ツヤ髪になりたい方へ 🩷柴田知亜希の掲載
ツヤ髪になりたい方へ 🩷柴田知亜希のプロフィール画像
Lond Alexia【ロンド アリシア】ツヤ髪になりたい方へ 🩷柴田知亜希

金山駅1分 / 東別院駅8分

ツヤ髪になりたい方へ 🩷柴田知亜希の口コミ

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 普段しないメイクだったので、とても新鮮でよかったです! ヘアアレンジも友だちから褒められました🌟 ありがとうございました♪

簡単ヘアアレンジとスキンケア💆🏻からフルメイク💄 月、水、金曜日限定 ¥1,000

来店日:2019年5月15日来店回数:2
  • T-OMMOのプロフィール画像

T-OMMOさんの口コミ

お肌の悩みも相談しながら好みのメイクをしていただきました。いろんなメイク知識まで教えていただき良かったです。メイクもヘアセットも大満足でした。ありがとうございました!

来店日:2019年4月15日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

お店の雰囲気が良くて施術担当者がとても丁寧にカットして頂いたので、大満足です。施術中に担当者以外の方々がカットのチェックを何回も見て頂いたので、とても安心で良かったです。ありがとうございました。

木曜日 18:30〜限定☆カット✂︎(ショートorボブへのスタイルチェンジの方のみ) ¥0

来店日:2019年3月21日
  • kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 条件を間違って予約したにもかかわらず別の日程を提案してくださいました! メイクをしてくれるだけでなく、眉毛を描くコツやリップのうまい使い方まで教えてくれて大満足です^^ ありがとうございました😊

簡単ヘアアレンジとスキンケア💆🏻からフルメイク💄 水、金曜日朝9時〜 ¥1,000

来店日:2019年3月20日
  • つつのプロフィール画像

つつさんの口コミ

遅い時間に限らず丁寧に仕上げていただけました。 細かい気配りにも怠らず、対応も良かったです! また、髪が傷んでいましたがパーマの巻きの温度などにも 気を配らせうまくカールさせてくれました! ありがとうございました😊

デジタルパーマ✨ ¥3,000

来店日:2019年3月9日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

仕上がりは良かったですが、ドライヤーの風で髪の毛がスマホにかかって嫌でした。また、先輩からアドバイスをもらっているときにこの人呼ばわりされていたのが気になりました。次行くことはないです。

木曜日 18:30〜限定☆カット (ショート〜ミディアムのスタイルチェンジのみ)✂︎シャンプーブロー、スタイリング込み☆ ¥1,000

来店日:2019年1月31日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

笑顔がステキな方でした。タブレットがあり気を使わなくて良かったです✨ 土曜の営業後のお疲れのお時間にありがとうございました。

土曜日のみ☆ カット & ヘアカラー ¥4,000

来店日:2019年1月26日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

すごく可愛く切っていただけました!! またよろしくお願いします!! これからも頑張ってください!

来店日:2019年1月10日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

遅い時間でしたがとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!

水、金曜日☆ ダメージ最小限☆デジタルパーマ ¥3,000

来店日:2019年1月9日来店回数:2
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

遅い時間に予約しましたが丁寧にパーマしていただきました。とても満足です。

水、金曜日☆ ダメージ最小限☆デジタルパーマ ¥3,000

来店日:2018年12月19日
  • 餃子のプロフィール画像

餃子さんの口コミ

突然の施術になってしまったのに関わらず 丁寧で親切な対応をして頂きました。 とても丁寧で仕上げも綺麗でとても嬉しかったです。 普段の簡単に出来る巻き方やスタイリング剤の 使い方を教えて頂けたので 綺麗に維持が出来そうです。 本当にありがとうございます。

来店日:2018年12月6日
  • 凌のプロフィール画像

凌さんの口コミ

仕上がりもすごくよく!! すごく気に入っています!!ありがとうございます!! また機会がありましたら是非またお願いしたいです!!

ダメージ最小限☆デジタルパーマ ¥2,000

来店日:2018年9月27日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧な対応で助かりました。 仕上がりにもすごく満足してます☺️ ありがとうございました!

土曜日のみ☆カット & ヘアカラー ¥3,000

来店日:2018年9月11日
  • Megのプロフィール画像

Megさんの口コミ

遅い時間にお伺いしたにも関わらず、親切丁寧に施術して下さいました。 自宅での髪の仕上げ方など参考になりました。 髪型も大満足です!ありがとうございます( ・∀・)

火、木、日曜日☆カット & パーマ ¥4,000

来店日:2018年6月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カットとパーマをやっていただきました! いい感じに仕上げていただきありがとうございます(*^^*) 髪型を仕上げるだけでなくて、ドライヤーのあてかたやスタイリングのアドバイスなどもいただき これから実践していきたいと思います☆

火、木、日曜日☆カット & パーマ ¥4,000

来店日:2018年6月10日
  • すちゃんのプロフィール画像

すちゃんさんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧に対応していただき ありがとうございました。

水、金曜日限定☆カット ✂︎シャンプーブロー、スタイリング込み☆ ¥1,500

来店日:2018年5月9日
  • は る ののプロフィール画像

は る のさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて、今までで一番お気に入りのショートカットになりました(*´ω`*)スタイリングのコツなども教えてもらったので、綺麗に維持できそうです。ありがとうございました♪

カット ✂︎シャンプーブロー、スタイリング込み☆顔出しokの方は、撮影もおねがいしてます☆ ¥0

来店日:2018年4月12日
    ツヤ髪になりたい方へ 🩷柴田知亜希のプロフィール画像

ツヤ髪になりたい方へ 🩷柴田知亜希さんからの返信

先日は、数ある美容院の中からご来店頂きまことにありがとうございました。 1番お気に入りのショート と言っていただけてわたしもとっても嬉しいです♪ ぜひぜひスタイリングやってみてくださいね^ ^ またのご来店心よりお待ちしております! throw 柴田 知亜希

返信日:2019年9月11日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

遅くまでとても丁寧に施術していただけました。 ありがとうございました。

来店日:2018年2月8日
  • ももしまのプロフィール画像

ももしまさんの口コミ

とても丁寧に毛質など考慮して施術して下さいました。ありがとうございました。

来店日:2018年2月6日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

丁寧ですごく良かったです!! 理想通りの髪型になれました!!

来店日:2018年2月3日

Lond Alexia【ロンド アリシア】の詳細情報

• Lond  Alexia【ロンド アリシア】の内観・外観1
  • Lond  Alexia【ロンド アリシア】の内観・外観2
  • Lond  Alexia【ロンド アリシア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中区金山一丁目13番18号 ベルデ・マーレ・ビル8F (地図)
金山駅1分 / 東別院駅8分
金山駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご予約は先着順になります! 気になる方はお早めにご連絡お願い致します☺️ カットモデルのご予約は【すぐ予約】ではなく、 【予約リクエスト】からご連絡ください🙇‍♀️