とても.丁寧に説明をしてくださったり.居心地がとてもよくリラックスして施術させていただきました! 本当にありがとうございます!✨
来店日:2025年5月16日
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます🕊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🙇🏼♀️
返信日:2025年5月18日
りささんの口コミ
とても丁寧に説明して下さり、施術もとても満足いくものでした。また行きたいです
来店日:2025年4月28日
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
この度はありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます! 施術にもご満足いただけたようで、とても励みになります。 これからもご期待に応えられるよう頑張っていきますので、また機会がありましたら、宜しくお願いいたします🙇🏼♀️
返信日:2025年4月28日
ヌーさんの口コミ
どちらの施術も初めてだったので、どうなるのかな〜と思ってましたが、と〜っても素敵にしていただいて大満足です‼︎ マツパもパーマ液など全く目にしみることなくパッチリに仕上げいただいて大満足です‼︎ 眉毛の描き方などのアドバイスもしていただいて、とっても助かりました‼︎ これから眉毛もマツパも施術を続けていきたいと思います‼︎ 無料でここまで素敵に仕上げていただいて、感謝しております♪ ありがとうございました‼︎
来店日:2025年4月14日
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ ご満足いただけ、嬉しい限りです🌸 まつげも眉毛もとてもお似合いでした✨ また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年4月15日
れごさんの口コミ
先日はお世話になりました。 毎回、丁寧に施術して下さり仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年2月26日来店回数:4回
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
今回もご協力頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます!! フェイスワックスの件も前向きに検討させて頂きますね😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🌟
返信日:2025年3月1日
TMさんの口コミ
ミニモのゃりとりで相当迷惑をぉかけしたにも関わらず親切に対応して頂きぁりがとぅござぃました。 初めてのLカールも時間を置かなったので、ちゃんと上がってるか不安でしたが一本一本丁寧に施して頂ぃたので仕上がりを見て綺麗に上がって居て感激しました✨ 本日ゎ本当にぁりがとぅござぃました!
来店日:2025年2月11日
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️✨ こちらこそ、スムーズにご予約をお受けする事ができず、ご迷惑をおかけしてしました🙇🏻♀️💦 仕上がりもご満足頂けた様で何よりです✨ 是非、また機会がありましたら宜しくお願い致します🌟
返信日:2025年2月12日
なつみさんの口コミ
予約の段階からとても丁寧にご対応いただきました🕊️ カウンセリングも寄り添ってしっかり話を聞いて下さります。 まつ毛はしっかり上がり、眉毛もすごく綺麗に整えていただきました💫 どちらの仕上がりも、とてもとても満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2025年2月11日
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます✨ ご満足頂けて嬉しい限りです✨ 是非、また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年2月12日
はむりんさんの口コミ
今日は、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
来店日:2025年2月10日
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
本日はありがとうございました✨ また口コミ投稿も、ありがとうございます🙇🏻♀️ また機会がありましたら、宜しくお願い致します🌟
返信日:2025年2月10日
ゆさんの口コミ
接客も丁寧でまつ毛も眉毛もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!無料なのが申し訳ないくらいです!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️💖
来店日:2025年2月9日来店回数:2回
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
お忙しい中、口コミ投稿有難うございます✨ また、嬉しいお言葉も有難うございます🙇🏻♀️🌟 とってもお似合いでした✨ また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します🌟
返信日:2025年2月13日
れごさんの口コミ
リピーターです。 毎回、丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。全く痛みもなく仕上げて下さりました。 ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年2月8日来店回数:4回
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
今回もありがとうございました🙇🏻♀️✨ 担当させていただいたスタッフもお陰様で、 もう直ぐデビューできる事となりました✨ また機会がありましたら、宜しくお願い致します🌟
返信日:2025年2月10日
もっちゃんさんの口コミ
