TOPAZ BROW宇都宮平松店所属・TOPAZBROW kanaの掲載

118
宇都宮駅から来るまで7分程 フードオアシスOTANIさんのテナントです。 駐車場はOTANIさんの駐車場をご利用ください。

TOPAZ BROW宇都宮平松店所属・TOPAZBROW kanaのメニュー

現在予約を受け付けていません

TOPAZ BROW宇都宮平松店所属・TOPAZBROW kanaのフォト

TOPAZ BROW宇都宮平松店所属・TOPAZBROW kanaの口コミ

• めるさんの口コミ

★★★★★

予約のやり取りからとても丁寧な対応ありがとうございました。施術もしっかりまつ毛が上がって満足です☺️

TOPAZBROW kanaさんからの返信

本日はありがとうございました🌟
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけた様で嬉しい限りです!
    メニューの変更もありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします🌟

返信日:2024年7月18日
  • ゆゆさんの口コミ

★★★★★

今回別の方に施術して頂きました。
    満足の仕上がりでした!

TOPAZBROW kanaさんからの返信

この度もご協力いただきまして、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    口コミもありがとうございます✨
    ご満足いただけたようで、私達も嬉しいです!
    また、機会がありましたら、宜しくお願い致します😊🙏

返信日:2024年3月21日
  • ゆゆさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。

TOPAZBROW kanaさんからの返信

本日はご協力頂きまして、ありがとうございました。
    お会い出来ませんでしたが、星5つ頂けたようで、安心しました。こちらこそ。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年2月7日

TOPAZ BROW宇都宮平松店所属・TOPAZBROW kanaのアピールポイント

11月26日(火)\無料モニター/ハリウッドブロウリフトor眉ワックス👫🌟メンズ可◎11 時◎14時30分〜予約リクエストよりお待ちしております。

お目元のビフォーアフターの、お写真を掲載可能な、お客様限定です。

TOPAZ BROW宇都宮平松店所属・TOPAZBROW kanaのプロフィール

はじめまして🌟
数ある中からご覧いただき、ありがとうございます🌼

アイブロウリフトを始めることになりましたので、期間限定モニター価格でやらせていただきます。

朝のメイクが少しでも楽になる様、自分の眉毛に自信が持てる様、少しでも力になりたいと思っています☺

趣味・好きなこと

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

あり

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