ツヤ髪になりたい方へ 🩷柴田知亜希の掲載
ツヤ髪になりたい方へ 🩷柴田知亜希のプロフィール画像
Lond Alexia【ロンド アリシア】ツヤ髪になりたい方へ 🩷柴田知亜希

金山駅1分 / 東別院駅8分

ツヤ髪になりたい方へ 🩷柴田知亜希の口コミ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

いろいろ申し上げたいことはありますが…。 プロに切って頂いているのである程度は仕方ないのかな、と。 ただいいお値段がする分、微妙に長く残った毛が気になるのと前髪はノータッチだったのが不思議でした。

【ダメージレス◎前髪縮毛矯正】+似合わせ小顔カット+クイックトリートメント ¥10,800

来店日:2022年5月23日
  • 花純のプロフィール画像

花純さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【さりげないオシャレ♪インナーカラー】+似合わせ小顔カット+クイックトリートメント ¥15,500

来店日:2022年5月21日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりに髪を短くするので不安でしたが、ちあきさんにお任せして良かったです!!! いい感じでお友達からも褒められました!💞 縮毛矯正もカットもカラーも大満足です! お話ししやすい雰囲気で喋りやすくリラックスして過ごすことができました!! またお願いしたいと思っています💞💞

【弱酸性ダメージレス縮毛矯正】+似合わせ小顔カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメント ¥24,800

来店日:2022年4月29日

まゆみさんの口コミ

仕事後夜遅くに伺ったのですが有り難かったー! シャンプー、トリートメントにも癒されました! ありがとうございました!

来店日:2022年4月13日来店回数:4
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

急なメニュー変更にもしっかり対応してくださいました。とても居心地がよく、雑談も沢山できて良かったです。またお願いしようと思いました!今回はありがとうございました。(^^)♪

来店日:2022年3月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーがあまり暗くしたくないとお伝えしましたが、ほとんど黒になってしまい残念。カットも前髪がいつもと違う分け目で切ってみえたので、普段のセットでは長い毛と短い毛が出てきてしまいとてもセットしずらくなってしまった。違う美容院で直してもらいたいです。 忙しそうでカウンセリングがあまり丁寧ではなく、相談は乗ってくれず、写真をみせてこれとお伝えした方がよさそうです。

来店日:2022年3月19日

まゆみさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊!

来店日:2022年1月15日来店回数:4
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

お店の雰囲気もよく丁寧に接客してくださいました☺️ 理想の髪型にしてもらえてとても満足です🌷

【弱酸性ダメージレス縮毛矯正】+似合わせ小顔カット+クイックトリートメント ¥19,800

来店日:2022年1月10日
  • Greenのプロフィール画像

Greenさんの口コミ

とっても丁寧に対応いただき大満足でした。カット手法などリアルな会話を普段聴くことはないので、新鮮でよかったです。どうもありがとうございました。

【無料💖】スキルUPの為レイヤースタイルのカットモデル募集🌈 11月毎週日曜日20時限定✨詳細必読 ¥0

来店日:2021年11月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回で2回目でしたがとっても対応がよく可愛く仕上げて 頂きました!!お話も楽しかったですし全て満足でした!

【人気NO.2】似合わせ小顔カット+ダメージレスカラー+3stepライトトリートメント ¥10,800

来店日:2021年11月12日来店回数:2

まゆみさんの口コミ

ステキなスタイリングにして頂きました^ ^ ありがとうございました😊

来店日:2021年10月23日来店回数:4
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました☺️

【無料💖】スキルUPの為レイヤースタイルのカットモデル募集🌈 10月10.17.24日20時限定✨詳細必読 ¥0

来店日:2021年10月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

髪の量が多かったんですが イメージどうりにカットしていただきました ありがとうございます!! ヘアセットがとても楽になりました ꪔ̤̮‪♡

【無料💖】スキルUPの為レイヤースタイルのカットモデル募集🌈 毎週日曜日20時限定✨すぐ予約不可詳細必読 ¥0

来店日:2021年9月5日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!!髪の毛の巻き方のレクチャーまでありがとうございます重宝します^^♡

【さりげないオシャレ♪インナーカラー】+似合わせ小顔カット+ハホニコトリートメント ¥15,500

来店日:2021年7月26日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございます! カットもカラーも綺麗なのでまたお願いしたいです(*^^*)

【人気NO.3】似合わせ小顔カット+ダメージレスカラー+1STEPハホニコトリートメント ¥7,980

来店日:2021年7月26日
  • めぐるのプロフィール画像

めぐるさんの口コミ

髪色を希望どうりの色にしてもらえてとっても満足です💓ありがとうございます! また行きます☺️

ダメージレスカラー+1stepハホニコトリートメント ¥6,200

来店日:2021年7月23日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

初めての切りっぱなしボブ😳 とっても可愛くしてもらえて、カラーも希望通り、、 乾かした後の髪の毛のサラサラ感とまとまりがすごすぎる! 色落ちも楽しめるし、彼や家族にもとっても好評でこれからもちあきさんにお願いしたいです💓💓

来店日:2021年7月22日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

バッサリカットしたいと思い、予約させていただきました。 癖毛と量が多いことが悩みだったのですが、それを考慮してカットしていただき、イメチェンに大成功することができました! また、シャンプーとカラーをしていただいた男性スタッフの方も接客がとても上手で、楽しい時間を過ごすことができました。 カラーもカットも大満足です。ありがとうございました!

【人気NO.2】似合わせ小顔カット+ダメージレスカラー+3stepハホニコトリートメント ¥10,800

来店日:2021年7月22日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

名古屋で働かれてる時に大好きになって、3回目の今回は金山に追いかけてきました!「前髪作ってほしい」「外ハネにしたい」などアバウトなことしか伝えていないにも関わらず、いつも想像以上の仕上がりにしてくれます😂本当に周りからの評判がいい!!😂あと髪の悩みやセットの仕方を聞くと、全部答えてくださって大大大満足です🤍🤍また1ヶ月半後、よろしくお願いします!!

似合わせ小顔カット+1STEPハホニコトリートメント ¥4,800

来店日:2021年7月22日来店回数:4

まゆみさんの口コミ

お店の雰囲気、接客も素敵で居心地の良い時間でした! ステキなスタイルにしていただき、是非またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

来店日:2021年7月3日来店回数:4

Lond Alexia【ロンド アリシア】の詳細情報

• Lond  Alexia【ロンド アリシア】の内観・外観1
  • Lond  Alexia【ロンド アリシア】の内観・外観2
  • Lond  Alexia【ロンド アリシア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中区金山一丁目13番18号 ベルデ・マーレ・ビル8F (地図)
金山駅1分 / 東別院駅8分
金山駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご予約は先着順になります! 気になる方はお早めにご連絡お願い致します☺️ カットモデルのご予約は【すぐ予約】ではなく、 【予約リクエスト】からご連絡ください🙇‍♀️