいたので
    ぜひやってみてくださいね♪

次回からも あかり様に似合う、可愛いスタイルをご提案させて頂きますので
    ぜひお任せください!!

またお会いできるのを楽しみにしております❤︎

返信日:2020年8月21日
  • 由花さんの口コミ

すごく好みのカラーにして頂いて、満足です!

由花様🌸

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!!

お忙しい中ご丁寧に口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️❤︎

カーキグレージュ、色味もきれいに入ってとても似合ってましたね💖

『満足です!』と言っていただけてわたしも嬉しいです✨

長さは伸ばし中という事でしたので、お家でも扱いやすく巻きやすいように量感調整させて頂きました♪

お家でもしっかり保湿をしたり、紫外線対策をして頂くと
    色持ちも良くなると思いますので是非やってみてくださいね🌈

当店は何度でもお使い頂けるクーポンもございますので
    ぜひご利用ください✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年8月20日
  • maririnさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです😊
    気に入ったカラーにしてもらい、もちも良く気に入りました。次回もお願いしたいです!

maririn様✨

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

そしてお忙しい中、口コミもご丁寧にありがとうございます🌸

カラーは髪質に合わせて、3種類ほどお薬を組み合わせてこだわっているので
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

また次回もmaririn様に似合う、可愛いスタイルをご提案させて頂きますので
    ぜひお任せください!!

何回でもお使い頂けるクーポンがございますので
    そちらもぜひご利用くださいませ☺️☺️

またmaririn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年8月25日
  • なさんの口コミ

とてもリラックスして施術していただきました!
    髪色も髪型も綺麗に理想的な仕上がりにしていただき大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

な様🌈

口コミも丁寧に、書いていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

大満足です とのお言葉、とても嬉しいです♪♪

な様の骨格や髪質を見させて頂き、お家でもお手入れしやすく、頭が小さく小顔に見えるよう調節させて頂きました❤︎

カラーは、落ち着いた色味でしたが重たくは見えないように
    透け感、ツヤが出るようにさせていただきました✨✨

お話も楽しく、あっという間のお時間でした🌈

次回からもな様に似合う、可愛いスタイルをご提案させて頂きます!

何度でも使えるクーポンもございますのでぜひご利用下さい!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💫

• 千晴さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    イメージ通りのとっても素敵な仕上がりに大満足です☺️
    髪のお悩みにもしっかり答えていただけて、
    毎日のヘアケアが楽しくなりそうです!
    また次回もお願いしたいです😌

千晴様☆

この度は数あるサロンの中から選んで頂き、誠にありがとうございました!!

今回は髪質に合わせて組み合わせができる、
    カクテルトリートメントでしっとりツルツルになりましたね✨✨

お家でも扱いやすくなるようなカットさせて頂き

カラーも柔らかさとツヤのあるお色になりましたね!!

大満足と言っていただけて嬉しいです❤︎

ぜひお伝えしたホームケアの方法も実践してみてください!!

続けていただくと、髪質がかなり変わってくるはずです☺️

分からないことなどあれば、いつでもご連絡ください!!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2020年7月30日
  • ななさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました!
    希望通りの色にしていただいて、巻き方なども
    教えていただきながらやっていただきとても
    わかりやすかったです!
    次はトリートメントをお願いしようと思います!

なな様✨

先日は数あるサロンの中からご来店していただき、誠にありがとうございました!!

お色、しっかりキレイに入りましたね❤︎
    気に入っていただけて嬉しいです!!

その後、お家でのお手入れやスタイリングなどはいかがでしようか??

わからないことなどありましたらいつでもご相談ください🌈

ぜひ次回はトリートメントでお待ちしております❤︎❤︎

お忙しい中、ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしております❣️

• さおりさんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございます!すごく可愛い髪型を決めてもらえて、大満足です!カラーもはっきりしたオレンジがいいというわがままを聞いてくださって、きれいに仕上げてもらえてとっても気に入ってます!ありがとうございました‼🥰

さおり様✨

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます🌈

オレンジ、とても似合っていて可愛かったです🍊

お家でのお手入れやスタイリングでわからないことなどありましたら、
    いつでもご相談くださいね♪♪

次回もさおり様に似合う、可愛いスタイルをご提案させて頂きますので
    ぜひお任せください💫

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年8月17日

成人式までに伸ばしたいという要望も答えてくださって、髪の毛の扱い方と教えてくださって仕上がりもすごく素敵でした。ありがとうございました!!

伊吹様✨

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️💕

今は長さを優先してスタイルのご提案をさせていただきました!
    カラーもとても似合っていて可愛かったですね🌈

お家でもしっかりお手入れしてあげるとキレイに伸ばしていけるはずです!

わからないことなどありましたら、またいつでもご連絡下さい!!

クーポンも何度でも使える物もございますので、
    ぜひご利用下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年8月18日
  • hoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラー、希望通りちゃんと暗めにしてもらえてすごく気に入りました!(o^^o)
    色落ちしたらどんな感じになるのか楽しみです🌸

当日予約でしたが、ミニモのメッセージ対応はとても丁寧で良かったです。
    ただ、来店後通された席には私のものではない飲み物(紙コップ)が置いてあり、なかなか片付けてもらえなかった他、シャンプーなどで席を立つたびに移動が必要で落ち着かなかったです。
    カットで結んだ時に可愛くなるように顔まわりの毛を短くしてくださったのですが、どうブローしても巻いても、そこがぱっくり割れてしまい残念です。カラーには満足しています。

マ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の口コミ、しっかり確認させていただきました。

接客面、サービス面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことをなくし、落ち着いてリラックスしていただけるような環境、空間づくりを心がけます。

そして顔まわりの分かれてしまう部分につきまして、
    もし、マ様のご都合よろしければ
    もう一度しっかり確認させていただき、出来る限りお直しさせていただけないでしょうか?

ご対応させていただきますのでご連絡頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

わたし自身の技術や接客面、サービスともに向上できるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2020年8月17日
  • ぴらたんさんの口コミ

1年半ぶりの前髪で不安だったけど、いい感じにしてもらえて良かったです。

• リナさんの口コミ

仕上がりのイメージや、こういうムラができてしまうかもという説明まできちんとして下さって、とても安心しておまかせすることができました。
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども教えて頂き有難かったです(^-^)

• なほさんの口コミ

当日急遽の予約でしたが、とてもよく対応してくださりありがとうございました。髪の乾かし方や巻き方まで教えてくださり勉強になりました!

• あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

髪色も髪型も、好みの感じになってとても満足しています!髪がつるつるさらさらになって、うれしいです。ずっと触ってしまいます‪😀

また、ヘアケアの方法を丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。実践してみます!

お話も楽しかったです!
    また機会があったら伺います。よろしくお願いします!

あゆみ様🌸

本日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!!

たくさん嬉しいお言葉をいただき、私すごく嬉しいです♪♪

今回あゆみ様のお悩みやご希望をお聞きし、
    まとまりやすい長さで、ご自身でも巻きやすくお手入れが楽になるように
    カットさせて頂きました!!

カラーもキレイに染まって、透明感や透け感が出ましたね✨✨

今回させて頂いた、3stepトリートメントはカラーの色持ちや毛先のまとまりが良くなる物なので
    実感して頂けて良かったです☺️

ホームケアもぜひ実践してみてくださいね♪

私も楽しくお話しさせて頂きました!!

ぜひまた次回もあゆみ様に似合う、お手入れが簡単な可愛いスタイルをご提供致しますので
    ぜひお任せください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2020年7月14日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia【ロンド アリシア】付近の駅の美容室・美容院を探す