Lond  Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の掲載

金山駅1分 / 東別院駅8分

Lond Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の口コミ

• kさんの口コミ

カラーはよかったもののカットもオーダーと違うし仕上がって確認したら髪の前後の長さが違って驚きました。あと接客態度が友達なのかな?て思う並みに雑で適当に接客されたように感じ不愉快でした。客に対しての敬意が感じられませんでした。すごく居心地が悪かったのでこの評価にさせてもらいました。

• 酒井さんの口コミ

いつもと雰囲気が違う出来上がりにとても満足しました!家族からも評判が良かったです😳接客もほどよい会話でとても居心地が良く、アドバイスもすごくためになりました!ありがとうございました!!

• ミニもさんの口コミ

遅刻してしまっても丁寧にサロンまで案内してくださり
    メニューもそのままやらせて頂きありがとうございまた!
    最後に巻き方も教えてくれて丁寧な対応をたくさん
    してくださる方でした!髪型も満足です♡♡

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希のプロフィール画像

ミニも様☆

先日は数ある美容院の中からご来店頂き、まことにありがとうございました!!

ご丁寧に口コミも書いていただき、嬉しいです♪♪

今回、ミニも様の骨格や髪質に合わせて
    長さや質感調整をさせていただき、
    お家でも扱いやすくなるようにさせて頂きました!!

カラーもきれいに入りましたね☆

乾かし方や巻き方などお伝えさせて頂いたので
    ぜひお家でもやってみてくださいね♪

次回もミニも様に似合う、可愛いスタイル、カラーをご提案しますので
    ぜひお任せください!!

何度でもお使い頂けるクーポンもございますので
    落ち着いた頃にぜひ、ご利用ください✨

またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2020年7月6日
  • なさんの口コミ

すごくいい髪色にしてもらいました!
    アイロンの仕方も教えてもらいありがとうございました!

な様✨

本日は数ある美容院の中からご来店頂き、誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます☆

今回初めてピンク系のカラーで染めさせていただきました!
    キレイに染まりましたね♪♪
    とても似合ってました☺️

カットはお手入れが楽になって
    巻きやすく、簡単に動きが出せるように
    な様の髪質や骨格に合わせて切らしていただきました!!

お伝えした巻き方、お家でもぜひやってみてくださいね☆

次回も な様に似合う、可愛いスタイルをご提案させて頂きますのでぜひお任せください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年6月29日
  • しずねさんの口コミ

前日に予約したのに、すごく丁寧に対応して貰いました。髪型痛みにくいドライヤーの仕方なども教えて頂き、髪色も思ってる通りだし髪も凄いサラサラにしてもらって嬉しかったです💗

ありがとうございました。また行きたいです!!

しずね様☆

先日は数ある美容院の中からご来店いただき誠にありがとうございました!!

お忙しい中、口コミもご丁寧にありがとうございます♪

今回お家でも扱いやすく、スタイリングもしやすい長さでカットさせて頂き、
    質感なども しずね様の骨格や髪質に合わせて整えさせて頂きました✨✨

カラーと一緒にできる、髪質改善HASトリートメントで水分量も上がり、サラサラツルツルになりましたね☺️

ぜひお家でも乾かし方やってみてくださいね!
    仕上がりが全然変わると思います☆

ぜひまた次回もしずね様に似合う、可愛いスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!!

またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2020年6月25日
  • マホさんの口コミ

髪の巻き方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!!髪色もすごくお気に入りです!

マホ様☆

口コミもご丁寧にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

髪色すごくお気に入り と言っていただけて私も嬉しいです♪♪

マホ様の髪質に合わせて、3種類ほど薬を混ぜてご希望の色に添うようにさせて頂きました☺️

お家でもサロン帰りのようなスタイリングができるようサポートさせて頂きております!!
    ぜひやってみて下さいね♪♪

わからないことなどあればいつでもご連絡下さい!!

何回でもお使いいただけるクーポンもご用意しているので、ぜひ次回もお任せください!!!

またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2020年6月25日
  • やのかりさんの口コミ

いい感じの仕上がりにして頂きました(^O^)

やのかり様☆

先日は数ある美容院の中からご来店いただき、誠にありがとうございました!!

