- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

KIZU 髪質改善 オカルト怪談の口コミ

ユカさんの口コミ
初めて伺いましたがとても良かったです。 綺麗にカラーしてくださりとても満足です♪ 次は縮毛矯正お願いしたいと思います^^) ありがとうございました。
来店日:2024年3月7日来店回数:3回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
ユカ様、はじめてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 4ヶ月前に他店様で行ったブリーチのムラを修正してブラウンベージュに仕上げました。 縮毛矯正の戻りも含め根本から毛先までうねりが見られたので梅雨前に縮毛矯正当てれると理想ですね。 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2024年3月7日
悠人さんの口コミ
接客も良くて、居心地がとても良かったです。 大満足な結果になりました
来店日:2024年2月1日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
悠人様、初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 4〜5センチのリタッチ幅で毛先がブリーチ17レベル相当の履歴から11レベルのブラウンカラーに仕上げました。 リタッチ幅が広くムラになりやすい状態でしたが綺麗に染めることが出来ました。 遠いところから足を運んでいただきありがとうございました!
返信日:2024年2月2日
ruruaさんの口コミ
姫カットありがとうございます(*^^*) 友達にも褒めていただいて大満足しています! じかいもよろしくお願いします。
来店日:2024年2月1日来店回数:11回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
rurua様いつもご来店ありがとうございます! カラーは地毛に近いトーンまで暗くしました。 カットも追加して顔まわりを新たに姫カットのデザインにしました。 新しいスタイルはドキドキすると思いますが任せていただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2024年2月2日
ruruaさんの口コミ
過去一大満足です!😳約3時間長かったですが、沢山お話してくださって時間が早く感じました。ありがとうございました!来年もよろしくお願いします🙌🏻
来店日:2023年12月22日来店回数:11回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
rurua様、いつもご利用ありがとうございます! カット、髪質改善ストレート、カラーフル、トリートメントをさせていただきました。 年越し前に過去一の仕上がりを提供できて良かったです! お悩みや挑戦してみたいヘアスタイルなどあれば気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年12月22日
百香さんの口コミ
伸ばしかけショートの形でどうしたら良いか悩んでいて 綺麗に揃えた方が良く見える カラーも顔の印象から明るい方が似合いそうなど適切にアドバイス頂き 色も決めずお願いしに行ったのですが大満足でした お話も凄く楽しく時間が一瞬でした🙏✨ また次回お願いします🙏
来店日:2023年11月22日来店回数:3回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
百香様、先日は初めてのご利用ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ショートの履歴からミディアムまで伸ばしていきやすいようにショートボブ→ボブ→ミディアムを経ていくと扱いやすいです。 カラーは赤みの強い髪質を考慮して透明感のあるベージュ系に仕上げました。 まだ所々長さが足りない部分もあるので徐々に理想のヘアスタイルになるようにメンテナンスしていきましょう! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年11月23日
ruruaさんの口コミ
今日もありがとうございました^^前髪サラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月11日来店回数:11回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
rurua様、いつも御来店ありがとうございます! 前髪の縮毛矯正を施術させていただきました! 全体の癖も出始めているので年内に当てれると綺麗な状態で過ごせるかと思います。 カラーも色が抜けてきたので濃いめのネイビーかパープル系のカラーで暗髪にするとおしゃれで落ち着いた雰囲気になりますよ! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年11月14日
ちーさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 ざっくりとこんな感じでとお願いしたのですがとても満足いく仕上がりになりました。 カラーも明るすぎず丁度いい色に仕上げて頂きありがとうございました。 また、利用させて頂きたいと思います。
来店日:2023年10月22日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
ちー様、先日は初めてのご利用ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 地毛のセミロングからショートボブにばっさりカットさせて頂きました。 カラーは11レベルのブラウンベージュで柔らかさを出しています。 喜んでいただけて良かったです! またのご利用お待ちしてます✨
返信日:2023年10月24日
ruruaさんの口コミ
カラーありがとうございました🙇♀️友達に綺麗に染ってるって褒めてもらえました。いつもほぼ決まってない状態でお任せしてしまってすいません!顔周りのカットもすごく気に入ってます😊
来店日:2023年10月1日来店回数:11回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
rurua様、いつもご利用ありがとうございます! 周りに褒められると嬉しいですよね😊 今回はほぼ地毛のトーンまで暗くしました。 今後明るくするのが難しいので注意が必要です。 カットは顔まわりのデザインを変えてシースルーバングとサイドからもみあげにかけてデスコネクトカットで韓国風の後れ毛を作りました。 ワンカールで仕上がるのでセットも簡単に出来ると思います。 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年10月3日
ruruaさんの口コミ
今回もありがとうございました!!日常話の悩みをお話して、結構深刻に考えてましたが、ちょっと気が楽になりました〜^^暗めの色もめっちゃ気に入りました!いつも信頼しております!
