5.0男性 / 20代後半
長女と一緒に行きました
私だけの予約でしたが
カットも対応も丁寧で
娘もカットしてもらいたくていきなり頼ませて頂きました
サラサラになって満足したようで喜んでました(^-^)
今回も大満足です!
またお願いします☺️
大満足です!ありがとうございました!
本日はお世話になり有難う御座いました。帰ってから娘達にとても褒めてもらえて嬉しいです!
コンテストで優勝されているだけあってカットがとてもお上手でした。またカラーも絶妙なカラーでとても気に入っています(^^)是非またお世話になりたいと思います!
久しぶりの美容室で心配でしたが大満足です!
思った通りに仕上げていただき、会った人全員に褒められて嬉しい気持ちです。
口で伝えるのがうまくなく、いつもイメージの画像をスマホで見せるのですが、腰の低い、話しやすい方で少し画像を見せただけで私に似合ってる感じでカットしてくださり、カラーも思った通りの色になりました。
プロフィールに書かれてる通り、オカルト、都市伝説に詳しい方で、聞いてるだけでワクワクするような話がたくさん聞けて楽しい時間となりました♪
カット、カラーともにとても上手な美容師さんだと思うので
迷われてる方は一度行かれることをオススメします🤍
仕上がり満足です!
途中、もう少しお声かけあればよかったなと思いますm(_ _)m
当日思い立って予約したのであまりデザインも決めきれていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり私の癖毛等も考えてカットして頂き大満足です!ありがとうございました。友人からの評判も良かったです!また行きます。
予約の時間勘違いされていて40分くらい待たされました。施術の方もブローとアイロンでその場は綺麗になりましたが1回洗ってしまうと私には普通のトリートメントメニューとの違いが何もわかりませんでした。髪質改善と謳っていますが何が改善されたのか謎です。これに2万払ったのは正直無駄遣いしたなと思ってしまいました。もう行く気にはなれないですね。
ありがとうございました✨
今回もいい感じです😊
今回もイイ色に仕上げていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします😊
リタッチで予約をしましたが、全体にして頂きました。
インナーカラー部分にトリートメントをつけてくださったり、丁寧にカラーして頂き、良い感じに仕上がりました。
また施術も早く、シャンプーがとても上手かったです。Googleマップが3〜4件前で目的地になってしまったので、地図がズレているかもしれません。
理想の髪の毛になれて嬉しかったです。
また是非行きたいです。
ありがとうございました!大満足です😊
学生割引を使って、パーマをして頂きました♡
パーマの仕組みを丁寧に説明してくださったのちに
施術してくださりました🤲🏻
想像以上の仕上がりで大変満足です!!!
ぜひ木津さんとオカルトの話をしてみてください、楽しいです♡笑
またリピートします♡ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
とてもイイ色に仕上げて頂いて、今回も大満足です✨
髪質改善トリートメント効果もばっちり😆
次回も宜しくお願い致します!!!!
希望通りガッツリ空いて貰えてとっても軽くなりました(о´∀`о)。パーマの具合も善きです。ブローでセットした後もちゃんとウェーブ復活。大満足の仕上がりです。ロングの追加料金無しが嬉しいですね。又利用したいと思います有難うございましたV/V/
ありがとうございました!大満足です☺️
初めて利用させて頂きました。無理なお願いも叶えてくださり、髪の毛には負担があったはずの施術なのに、仕上がった後の方が綺麗な髪質に変わっていて、とても配慮して施術して頂いたことに感動と感謝しています。数日経った今もカラー・カット共に大満足です!これからまた改めてケアを怠らず綺麗に伸ばしていきたいなと考えていますので、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
久しぶりのショートカットです!
ほとんどお任せでお願いしたのですが
めちゃくちゃいい感じになりました!
これからリピーターなりたいと思います!
ずっとやりたかったパーマをやっていただきました!!
とてもいい感じになって満足です!