EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/の掲載
EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/のプロフィール画像
EARTH今池店 アースイマイケテン EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/

4.3

今池駅3分

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/の口コミ

4.3

4.2

4.2
  • Haruさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、想像よりもサラサラになり、やって良かったです☺️対応も親身で心地よかったです!ありがとうございました!

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

クチコミ拝見させていただきました。
    嬉しいクチコミをありがとうございます🥲

こちらこそもう眩しすぎるほどの天使の輪ができてとても良かったです😂
    おうちでのヘアケアについても頑張れば頑張るほど艶の持続もしていきます❗️おうちでも頑張ってくださいね😁

また当日もお伝えしたように繰り返せば繰り返すほど改善能力がぐんぐん増して行きます!また2ヶ月以内の周期できてくださいね⭐️

返信日:2021年7月21日
  • なべさんの口コミ

洗髪してくださった方のネイルに?か分かりませんが髪の毛が引っかかってすごく痛かったです…。髪の毛は見た目は綺麗だけど、触った感じはサラサラでは無かったです。これからどうなるか楽しみです。

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

昨日はご予約ありがとうございました!

クチコミ拝見いたしました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

この度いただいたご意見に対して改善すべくご意見を確認後、直ちに改善内容を話し合いました!
    爪などのお客様への失礼のないようなエチケットマナーの徹底。爪が伸びている場合営業前に整えたり、ネイルも伸びすぎている場合はなるべく早くオフを出来るように、又は新しく出来るように。と改善できるようにいたしました。

お客様のご意見のおかげでさらなる改善点を見つけ改善することができます。誠にありがとうございました!

また髪質に関してですが、髪質改善は繰り返せば繰り返すほど髪質が改善されていきます!!

この梅雨の湿気が強く、かつ紫外線が強い時期はどうしても手触りが悪くなりやすいです。
    なるべく手触りもよりいい状態に出来る様にスタッフ一同トリートメントの技術をより高められるようにしていきます!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!

返信日:2021年7月15日
  • 一真さんの口コミ

何度か利用させていただいてますが毎回とても満足できる仕上がりです!
    ぜひ皆さんも店舗を使用してみてください!

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊

安定のパーマスタイルが綺麗にキマって最高でした😂
    また次回のご来店もぜひお待ちしておりますね!!

また、トリートメントも毎回していただいているので髪の状態も綺麗な状態で出来て助かります🙇‍♂️
    ありがとうございます😊

おすすめまでしていただけてとても嬉しいです😭

またのご来店ぜひお待ちしております😂

返信日:2021年7月5日
  • まさんの口コミ

とても忙しそうで、シャンプー、縮毛矯正、カット全て別の美容師さんに施術していただきました。
    縮毛矯正は左右別で違う方に液を塗布していただきましたが、片方の美容師さんは新人の方だったようで、少し不安でした。
    縮毛矯正だから仕方がないのかわかりませんが、新人の方に塗布していただいた方の襟足の部分がチリチリになっており少し残念でしたが、綺麗にカットしていただいて満足です。

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

口コミ拝見いたしました。
    このたびは不安な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今回のご意見をもとに2人以上での施術を行わせていただく場合必ず左右の差がないよう技術力が高いものが左右両方の薬剤の塗布チェックを行うよう改善させていただきます。

当日は忙しい状態でバタバタしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カットを担当させていただいたのは僕でした。
    どうしても混み合った状態ですとカット以外の施術をアシスタントの方々にお任せしてしまう場合があります、そんな中でも不安が少しでも減るように最低限以上のチェック等を行えるようにも改善していきます。

カットに関しまして満足いただけて光栄です。
    またオイル等が当日はつけれませんでしたがまた頑張ってつけてみてくださいね!またぜひご相談ください⭐️

返信日:2021年4月27日
  • かのんさんの口コミ

別の美容院でミスられてムラだらけの髪色を完璧に治してくださいました。色も何も決めていなかったしどんな色にできるかもわからず困っていましたがとてもいい色を提案してくださったし、お客さんがたくさんいてお忙しい中対応してくださいました。本当に感謝してます😂
    美容師さんも面白い方ばかりで楽しかったです😊
    ぜひまた利用させてください!

