Belle hair RIN【ベルヘアーリン】所属・KIZUの美髪教室 趣味オカルトの掲載

1951
長岡天神駅1分

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】所属・KIZUの美髪教室 趣味オカルトの口コミ

• Kさんの口コミ

予約した金額と違う金額で請求があった

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約の内容ですが黄金比カット+黄金比カラー(リタッチ)+トリートメント¥7900に予約時のメッセージにて全体カラーをご希望されておられたので全体カラー分の+¥1100を追加して¥9000でお会計させていただきました。
    クーポンの詳細にも全体カラー+¥1100のことを記載しておりお客様が料金が変わることを把握された上で全体カラーをご希望したものと判断しお会計いたしました。
    カウンセリングの際に料金に関する最終確認を怠ってしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2023年7月20日
  • 知美さんの口コミ

今回カットのオーダーは前回と同じで髪色をオリーブブラウンにして頂きました。いつも理想通りの髪色とシルエットの綺麗なショートヘアにして頂きありがとうございます。

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    過去の暗めのカラー履歴の影響で希望色を表現するのが困難と判断し一度脱染剤を使って濃い染料を剥がしてその上からオリーブブラウンの色みを被せて赤みを抑えた透明感のあるカラーに仕上げました。
    カットは耳にかけるとマッシュに見えるショートヘアにしています。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

返信日:2023年6月5日
  • ruruaさんの口コミ

縮毛矯正して頂きましたー!やってもらった次の日早速雨だったのですがぺったんこにもなってないし、かと言ってうねってないし最高です!!👍👍ありがとうございました!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

rurua様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    梅雨前に根本の縮毛矯正を担当しました。
    顔まわりの癖が特に強く髪の毛も細いのでダメージが残りにくいこだわりの調合で施術しました!
    乾かすだけで収まる艶髪になったので雨の日も安心ですね!

返信日:2023年5月29日
  • ruruaさんの口コミ

本日もありがとうございました(*^^*)
    暗めの髪色気に入りました〜。次回は縮毛矯正をお願いしたいです!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

rurua様、本日はご来店ありがとうございました!
    カットはボブベースをいかして韓国風の顔まわりにレイヤーを入れた動きのあるデザインを取り入れました。
    カラーは赤みを抑えたアッシュブラウンでトーンダウンしています。
    計画的に伸ばしていきましょう!
    次回は縮毛矯正でお待ちしています✨

返信日:2023年4月29日
  • M.Oさんの口コミ

もう何度お世話になってるか分からないくらい利用させてもらってます!日々の忙しさの中でも髪型で癒される事も多いです✨いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!これからもよろしくお願い致します😊

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

M.O様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ブリーチによるハイライト履歴に京都1傷まない縮毛矯正【髪質改善プロテイン矯正】を施術しました。
    最小限のパワーでブリーチ履歴の癖毛にアプローチし、柔らかい質感のままストレートヘアにすることが出来ました。
    今後もヘアスタイルで喜んでいただけるように髪質改善を取り入れた髪の毛に優しい施術をご提供していきますね!

返信日:2023年4月19日
  • ノムラリナさんの口コミ

いつも仕上がり後、過去にブリーチした部分としていない部分に差があるのが気になり、ブリーチした部分ががすぐさらに脱色してしまい悩んでいたのですが、Kizuさんにはとっても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)
    (花粉症お大事にされてください…)

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

ノムラリナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    前頭ブリーチ履歴を活かしてエアタッチバレイヤージュをデザインしベージュの落ち着いた雰囲気と上品さを作りました。
    根本のプリンを逆に利用してコントラストを付けてあるので伸びてもプリンが目立たない仕上がりになっています。
    前髪を新たにワイドバングに設定し、目鼻立ちが綺麗なのと相まって親和性が高い前髪になったと思います!
    只今花粉症で接客面で心配をおかけして申し訳ありません!
    万全な状態で次回のご来店お待ちしてます✨

返信日:2023年4月17日
  • 知美さんの口コミ

理想の髪型の写真と同じようにしてくださり、とても満足です!またよろしくお願いします~!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

知美様、本日はご来店ありがとうございました!
    京都1傷まないプロテインブリーチを使ったフェイスフレーミングをデザインしました!
    表面をブルーブラック、インナーをベージュにしてコントラストをつけてます。
    カットは前回よりもさらに短く顎の付け根に沿うショートカットに切りました。
    耳にかけたスタイリングをするとフェイスフレーミングの効果がより際立って可愛くなるのでオススメです!

