𖧷よしい すずか𖧷の掲載

蕨駅5分

𖧷よしい すずか𖧷の口コミ

こころさんの口コミ

たくさんご相談にも乗ってくださって嬉しかったです。仕上がりもとても素敵なカラーにしていただき、髪の毛を見るのが楽しいです!またぜひお願いできたら嬉しいです。本当にありがとうございました✨

𖧷よしい すずか𖧷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌸
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    初めてのイヤリングカラーご満足いただけてよかったです♪
    次回もお待ちしております✨

返信日:2023年5月1日
  • Ayaさんの口コミ

事前に送っていた希望のカラーに染めていただきました。まとまりやすいカットをして頂き満足です。お店も半個室でゆっくり過ごせて良かったです^^

• 稔寿さんの口コミ

いつもいつも丁寧な施術と楽しくお話をしてくださって良い時間を過ごせてます。

• はるさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!
    いつもいつも優しくて楽しくてお会いできるのが楽しみです!前髪もまっすぐになって最高です!!
    これからもよろしくお願い致します♡

• あんなさんの口コミ

カット➕カラーの施術をして頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂いてカラーもカットも希望するものになりました!また利用したいです。

こちらの要望を親身に聞いて沢山の提案をしてくださり、結果的にとても良い髪色と髪型になりました☺︎
    ヘアセットしやすい長さの髪型にしてくださったおかげで、卒業式もショートヘアなのにヘアアレンジが多くできたので良かったです!髪色もサイコーです!また行きます(^^)!

• れいなさんの口コミ

事前にヘアスタイルのイメージの写真を送ってはいましたが、当日まで複数パターン練習してくださったとお聞きし、本当に素敵な対応だと感じました。
    今後結婚式への参列等の予定がありますが、また是非お願いしたいです。

友人の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    どんな感じにするか決められず、おまかせでして頂いたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!楽しくお話しもできて良い時間を過ごせました!またカラー等でお伺いできたらうれしいです。ありがとうございました!

前髪矯正は遠くても絶対ここ🫣✨️
    凄く上手にかけて頂き、矯正だけなので何ヶ月かに1回しか来れないですが以前の話などすごく覚えてくださっててとても可愛くていい方で毎回お願いしちゃいます🫶🏻💕
    また次回お願いします🥺💕

• 稔寿さんの口コミ

施術前の説明も施術も丁寧で、お話するのも楽しい方です。
    またお願いしたいと思います。

𖧷よしい すずか𖧷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    いつも楽しく施術させていただいてます☺️
    また気になる頃にお待ちしております🕊️

返信日:2024年2月24日
  • にさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰

• 稔寿さんの口コミ

交通手段の遅延のせいで遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。

施術も要望通り仕上げて頂き、一つ一つ丁寧でとても良かったです!

• せあさんの口コミ

今までお願いした美容師さんの中で一番丁寧なカットをしていただきました
    シャンプーも優しいけど力強くとても心地良かったです
    ありがとうございました

• ショットさんの口コミ

刈り上げとパーマをして頂きました、ありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングをしてからの施錠と、静かに過ごさせて頂いた点が良かったです。今度はカラーをお願いしたいのでまた宜しくお願いします

• 航さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきました。
    愛想が良くてとてもいい方でした。

• えいのさんの口コミ

前日のメールから丁寧な対応をしていただいたので当日の仕上がりも満足しています!

• はるさんの口コミ

急なスケジュール変更にも親切に対応してくださり、
    前髪もまっすぐになり大感動です!
    お話もとても楽しかったです!!

• 稔寿さんの口コミ

施術前の説明、施術自体も丁寧でした。
    話し方なども愛想が良かったです。
    仕上がりにもとても満足したのでまたお願いしたいと思います。

当日予約でしたが、すぐに連絡が取れたので安心感がありました。
    カラーもカットも丁寧に施術していただきよかったです✿︎ありがとうございました。

• 隆一さんの口コミ

最初は緊張して上手く話せなかったのですが、話し掛けてもらえて嬉しかったです。

• maaakiさんの口コミ

希望に丁寧に対応してくださりとても満足のできる仕上がりにして頂きました^_^✨✨ありがとうございました!

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す