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🎶

クチコミの投稿ありがとうございます。
    クチコミ拝見させていただきました⭐️

なんとか綺麗に染まってよかったです😂
    僕も正直びっくりするくらいのBeforeでしたが満足していただけてとても嬉しいです😂
    ブリーチに関しては任せる人によって仕上がりが全然変わります。 カラーとは違い長い付き合いになる施術内容になるので今後は慎重に美容院を選んであげてください😅

また次回のご来店もぜひぜひお待ちしております😎

返信日:2021年3月31日
  • 海斗さんの口コミ

緩めって言ってチリチリにならない程度ね。と美容師の方にも言われたのに前髪がものすごいチリチリで親にも笑われた。
    さすがにクルクルすぎてもうパンチパーマレベルで人前に出るのが恥ずかしいです。
    完成された髪型を見て多分失敗してしまったんだなと
    写真も見せたのに明らかに違うくて残念すぎた。

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    施術途中にお話しさせていただいていた『少し強めにかけていく』とお話ししていたとおもうんですがその強さのイメージを 海斗様 と同じイメージを出来ておりませんでした。 大変申し訳ありませんでした。
    このようなことが無いよう強めにかける際。最初に決めたイメージからイメージを少し変える場合のお客様とのスタイルの再共有などの徹底をしこのような事がないよう改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店の際にもご説明させていただいたんですが、このたびかけさせていただいたツイストパーマに関してなんですがお話しさせていただいたように少し強めに設定しているので日付が経つごとにまたゆるくなってきますのでそちらの経過も見ていっていただけると幸いです。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月20日

新規&当日予約だったのにも関わらず、快く予約受け入れて下さりありがとうございました!!

施術自体は、当日急遽予約した為かほとんど他の方が担当して下さったのですが、最初の説明や最後の自宅でのケア方法については店長さんが丁寧に説明して下さいました✨

ただ、その施術(トリートメント)を担当して下さった方の接客については、少し不快感がありました。
    トリートメント後、機械を用いて20分髪を暖める過程があり、私も20分待ったのですが実際はプラグがコンセントに刺さっておらず、暖まっていませんでした。最初、何も説明されないまま、プラグを刺し『もう10分暖めます』と言われたので、『プラグが刺さってなかったんですね』とお伝えしたら、『椅子の下のコンセントが壊れてたので』と言われました。周りの椅子の下を見てもコンセントはありませんし、仮に私が見えなかっただけで私の席の下にはコンセントがあったとしても、(その後髪を乾かす過程で他の方も沢山いらっしゃいましたが)誰も椅子の下のコンセントを使う素振りが見られず、『本当にコンセントはあって故障してたのかな?素直に謝罪すればいいのに。。』と思いました。また、暖める時間が半減し効果は半減しないのか不安になりました。店長さんは、その後、謝罪しに来て下さり誠実な対応でしたが、その方からは謝罪がなかったと思うので、対応についてはモヤモヤが残りました。

トリートメント自体はとてもトゥルトゥルになり満足したので、トリートメント3回券を購入しました。
    施設も綺麗で、上記の件以外は満足です✨

先日はご来店ありがとうございました😊

バタバタしてしまい大変申し訳ありませんでした🥲
    心配をおかけして大変申し訳ありません😭

当店の事情で大変申し訳ないのですがご利用頂いていた席がご来店の1週間前ほどから漏電によりコンセントを付けると店内の全ての電気が飛んでしまう現象が発生してしまい、急遽コンセントのブレーカー自体を切ってある状態にしていました😓
    本来であればお客様の足などに引っかかる恐れなどもあるため椅子下のコンセントをメイン的に使うため今回はこのような間違いが起きてしまいました... 不安にさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️

業者さんに手配をしているので3月中には治ると思います🥲

仕上がりに関しては満足していただけて大変光栄に思います!
    僕も自信を持ってお勧めしている髪質改善になります!
    回数券をお試し頂いたので必ず満足いく結果になるよう全力を尽くしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします😆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月17日
  • ふかさんの口コミ

ブリーチ初めてで、色が綺麗に入るようにしていただき、本当によかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

ご満足していただけてとても光栄です😭
    お時間を多く取っていただきゆっくりダメージなくブリーチさせていただけたおかげです😁

ブリーチ=怖い。ってイメージがあると思いますがケアブリーチで、髪の強度をしっかり計算した上でのブリーチだと全然怖くないので今後もっとハイトーンに!もっと色んな色にしたい!って時はぜひ相談してくださいね!