来店日:2023年8月20日来店回数:11回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
rurua様、いつもご来店ありがとうございます! 今回のカラーは大人っぽいイメージにしたいということで7トーンのラベンダーアッシュに仕上げました。 落ち着いた印象に加え透明感と艶感が出るのでイメージにぴったりかなと思います! 来月から勤務先が変わりますが今後ともよろしくお願いします✨
返信日:2023年8月23日
知美さんの口コミ
今回もショートカット、とカラーをお願いしました。カラーは赤みがでないようにオリーブ色を入れて頂き、光にあたると透け感がでてとても可愛く、とても満足しています。次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年8月11日来店回数:4回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
知美様、いつもご来店ありがとうございます! カットはショートのメンテナンスをして赤みを抑えるオリーブ系のカラーに仕上げました! 室内だと落ち着いて見えて、自然光に当たると透明感がでて 上品な髪色になりましたね! 9月からの勤務先でもよろしくお願いします😊
返信日:2023年8月12日
ruruaさんの口コミ
いつもありがとうございます(*^^*) 今回も、満足いく仕上がりでした! 急にカットを追加して、時間を早めさせていただいて ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします✨
来店日:2023年8月5日来店回数:11回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
rurua様、先日はご来店ありがとうございました! 前髪縮毛矯正とカットをさせていただきました。 今後伸ばしていくため毛量調整メインで整えつつ顔まわりのカットのデザインを新たに作って清楚系のイメージにしました。 自宅で前髪を切る際は黒目の内側の幅で整えてもらうと薄めの前髪を維持できるので参考にしてみてください! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年8月6日
ruruaさんの口コミ
何も決まってない状態で行ってしまって、お任せにしました。お任せにして良かったです!!めっちゃ気に入りました😊友達に似合ってるって言って貰えて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月24日来店回数:11回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
rurua様、いつもご来店ありがとうございます! 周りに褒められると嬉しいですよね! お任せカラーということで肌の色みから7〜8トーンのラベンダーベージュを提案させていただきました。 髪質改善カラーと相まって艶と透明感のある仕上がり出来ました! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年6月26日
まうすさんの口コミ
はじめて来店させていただきました。縮毛矯正をすると、まっすぐすぎて不自然になる事が度々あったのですが、今回とても自然で綺麗なストレートにしていただきました。朝寝癖がつかなくなったのも驚きです。艶々になり髪が生き返りました。大満足です。オカルトの話も楽しくてあっといまに時間が過ぎました🥺次回はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年6月24日来店回数:13回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
まうす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミとオカルト話にも付き合っていただきもありがとうございます😊 湿気対策にもなる髪質改善ストレートで地毛風のストレートヘアにしました。 髪の毛の体力をなるべく残す工夫をしているので乾かすだけで自然にしなる仕上がりが特徴です。 トリートメントもさせていただいたので艶と手触りがとても綺麗でしたね! カットはショートからボブに移行するように裾を切り揃えています。 カラーでやってみたいスタイルがありましたら気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年6月29日
Kさんの口コミ
予約した金額と違う金額で請求があった
来店日:2023年6月23日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご予約の内容ですが黄金比カット+黄金比カラー(リタッチ)+トリートメント¥7900に予約時のメッセージにて全体カラーをご希望されておられたので全体カラー分の+¥1100を追加して¥9000でお会計させていただきました。 クーポンの詳細にも全体カラー+¥1100のことを記載しておりお客様が料金が変わることを把握された上で全体カラーをご希望したものと判断しお会計いたしました。 カウンセリングの際に料金に関する最終確認を怠ってしまい申し訳ありませんでした。
返信日:2023年7月20日
知美さんの口コミ
今回カットのオーダーは前回と同じで髪色をオリーブブラウンにして頂きました。いつも理想通りの髪色とシルエットの綺麗なショートヘアにして頂きありがとうございます。
来店日:2023年6月4日来店回数:4回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 過去の暗めのカラー履歴の影響で希望色を表現するのが困難と判断し一度脱染剤を使って濃い染料を剥がしてその上からオリーブブラウンの色みを被せて赤みを抑えた透明感のあるカラーに仕上げました。 カットは耳にかけるとマッシュに見えるショートヘアにしています。 次回も喜んでいただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年6月5日
ruruaさんの口コミ
縮毛矯正して頂きましたー!やってもらった次の日早速雨だったのですがぺったんこにもなってないし、かと言ってうねってないし最高です!!👍👍ありがとうございました!
来店日:2023年5月28日来店回数:11回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
rurua様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 梅雨前に根本の縮毛矯正を担当しました。 顔まわりの癖が特に強く髪の毛も細いのでダメージが残りにくいこだわりの調合で施術しました! 乾かすだけで収まる艶髪になったので雨の日も安心ですね! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年5月29日
ruruaさんの口コミ
本日もありがとうございました(*^^*) 暗めの髪色気に入りました〜。次回は縮毛矯正をお願いしたいです!
来店日:2023年4月29日来店回数:11回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
rurua様、本日はご来店ありがとうございました! カットはボブベースをいかして韓国風の顔まわりにレイヤーを入れた動きのあるデザインを取り入れました。 カラーは赤みを抑えたアッシュブラウンでトーンダウンしています。 計画的に伸ばしていきましょう! 次回は縮毛矯正でお待ちしています✨
返信日:2023年4月29日
M.Oさんの口コミ
もう何度お世話になってるか分からないくらい利用させてもらってます!日々の忙しさの中でも髪型で癒される事も多いです✨いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!これからもよろしくお願い致します😊
来店日:2023年4月18日来店回数:14回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
M.O様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ブリーチによるハイライト履歴に京都1傷まない縮毛矯正【髪質改善プロテイン矯正】を施術しました。 最小限のパワーでブリーチ履歴の癖毛にアプローチし、柔らかい質感のままストレートヘアにすることが出来ました。 今後もヘアスタイルで喜んでいただけるように髪質改善を取り入れた髪の毛に優しい施術をご提供していきますね! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年4月19日
ゴイリナさんの口コミ
いつも仕上がり後、過去にブリーチした部分としていない部分に差があるのが気になり、ブリーチした部分ががすぐさらに脱色してしまい悩んでいたのですが、Kizuさんにはとっても素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^) (花粉症お大事にされてください…)
来店日:2023年4月16日来店回数:2回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
ノムラリナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 前頭ブリーチ履歴を活かしてエアタッチバレイヤージュをデザインしベージュの落ち着いた雰囲気と上品さを作りました。 根本のプリンを逆に利用してコントラストを付けてあるので伸びてもプリンが目立たない仕上がりになっています。 前髪を新たにワイドバングに設定し、目鼻立ちが綺麗なのと相まって親和性が高い前髪になったと思います! 只今花粉症で接客面で心配をおかけして申し訳ありません! 万全な状態で次回のご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年4月17日
知美さんの口コミ
理想の髪型の写真と同じようにしてくださり、とても満足です!またよろしくお願いします~!
来店日:2023年4月2日来店回数:4回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
知美様、本日はご来店ありがとうございました! 京都1傷まないプロテインブリーチを使ったフェイスフレーミングをデザインしました! 表面をブルーブラック、インナーをベージュにしてコントラストをつけてます。 カットは前回よりもさらに短く顎の付け根に沿うショートカットに切りました。 耳にかけたスタイリングをするとフェイスフレーミングの効果がより際立って可愛くなるのでオススメです! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年4月2日