返信日:2023年4月2日
  • comさんの口コミ

今回もキレイにしてくださり大満足です!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

com様、本日はご来店ありがとうございました!
    4ヶ月ぶりのプロテイン矯正でした。
    顔まわりの癖毛が特に強く、ボリュームが出て四角いシルエットだったので、しっかり癖を伸ばしつつ髪の毛の体力を残しているのでプルプルの艶髪に仕上げております!
    乾かすだけで天使の輪も出来て綺麗になりましたね!
    次回はバレイヤージュでお待ちしてます✨

返信日:2023年3月31日
  • ruruaさんの口コミ

お問い合わせの時から凄く丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    次回はカラー宜しくお願いします!^^

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

rurua様、本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    SNSを見てご予約いただきました。
    京都1傷まない縮毛矯正とブリーチを得意としてまして今回は髪質改善プロテイン矯正の前髪のみの施術をしました。
    事前に髪の毛の状態も確認できたので次回カラーの施術に役立てたいと思います!
    艶髪を維持しながらヘアスタイルを楽しみましょう!

返信日:2023年3月25日
  • fu_ma.miさんの口コミ

カット+カラーのイメージをざっくり伝えた上で希望以上、大満足の仕上がりにして頂きました。普段、他店の美容室での仕上がりにイメージとは違ってモヤモヤとした気持ちで帰る事が多かったのですが本日は大満足で帰る事が出来ました。オカルト話も面白く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

fu_ma.mi様、昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    肩下のミディアムから肩にかかるボブにカットしました。
    縮毛矯正を定期的にされているのでブリーチと縮毛矯正が共存できるようにハイライトはプロテインブリーチ1回でダメージを抑えながらベージュ系のコントラストの効いたデザインにしています。
    僕の趣味話にも付き合っていただき楽しく施術出来ました。
    2回目以降もご利用いただけるメニューも用意してますのでまた是非お待ちしてます✨

返信日:2023年3月12日
  • ななえさんの口コミ

望みのお色にしてくれて
    ほんとにありがとうございました!
    とても満足しています。
    程よい距離感で接してくださって
    話も楽しく、長い時間でしたが
    退屈せずに過ごせました。

またお世話になると思います。
    よろしくお願いしますね。

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

ななえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    赤みが強く、ショートが伸びてきて毛先にまとまりが出にくい状態から毛先だけ整えてボブベースにしました。
    伸びたら少しずつ毛先をカットして厚みを作っていきましょう!
    カラーはグレー系のバレイヤージュをご希望でしたのでエアタッチバレイヤージュで繊細な筋感を作りながらプロテインブリーチ2回することで赤みのない透明感のあるアッシュグレージュに仕上げました。
    他店様では対応できなかったらしくご希望にお応えできて良かったです!
    憧れの外国人風カラー楽しんでくださいませ!

返信日:2023年2月26日
  • 美穂さんの口コミ

初めてこちらにお世話になりました。
    髪色や髪型何も決めれなくて
    カットカラー全ておまかせしてもらいました!
    とても綺麗に仕上がり満足しています( ¯﹀¯ )
    おちついた雰囲気で
    居心地がよく、話も色々楽しかったです。
    また機会があればお願いしたくおもいます!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

美穂様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    細毛、赤みの出やすい髪質でカラーは8トーンのグレージュにしました。
    職場で浮かない明るさにしつつ赤みを抑えたグレージュは自然光に当たると透明感がでて上品な仕上がりにしてます。
    カットは普段アイロンを使うということで思い切って骨格に似合うように顎下の前下がりボブに切りました。
    数ある美容師の中から任せていただきありがとうございました!

返信日:2023年2月23日
  • あいりさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    髪も満足ですし、色々教えて頂けて勉強なりました!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

あいり様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    癖毛と生え癖があり、ワイドなぱっつん前髪をご希望でしたので前髪縮毛矯正と前髪カットを担当しました。
    生え癖の影響で前髪を真っ直ぐ降ろすスタイルが難しかったですが、前髪縮毛矯正と乾かし方で理想の前髪にすることができました。
    また、骨格に合うヘアスタイルやパーソナルカラーから似合うヘアカラーなどもお伝えさせていただいたので、今後の参考になれば幸いです!