またいろいろなカラーができると僕も嬉しいです😁

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月2日

とても感動しました!!
    今まで美容院で満足する仕上がりなくて
    今回初めてでした。
    髪質すごく悩んでいたので本当嬉しいです
    お家でもケアして、次も行きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました😊

お褒めいただきとても光栄です😭
    はい!!お家でのケアまでしっかりご相談、お付き合いしていきたいと思っております。
    また何かわからないことがあればぜひ連絡ください✌️

来店時にもお話ししたように1度きりではなく継続的にすることでよりご満足した結果がついてくると思いますので一緒に頑張りましょうね⭐️

• さーやさんの口コミ

プレミアムに変更してやってもらって、その後の手入れも髪の毛乾かしてからストレートアイロンしてみたりオイルつけてみたりしたんですけどやっぱり1ヶ月も持たず3日程でで元の髪質に戻ってしまいまったんですけど、どうしたらいいですか?

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ご来店時にも話したように熱の補助が必要にはなるので馴染むまではアイロンのケアを頑張ってあげてもらえると継続できますよ🎶
    そうなると乾燥だったり栄養素が落ちてきている可能性がありますね😅
    お風呂上がりの乾燥していない状態でのアイロン。ケア材をオイルではなくミルクなどのしっとりとしたものに変えてみてください!アイロンでの艶感が変わるはずです!

またお試ししてみてダメだったらご相談お受けしたいので連絡いただけると幸いです!

• あおいさんの口コミ

縮毛矯正のメニューですが、3日ほど経ってから縮毛が目立ち前髪が酷く浮いてくるようになりました。
    今まで色々なサロンで何度も縮毛矯正しましたがこんな風になったのは初めてでショックを受けています。伸びるまでずっとこの変な癖が残ったままなのかと思うと悲しいです。もう行かないかと思います。。

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

口コミ拝見させていただきました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    お手数で申し訳ありませんが、一度髪の状態について個別にご相談いただけると嬉しいです😓
    前髪に対して行わせていただいた縮毛矯正についての状態や改善方法等をお話しできるととても嬉しいです😭

もしよければご連絡お待ちしております。

返信日:2021年1月29日
  • あいさんの口コミ

詐術直後は髪がとてもサラサラになりとても嬉しかったですが、翌日からは少し指通りが良くなったかな?というくらいでボリュームも髪の痛みも目立つようになってしまい私の髪質には合わなかったのかな、と思います。

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😁

クチコミ拝見させていただきました。
    この度は不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

おうちでのケア等をよりわかりやすくお伝えできず大変申し訳ありません。
    髪質改善はよりアイロンやドライヤーの熱を加えれば加えるほど艶やまとまりが増すような効果があります。
    手触りが気になる場合はアイロン等を一度通してみてください!かなり質感が変わってきます!

そこから2.3回と繰り返すごとに乾かすだけでアイロンしたような質感を手に入れていけますので諦めずに繰り返していただけるととても嬉しいです🙄

またわからないことがあればまたぜひ聞いてください🎶

返信日:2021年1月17日
  • aoiさんの口コミ

本当にびっくりするぐらい髪質変わります!
    触る前から分かる天使の輪っかが出来ていたり、
    つやつやさらさらぷるんぷるんって感じです。
    本当に綺麗です!
    このクオリティでこの値段は絶対やるべきです、、
    本当にありがとうございました!

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました😊

クチコミ拝見させていただきました。
    嬉しい口コミを誠にありがとうございます😭

お褒めいただき光栄です⭐️
    とってもきれいになって僕もとても嬉しかったです😁
    写真で見るようなスタイルに無加工で肉眼で確認出来る様に最善を尽くしていますのでまた艶が足りなくなってきたりしたら来てくださいね🎶
    毛先のブリーチの部分などがぱさつきやすいのでまた毛先のカットも定期的にしてあげましょう👌

またのご予約ぜひぜひお待ちしておりますね!

