脱毛&Beauty Lumiere所属・Lumiere RINの掲載

和泉中央駅1分

脱毛&Beauty Lumiere所属・Lumiere RINのメニュー

脱毛&Beauty Lumiere所属・Lumiere RINのフォト

脱毛&Beauty Lumiere所属・Lumiere RINの口コミ

• m.inさんの口コミ

とてもキレイな眉になりました!ありがとうございました。
    店舗もとてもキレイで丁寧に施術していただきリラックスできました。娘にも眉めちゃキレイになってる!と言われました。またお願いしたいです。

Lumiere RINのプロフィール画像

Lumiere RINさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです☺️
    また機会があれば宜しくお願いします⭐︎

返信日:2023年2月25日
  • miiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!
    綺麗に仕上がるように最後まで何度も確認してくださったり、パーツの大きさから爪の形まで要望通りに対応してくださりました☺️ありがとうございます❃︎
    ネイルとっても可愛いです❤︎

Lumiere RINのプロフィール画像

Lumiere RINさんからの返信

mii様

ご来店ありがとうございました☺︎

満足していただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございました♡

返信日:2021年11月4日

脱毛&Beauty Lumiere所属・Lumiere RINのアピールポイント

HBL✨(ハリウッドブロウリフト)モニター様募集中💖和泉中央駅すぐ🚃駅近サロン🫶🏻ニュアンス/オフィス/シンプル/キレイめ

#HBL#ハリウッドブロウリフト#ニュアンスネイル#シンプルネイル

脱毛&Beauty Lumiere所属・Lumiere RINのプロフィール

まだまだ未熟ですが
一生懸命施術させていただきますので
宜しくお願いします☺️♡゛

ニュアンス、シンプル、ナチュラル
※経験が浅く施術に 時間がかかってしまうことがあります。 ご了承ください。
ジェルネイル検定初級、ネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士

脱毛&Beauty Lumiereの詳細情報

脱毛&Beauty Lumiereの内観・外観1

脱毛&Beauty Lumiereの内観・外観2

脱毛&Beauty Lumiereの内観・外観3

脱毛&Beauty Lumiere

大阪府和泉市いぶき野5丁目1-14 エコールいずみ3階 (地図

和泉中央駅1分

和泉中央駅改札を出て正面のエスカレーターで 2階デッキにあがり、 デッキを左へ進んだ先の正面に見える 「 エコール・いずみ 」の左手側の東館3階になります☺︎

和泉中央駅

和泉市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

脱毛&Beauty Lumiere付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す