返信日:2023年2月19日
  • 知美さんの口コミ

ざっくりとした要望をお伝えしたのですが理想の髪型髪色にして頂きました。ありがとうございます。また行きたいと思います🎶

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

知美様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    胸ラインの長さからばっさり切ってショートにイメチェンさせていただきました!
    骨格の絶壁部に対して頭の形が綺麗に見えるように段を入れてます。
    カラーは黒染めを使わずブルーブラックを選択して黒染め履歴のムラを均一にして暗髪に仕上げました。
    スタイリングの補助としてストレートパーマを根本から中間部にあててボリュームを抑えてます。
    ショートにするのは初めてということで数ある美容師の中から選んでいただきありがとうございました!
    新しいヘアスタイル是非楽しんでください✨

返信日:2023年2月11日
  • Rさんの口コミ

カラーと髪質改善をしていただきました。
    透明感ある黒で気に入っています。
    毎回色落ちも綺麗です✨

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

R様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    カラーは暗髪オリーブグレージュにしました。
    室内では黒に近い暗さで自然光に当たると透明感が出ます。
    ダメージ部のメンテナンスで髪質改善トリートメントをしている成果もあり初回に比べて髪の毛のハリコシがでてクシ通りがよくなってきましたね!
    定期的にカットもしながらダメージを取り除き艶髪を維持していきましょう!

返信日:2023年2月3日
  • comさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただきました!
    色落ちの過程も楽しみです!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

com様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    バレイヤージュのデザインをいかして明るすぎず暗すぎない透明感のあるグレージュに仕上げました。
    毛先のダメージ部もカットしてまとまりやすくしております。
    ダメージの少ない施術を選びながらバレイヤージュと縮毛矯正の共存が出来るようにオシャレなヘアスタイルを楽しんでいただきたいと思います!

返信日:2023年1月24日
  • 志穂さんの口コミ

初めてでしたがとても満足してます。

またお願いしたいです。

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

志穂様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ボブからショートにばっさり切らせていただきました。
    「乾かすだけでいい感じ」というご要望に対して、多毛でハリコシのある髪質でしたので髪の毛がある程度しなる長さをのこし頭の形が綺麗に見えるように切りました。
    得意としているショートカットを喜んでいただき嬉しいです!
    またお願いします✨

返信日:2023年1月14日
  • あいりさんの口コミ

いつも通り最高です☺️
    急遽前髪カットもして頂きありがとうございました。
    髪色も可愛くてサラサラで満足です!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

あいり様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    縮毛矯正とブリーチ履歴があり毛先は明るくなりやすい状態から美肌効果を狙って8トーンのラベンダーベージュを提案させていただきました。
    柔らかさと透明感がでて可愛く仕上げることができました!
    前髪カットも奥行きとサイドバングをデザインし直して韓国風に仕上げました!
    スタイリングも頑張って下さい!

返信日:2023年1月8日
  • comさんの口コミ

髪に対してのこだわりがとても感じられて安心してお任せできます。ありがとうございます!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

com様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回バレイヤージュをさせていただきブリーチ履歴がある状態から半年分の癖に対して髪質改善プロテイン矯正を施術しました。
    他店様での縮毛矯正履歴とブリーチ履歴があるなかで髪の毛の体力を残しながら自然なストレートヘアに仕上げました。
    一つ一つの行程に意味を持たせて艶髪を提供できるように拘っているので喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年12月12日
  • Rさんの口コミ

カラー、トリートメント、シャンプーどれも技術が高くて満足です。
    1つ1つ丁寧なのも嬉しいです。

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

R様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブリーチと縮毛矯正履歴による副作用で髪の毛のハリコシが減少していたので前回に引き続き髪質改善トリートメントを取り入れて集中ケアさせていただきました。
    カラーは艶髪効果のあるラベンダー系の暗髪に仕上げてます。
    負担の少ない施術を選びながら希望の長さまで伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年11月25日

長岡京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】付近の駅の美容室・美容院を探す