✿ すずかの掲載
✿ すずかのプロフィール画像
EIGHT corner 大宮東口店エイト コーナー オオミヤヒガシグチテン✿ すずか

大宮駅4分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分

✿ すずかの口コミ

• ショットのプロフィール画像

ショットさんの口コミ

刈り上げとパーマをして頂きました、ありがとうございます! 丁寧にカウンセリングをしてからの施錠と、静かに過ごさせて頂いた点が良かったです。今度はカラーをお願いしたいのでまた宜しくお願いします

【先着1名様限定】🌀レディースカット➕パーマ🌀 ¥4,400

来店日:2023年11月20日
  • 航のプロフィール画像

航さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきました。 愛想が良くてとてもいい方でした。

⚡️メンズカット⚡️ ¥3,300

来店日:2023年11月19日来店回数:8
  • はあなのプロフィール画像

はあなさんの口コミ

前日のメールから丁寧な対応をしていただいたので当日の仕上がりも満足しています!

🌟縮毛矯正🌟 ¥7,700

来店日:2023年11月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急なスケジュール変更にも親切に対応してくださり、 前髪もまっすぐになり大感動です! お話もとても楽しかったです!!

来店日:2023年10月22日来店回数:5
  • 稔寿のプロフィール画像

稔寿さんの口コミ

施術前の説明、施術自体も丁寧でした。 話し方なども愛想が良かったです。 仕上がりにもとても満足したのでまたお願いしたいと思います。

《今話題のケアムーブ使用❗️》メンズカット➕パーマモデル ¥8,800

来店日:2023年10月13日来店回数:7
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに連絡が取れたので安心感がありました。 カラーもカットも丁寧に施術していただきよかったです✿︎ありがとうございました。

🌼レディースカット+うる艶カラー🌼 ¥6,600

来店日:2023年10月10日
  • 隆一のプロフィール画像

隆一さんの口コミ

最初は緊張して上手く話せなかったのですが、話し掛けてもらえて嬉しかったです。

⚡️メンズカット➕パーマ⚡️ ¥5,500

来店日:2023年9月30日
  • maaakiのプロフィール画像

maaakiさんの口コミ

希望に丁寧に対応してくださりとても満足のできる仕上がりにして頂きました^_^✨✨ありがとうございました!

《人気No,1》🍒ワンカラー➕プチスパ🍒 ¥4,950

来店日:2023年9月20日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 凄い素敵な髪色になって満足です!!

[ケアブリーチ使用]🌈ダブルカラー🌈 ¥8,800

来店日:2023年9月15日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりました!☺️🤍 ありがとうございました!!

結婚式やイベントに💐ヘアセット💐 ¥2,200

来店日:2023年8月19日

✿ すずかさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年9月10日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます! 私の髪の癖に沿ってヘアスタイルを提案していただけてとても嬉しかったです!

💠レディースカット+保湿トリートメント💠 ¥3,300

来店日:2023年8月6日

✿ すずかさんからの返信

ちー 様 嬉しい口コミありがとうございます✨ お悩みなどご相談ごとがあれば いつでもおしゃってください☺️ またのご来店お待ちしております🕊️

• 聡美のプロフィール画像

聡美さんの口コミ

細かく聞いてくださり、アドバイスも的確でした。 カット、パーマは好評でした。 垢抜けたように感じます。 1番は、ジャンプーの仕方で、 頭を持ち上げるときに、シャワーを一旦置いてから、 両手の面で触れてくださり 安心感がありました。

【先着4名様限定】🌀レディースカット➕パーマ🌀 ¥3,300

来店日:2023年8月4日

✿ すずかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 カットもして久しぶりのパーマとてもお似合いでした✨ お仕事大変かと思いますが、少しでもリラックスしていただけてよかったです🌿 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

前髪矯正はとても綺麗にツヤツヤと真っ直ぐにして頂きすごく良かったです👍🏻👍🏻ずっと前髪以外のメンテナンスカットをしていなかったのですが急遽お願いしたのですがやって頂き綺麗に整えてくれました✨ とても優しくて対応も良く、色々アドバイスなどくれてすごくいい気分でした😌🩷🩷 またぜひお願いしたいです🙏🏻

来店日:2023年8月4日来店回数:4

✿ すずかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 少しでもお手入れが簡単になっていただけていれば嬉しいです❣️ 定期的にメンテナスをして綺麗な状態を維持していきましょう✨ またのご来店お待ちしております🌼