口コミも書いていただき嬉しいです♪

カラー似合っていて、いい感じでしたね☆
    お家でも簡単にできる、スタイリングなどお伝えしたのでぜひやってみてくださいね✨✨

ぜひまた次回もやのかり様に似合う、可愛いスタイルをご提案致しますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2020年6月24日
  • 沙耶香さんの口コミ

とても丁寧な対応で思い通りの髪型になって
    大満足です!!!
    コテでの巻き方なども教えて下さり
    ありがとうございました^_^

沙耶香様✨

本日は数ある美容院の中から選んでいただき、誠にありがとうございました!!

そして口コミもご丁寧にありがとうございます!!

今回バッサリ短くさせて頂きました☺️
    沙耶香様の髪質や骨格など見させて頂き、お家でも扱いが楽になるようにさせて頂きました!

『大満足』と言っていただけてとても嬉しいです✨✨

ぜひ明日からお家でも乾かし方や巻き方やってみてくださいね♪

わからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

また沙耶香様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    あまり色を調べずに行ってしまったのですが、
    思い通りのカラーにして頂けました。
    ブローの仕方も教えて下さり、満足です。

あおもん様☆

口コミもご丁寧にありがとうございます♪♪

あおもん様に似合うカラーをご提案させていただき、髪質に合わせてお薬を組み合わせました!!

ご満足して頂きとても嬉しいです✨✨

ぜひお家でもお伝えした乾かし方などやってみてくださいね!
    わからないことなどあればいつでもご相談ください!!

何度でもお使い頂けるクーポンもございますのでそちらもぜひご利用ください!!

またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2020年6月24日

今日はありがとうございました!カラー前にしっかりとカウンセリングしていただき、大満足です😊また機会ありましたらお願いいたします。

まどか様✨

先日は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございました❤︎

カラーすごく似合ってましたね!!
    大満足 と言っていただけてとても嬉しいです☆

髪のお悩みなど聞かせて頂き、トリートメントもしっかりさせて頂きました!
    次回はぜひ髪質改善のもので、よりツヤツヤサラサラにしましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あおいさんの口コミ

本日初めてでしたが、カラーの相談にもしっかりとのって頂けたり巻方を教えて頂きながら可愛く巻いてくださいました😊カラーも可愛い色になってとても満足です😊

あおい様⭐️
    先日は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

あおい様の髪質を見させて頂き、髪が柔らかくツヤの出るカラーにさせて頂きました♪

満足です と言っていただけて嬉しいです☆

ぜひコテ巻きお家でもやってみて下さい!!

わからない事などあればいつでもご連絡ください!

またあおい様に、お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ヒマリさんの口コミ

染まるか心配でしたがとても可愛いカラーにしてもらえました😂🤍トリートメントもツヤツヤです🤍
    コテ巻きも教えてくれて明日から早速実践します🥰
    楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました☺︎

mm様☆
    先日は数ある美容院の中から、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

mm様の髪質に合わせてお薬を3種類ほど組み合わせました!!

しっかり染まって、ご満足して頂き嬉しいです☺️
    トリートメントもしっとりツヤツヤになりましたね♪

ぜひ巻き方やってみてくださいね!

ご丁寧に口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪

また、mm様にお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2020年6月19日

久しぶりに髪の毛をばっさり切ったのですが、とても丁寧に仕上げていただいて大大大満足しております♩
    ドライヤーの仕方や巻き方のコツなど丁寧に教えていただき感謝しかないです!頑張ってケアしていきます(`・ω・´)
    また行きたいです、ありがとうございました!☺︎

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希さんからの返信

m様、この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございました!!

数年ぶりのスタイルチェンジを任せていただきとても嬉しかったです!!

毛量やスタイルに関してのお悩みをお聞きし、m様の髪質や骨格を見極めて
    【似合う長さ】で【お家でも扱いやすくなるように】
    カットさせて頂きました⭐︎

『大大大満足しております♪』と言っていただけて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます😊

お話もとても楽しかったです✨

サロン帰りだけでなく、お家でもお手入れやスタイリングが簡単になるように、
    乾かし方や巻き方、ホームケアのお話をさせて頂きましたので
    ぜひやってみてくださいね♪♪

わからないことなどあれば、またいつでもご連絡下さい!