返信日:2021年1月6日
  • このんさんの口コミ

写真通りの、すごく可愛い色に染めて頂けました!
    カラー薬剤が染みやすい体質なのですが、何度も染み具合を確認して下さったので、安心して過ごせました😊

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそめちゃくちゃ可愛く染まって良かったです🥺
    色落ちもかなり可愛いと思うので楽しみにしていてくださいね✌️

また色落ちしたら是非来てください⭐️
    安心していただきよかったです😭
    僕自身すごいカラーが染みるタイプなのでつい心配になってしまって😅笑
    次回も来店いただいた際は何かあれば気軽にお声掛けくださいね♪

また次回の来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月25日
  • あやさんの口コミ

2回目です。
    カラーと髪質改善をお願いしました。
    またおまかせにしてとても綺麗なインナーカラーを入れていただきました!めちゃくちゃ可愛いし、髪の毛サラサラでボリュームもおさまったのでとても満足してます!
    本当にお忙しい中ありがとうございました😊

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます✌️

2度目のおまかせとても嬉しかったです😁
    カットなしでもカットした以上に収まってとてもよかったです⭐️

ブリーチしている状態でも髪質改善さえすればある程度のダメージからは守れるので次は期間を空けすぎずにきてくださいね😁

またいつでもおまかせにてお待ちしてます😁
    バレないようにも頑張ってくださいね😅

返信日:2020年12月14日

とても綺麗にしていただけました!♡
    接客もすごく良かったです😊

口コミ拝見いたしました。
    嬉しい口コミをありがとうございます😭😭

お褒めいただき光栄です!
    はい!!とっっても綺麗になってよかったです⭐️
    髪質改善は継続的に行うことでどんどん髪質も改善され、より理想の髪へと近づいていきます!

決して安いものではありませんが必ずその価値以上の仕上がりを精一杯提供できるよう頑張りますのでまた、ぜひ!きてくださいね😁

返信日:2020年12月10日

コロナ対策もバッチリで安心でした🌟!
    話しやすく髪の毛にいいオイルなどのアドバイスも頂けて良かったです◎!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

クチコミ拝見致しました!
    嬉しい口コミをありがとうございます⭐️

当店が特に再徹底している対策に対してのご意見誠にありがとうございます!嬉しいです😭

第3波が来かけている今よりお客様が安心して過ごせるよう徹底的な対策をしてお待ちしておりますので安心してまたご来店ください🎶

おうちでのオイルのケアもわからなくなったらまた相談してくださいね✌️

返信日:2020年12月5日
  • 瑞希さんの口コミ

とても明るくて楽しい方でした!
    すごく綺麗な髪にして頂けましたありがとうございます😭♥️

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

とーっても綺麗な髪になってよかったです😁
    回数券でこれからも継続的に繰り返していけそうだと思うので頑張って3回はだらけずに頑張りましょうね❗️

またその後のイベントがどうだったか次回お話ししましょうね🎶
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月5日
  • 優衣さんの口コミ

始める前のカラーやメニューの相談では
    丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    悩んでいたカラーも髪質改善も
    満足でした。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

口コミ拝見いたしました。
    嬉しい口コミをありがとうございます😊

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご来店時に何も決めていなくても今のトレンドを合わせたり1番似合うスタイルを一緒に考えますので次回来る時もいろいろ相談してください😎

髪質改善も継続的に繰り返すことでどんどん綺麗になります!
    今日の最高の状態をどんどん更新できますのでまたやりましょうね😏

また次回の来店もぜひお待ちしております!

返信日:2020年11月29日
  • 浅見さんの口コミ

施術前の相談もしっかりやって頂いて、出来上がりもとても満足でした。急いでいると伝えたら予定より早めに終わらせてくれたのでとても感謝してます!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

とってもきれいになりこちらもとてもうれしかったです😎
    ですがパーマしている状態にストレートをしているのでアフターケアがものすごく大事になります。
    栄養補給のためにヘアミルク、ヘアパックなどのケアをしてパサツキを抑えられるよう頑張ってください👍

返信日:2020年11月18日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH今池店付近の駅の美容室・美容院を探す