4.4
施術してくれて最後ブロウしてもらうときにワンカールしましょうか?と聞かれて、ワンカールでなくて巻いてくださいとお願いしました。承諾を得て巻いてもらっていましたが、途中から店長?オーナーの男性の方にご本人さん(施術者)が呼ばれ、コソコソ話されており「モデルなんやからそこまでしなくていいよ」と言ってるのが聞こえ、言い方も威圧的でお客さんに聞こえないように部下に話してもらいたかったです。てっきり、お仕上げのオイルをつけなくていいよとかそういうものかと思いきや、巻かなくていいよとの意味でした。その店長男性らしき方が「モデル料金なんで巻けません」と言いにこられ、中途半端なところで巻けないと言われても巻いてる髪があったり、巻けてないストレートの髪があったり、仕上がりが悲しい状態でした。部下が上司に確認とらずに途中まで巻いてしまったのにも関わらず、上司から謝罪もなく。それなら、巻かずにドライヤーのブロウのみで綺麗にまっすぐしてもらいたかったです。コテで中途半端に痛みつけて、元通りにはせずに終了でした。ワンカールだけされてる髪と、ストレートの髪と、クルクルに巻いてもらった髪のMIXでした。それなら、モデル料金で巻くことができないことを初めから一報ほしかったです。こんなに言うなら、モデル料金を使うなと思われるかもしませんが、毛染めに対しては一切何も思っておりません。対応についてです。いくらモデルといってもお人形ではなく、人様の大切な髪の毛です。モデルやから雑に扱っていいとかではないと思っています。美容師さんって接客業なのに、ここのオーナー?店長?の対応がひどくて悲しすぎました。
かわいく仕上げていただきました!
少しシャンプー時にヘッドスパしてもらえたら良かったなとは思いました。
また機会があれば、お願いしようと思います(^^)
施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足でした!ぜひまたお願いします。
⁎⁺˳✧༚ 🫧アイラッシュ 復活しました🫧❇︎お得なmimimo限定のクーポンでお安くなっているので是非一度お待ちしております🎀鶴見緑地線 今福鶴見店3番出口から徒歩3分
当日のご予約もお待ちしております!
ミニモ特別価格でしております。
注意事項欄を全てご了承頂いた方のみ
ご予約承ります。
お守り頂けない方は、キャンセル致します。
こんにちは🕊
GIOVANNI です🌿
お客様のお悩みに寄り添いデザインも丁寧にご提案させて頂きます🎀