この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミを書いていただき
    ありがとうございます!!

ぜひ次回もm様に似合う、かわいいスタイルをご提案させて頂きます!!

何度でもお使い頂けるクーポンもございますのでぜひご利用下さい♪♪

またm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2020年6月9日
  • ainaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です^^ コテの使い方なども教えていただき、自分でもセット出来そうです!ありがとうございます♪

aina様⭐︎
    先日は数ある美容院の中から選んで頂き、まことにありがとうごじいました!!
    お忙しい中、口コミも嬉しいです!!

今回aina様の髪質や骨格などみて、お家でも扱いやすくなるようにカットさせていただき、
    カラーもツヤツヤで透明感がでるようにさせていただきました!

巻き方や乾かし方、ぜひおうちでもやってみてくださいね♪
    わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐︎

返信日:2020年6月9日
  • よりかさんの口コミ

大人可愛くしていただいて、ありがとうございました!
    とても満足しました。

• Harunaさんの口コミ

様々な化粧品の使い方、選び方のコツなど教えて頂き、勉強になりました。取り入れられそうなことからやってみようと思います♪ 終始リラックスした雰囲気で会話も楽しく、癒されました。ありがとうございました!

• (`・⊝・´)さんの口コミ

とても人当たりのいい優しい方で、要望も快くきいてくださいました。
    ありがとうございます。

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希さんからの返信

先日は数ある美容院の中からthrowにご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます✨

短いお時間でしたが、私もとても楽しくお話しながら施術させて頂きました!

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

throw アートスタイリスト 柴田知亜希

返信日:2020年3月10日
  • モノさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足です。

モノ様⭐︎
    先日は数ある美容院の中からthrowにご来店いただき、まことにありがとうございました!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます☺️

今回、スキンケアの保湿からしっかりさせて頂き
    モノ様に、似合うよういつもと少し違う感じでメイクさせて頂きました!

『大満足』と言って頂きとても嬉しいです♪

わからないことなどあればいつでもお聞きくださいね☺️

モノ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年3月5日
  • かなえさんの口コミ

初めての利用でしたがきちんと要望を聞いてくださり、理想通りのショートに仕上げていただきました。ありがとうございました。

かなえ様☺️
    先日は数ある美容院の中から、throwにご来店頂きまことにありがとうございました!
    かなえ様の骨格や髪質、生えグセなどを見極めながら
    お家でも扱いやすくなるように
    似合わせてカットさせて頂きました✨
    なので、
    『理想通りのショートに仕上げていただきました』
    とのお言葉大変嬉しく思います!

お伝えさせていただいたスタイリングもぜひお家でもやってみてくださいね♪

わからないことなどありましたらお気軽にご相談してください❤︎

またかなえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

throwアートスタイリスト 柴田知亜希

返信日:2020年3月5日
  • 花蓮さんの口コミ

ご要望をたくさん頼んでしまったのにもかかわらず、今までメイクしていただいた美容師さんの中で一番きれいにしていただけ、親身になって悩みなども聴いていただき大変参考になりました☺️🌼

またご利用させていただきます。ありがとうございました😌

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希さんからの返信

先日は数ある美容院の中からthrowにご来店頂き、まことにありがとうございました!

ご丁寧に口コミを書いていただき、嬉しく思います!

お悩みなどもありましたので、なるべくしっかりケアをしつつメイクを楽しんでもらえると嬉しいな

と思い、施術させて頂きました!

なので、【今までメイクしていただいた美容師さんの中で一番きれいにしていただけ、親身になって悩みなども聴いていただき大変参考になりました☺️🌼】

と言っていただけてとても嬉しくおもいます♪

また次回も花蓮様に喜んでいただけるように私もレベルアップしていきますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

柴田 知亜希

返信日:2020年1月15日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia【ロンド アリシア】付近の駅の美容室・美容院を探す