オフもお願いしましたが、全然痛くなかったし仕上がりも満足です。ありがとうございました、また機会があればお願いしたいです。
来店日:2025年2月6日
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 ご満足していただけて、こちらも嬉しい限りです🙇🏻♀️ 是非、また機会がありましたら、宜しくお願い致します🌟
返信日:2025年2月7日
花蓮さんの口コミ
凄く綺麗になりました♡ 施術も丁寧で、デザインも細く聞いて下さり、 過去一の仕上がりになりました🙏 またお願いしたいです、ありがとうございました🥹💗
来店日:2025年2月5日
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
お忙しい中、口コミ投稿有難うございます🙇🏻♀️ とても嬉しいお言葉も有難うございます🌟 施術後もとてもお似合いでした✨ また機会がありましたら、宜しくお願い致します🌟
返信日:2025年2月6日
まさんの口コミ
カウンセリングも非常に丁寧で、施術中も適宜確認をしていただいて安心感がありました。仕上がりもとても満足いきました! また機会があればぜひお願いします☺︎
来店日:2025年2月5日来店回数:2回
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
お忙しい中、口コミ投稿有難うございます🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ また、店舗の変更も有難うございました✨ 是非、また機会がありましたら、宜しくお願い致します😊
返信日:2025年2月6日
kiさんの口コミ
とても優しくて完成も大満足でした!!またお願いしたいです😽
来店日:2025年2月3日
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
お忙しい中、口コミ投稿有難うございます✨ 嬉しいお言葉も有難うございます🌟 是非、また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年2月3日
れごさんの口コミ
2回目です。 前回同様キレイに仕上げてくださり、大変満足してます。ありがとうございました!
来店日:2025年2月1日来店回数:4回
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
今回も、ご協力いただきまして、誠にありがとうございました✨ また機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇🏻♀️🌟
返信日:2025年2月3日
Mさんの口コミ
ミニモでのご予約から終始対応がよく、日程のお時間の調整等もして頂きありがとうございました。パリジェンヌがいいのか、マツパの種類等の説明も丁寧で、目に合わせて施術してくださいました。オフもしてくださり、すみませんでした。同時に眉も施術して頂き、まつ毛も眉毛もお仕上がり大満足です。生えてなくて少ない眉でしたが、整って描きやすい眉毛になり嬉しいです。大変お世話になりありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2025年1月25日
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 先日は寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ また、長時間のご協力、誠にありがとうございました🌟 また機会がありましたら、宜しくお願い致します🌟
返信日:2025年1月30日
nanaminさんの口コミ
痛みもなくリラックスして過ごせました!仕上がりも綺麗で満足です🤗
来店日:2025年1月23日
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ また口コミ投稿有難うございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 また、機会がありましたら宜しくお願いいたします✨
返信日:2025年1月24日
めるさんの口コミ
とてもお仕上りがきれいで、目元からしっかり立ち上がってよかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年1月23日来店回数:2回
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ この度もご協力いただきまして、ありがとうございました🌟 是非、また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年1月30日
ダブルさんの口コミ
最初から最後まで、とても丁寧に説明しながら作業を進めてくださいました。マツパも1時間くらいで終わりました。サロンの方たちはとても可愛いくて、みなさんがあいさつをしてくださり、すごくいいサロンでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
本日はご協力いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけて、こちらも嬉しい限りです✨ また機会がありましたら、宜しくお願いします🌟
返信日:2025年1月18日
ひまわりさんの口コミ
ありがとうございました☺️
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
本日はご協力いただき、ありがとうございました✨ また、口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 是非、また機会がありましたら、宜しくお願いします🌟
返信日:2025年1月18日
パさんの口コミ
とてもキレイにまつ毛を上げていただきました! 施術中も染みないかなど細かくお声かけいただきありがとうございました!
TOPAZBROW 宇都宮竹林店kanaさんからの返信
先日はご協力いただきましてありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 是非、また機会がありましたら、宜しくお願い致します✨
返信日:2025年1月20日
- 1