• mのプロフィール画像

20代後半

初めて利用したお店だったのですが担当して下さった方がとても気さくな方でお話も楽しかったです! ヘアセットに付ける飾りも相談に乗って下さったりしてとても可愛く仕上げていただきました!! 是非ともまた利用したいと思えるお店・担当の方でした今回はありがとうございました♡

結婚式やイベントに💐ヘアセット💐 ¥2,200

来店日:2023年7月31日

✿ すずかさんからの返信

ま 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけて嬉しいです!とてもお似合いでした✨ 私もすごく楽しいお時間でした🌷 またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年8月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪の矯正をかけてもらいました。当日はシャンプーも控え、汗をかくこともありませんでしたが、次の日からも以前と変わらないうねりで矯正がかかっている感じがなかったです。結局、毎日アイロンで直していて、言い方は悪いですが、時間とお金の無駄だったなぁと思いました。

来店日:2023年7月28日来店回数:2

✿ すずかさんからの返信

寿奈 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ダメージを考慮して優しいお薬を使わせていただいたのですがご満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。 貴重なお言葉ありがとうございます。 ご意見、真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。 ありがとうございました。

返信日:2023年8月7日
  • 俊のプロフィール画像

俊さんの口コミ

前回と変更したい部分などの細かい相談をしっかり聞いてくれて満足いく仕上がりになりました。

《平日のみ17時、17時半〜限定》残り3名⚡️メンズカット➕パーマモデル⚡️ ¥4,400

来店日:2023年7月11日来店回数:13

✿ すずかさんからの返信

俊 様 いつも嬉しい口コミありがとうございます☺️ 今回もご満足いただけて嬉しいです✨ また気になる頃にお待ちしております🕊️

返信日:2023年7月24日
  • pockyのプロフィール画像

pockyさんの口コミ

理想な髪型してくれて、大満足です。ありがとうございました。

【6月19.22.26.28.30日17時以降限定】⏰肩上まるみボブカット⏰ ¥0

来店日:2023年6月19日

✿ すずかさんからの返信

pocky 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 丸みボブとてもお似合いでした✨ 内巻きにまとまりやすくカットさせていただいたのでセットも楽になるかと思います‼️ またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年6月23日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とってもさらさらになりました✨ カウンセリングから丁寧に対応して頂けて、満足です! 卒アルの写真撮影もバッチリ良さそうです!! また利用したいです。ありがとうございました^ ^

🌟縮毛矯正🌟 ¥6,600

来店日:2023年6月17日

✿ すずかさんからの返信

りお 様 先日はご来店ありがとうございました❗️ 初めての髪質改善任せていただけて嬉しいです☺️ ストレートでサラサラになったので梅雨も乗り切れますね☔️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月23日
  • 永瀬悠のプロフィール画像

永瀬悠さんの口コミ

相談しながら前髪も作って貰えて、髪質を見ながら切って貰えたのでを良かったです♡

【6月5.8.12.15.19.22.23.26.28.30日17時以降限定】⏰切りっぱなしボブカット⏰ ¥0

来店日:2023年6月5日

✿ すずかさんからの返信

永瀬 様 先日はご来店ありがとうございました❣️ アイロンを細かく分けてするとボリュームも抑えられると思うので縮毛矯正するまでぜひお家でやってみてください✨ 久しぶりの前髪もお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年6月7日
  • oliveのプロフィール画像

oliveさんの口コミ

癖のある扱い難い髪質ですが理想通りにして頂けました。 とても可愛らしい方でした(๑❛ᴗ❛๑)

【平日17時以降限定】⏰切りっぱなしボブレディースカット⏰ ¥0

来店日:2023年5月30日

✿ すずかさんからの返信

olive 様 嬉しい口コミありがとうございます😊 少し短くして量も減らしてさっぱりされましたね✨ お話しできて楽しかったです❣️ またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年6月5日

EIGHT corner 大宮東口店の詳細情報

• EIGHT corner 大宮東口店の内観・外観1
  • EIGHT corner 大宮東口店の内観・外観2
  • EIGHT corner 大宮東口店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町

大宮駅4分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分
JR大宮駅東口を出て、右手側にマクドナルドがある道を高島屋の方に直進して頂き2つ目の信号の右手側の1階に和菓子屋さんがあるビルの2階です。
さいたま市大宮区
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC