✿ すずかの掲載
✿ すずかのプロフィール画像
EIGHT corner 大宮東口店エイト コーナー オオミヤヒガシグチテン✿ すずか

大宮駅4分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分

✿ すずかの口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

丁寧な接客で希望通りにカットしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

【22.25.26.29.30日17時以降限定】⏰切りっぱなしボブレディースカット⏰ ¥0

来店日:2023年5月25日

✿ すずかさんからの返信

T 様 昨日はご来店ありがとうございました✨ クセをいかしながらご自宅でも扱いやすいようカットをさせていただきました❗️ ばっさりカットしてとてもお似合いでした☺️ ご満足いただけてよかったです‼︎ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年5月26日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

長い時間、ストレートアイロンしてくださって、大変だったのでは??おかげで、前髪すべてが、気に入りました‼️ありとうございました。 またお世話になります♥️

🌟縮毛矯正🌟 ¥6,600

来店日:2023年5月22日来店回数:2

✿ すずかさんからの返信

あゆみ 様 昨日はご来店いただきありがとうございました❣️ 綺麗にストレートになり、ご満足いただけて嬉しいです☺️ またカラーなど気になる頃にお待ちしております✨

返信日:2023年5月23日
  • 俊のプロフィール画像

俊さんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングしていただいて とても満足しています。 2回目でしたが前回話した内容を覚えていてくれてとても嬉しかったです!

《平日のみ17時、17時半〜限定》残り4名⚡️メンズカット➕パーマモデル⚡️ ¥4,400

来店日:2023年5月11日来店回数:13

✿ すずかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 今回もたくさんお話しできて楽しかったです✨ また7月頃にお待ちしておりますね🕊️

返信日:2023年5月14日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

丁寧でカラーも均一にして頂きとても良かったです! シャンプーも上手く、満足です。

《先着11名限定》🌈ダブルカラー🌈 ¥6,600

来店日:2023年5月6日

✿ すずかさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❗️ ブルーシルバーのお色とてもお似合いでした☺️ 色落ちもぜひ楽しんでください‼︎ またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年5月7日
  • ともとものプロフィール画像

ともともさんの口コミ

凄く丁寧で居心地良かったです。 またお願いしたいです^_^ ありがとうございました❤️

《先着11名限定》🌈ダブルカラー🌈 ¥6,600

来店日:2023年5月3日

✿ すずかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ ピンクカラー楽しんでください🌷 リタッチが伸びた頃にまたお待ちしております♪

返信日:2023年5月6日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

たくさんご相談にも乗ってくださって嬉しかったです。仕上がりもとても素敵なカラーにしていただき、髪の毛を見るのが楽しいです!またぜひお願いできたら嬉しいです。本当にありがとうございました✨

《先着11名限定》🌈イヤリングorインナーカラー🌈 ¥6,600

来店日:2023年4月30日来店回数:2

✿ すずかさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 初めてのイヤリングカラーご満足いただけてよかったです♪ 次回もお待ちしております✨

返信日:2023年5月1日
  • 長澤佑人のプロフィール画像

長澤佑人さんの口コミ

今回も理想以上のカットありがとうございました🙇🏻‍♂️ 次回こそは2ヶ月後お願いします!

⚡️メンズカット⚡️ ¥3,300

来店日:2023年4月23日来店回数:4

✿ すずかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ たくさんお話しできて楽しい時間でした✨ また2ヶ月後にお待ちしておりますね♪

返信日:2023年4月24日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

一緒になって考えてくれて仕上がりもとっても素敵でした(^^) ありがとうございました❤︎

結婚式やイベントに💐ヘアセット💐 ¥2,200

来店日:2023年4月15日

✿ すずかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 大切な日のヘアセットを任せてくださり光栄です✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます‼︎ またお待ちしております☺️

返信日:2023年4月17日
  • こうたろうのプロフィール画像

こうたろうさんの口コミ

前に他でパーマをしてもらった時は取れるのが早かったですが、今回の吉井さんは仕上がりが良くとても満足です。 ありがとうございました!またよろしくお願いします。

《平日のみ17時、17時半〜限定》残り2名⚡️メンズカット➕パーマモデル⚡️ ¥3,300

来店日:2023年4月6日

✿ すずかさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 娘さんに喜んでいただけたらうれしいです☺️ またお待ちしております♪

返信日:2023年4月7日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

対応が、良かったです。 ありがとうございました。 いい色でお気に入りです。

来店日:2023年3月25日来店回数:2

✿ すずかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 暖色系カラーとてもお似合いでした🌸 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月25日
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

理想通りに切っていただいてとても満足です!

⚡️メンズカット⚡️ ¥2,200

来店日:2023年3月19日来店回数:2

✿ すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけてよかったです❣️ またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年3月19日
  • 長澤佑人のプロフィール画像

長澤佑人さんの口コミ

理想のヘアスタイルにしてもらい感謝しかありません! 今後もお願いします!

⚡️メンズカット⚡️ ¥2,200

来店日:2023年3月12日来店回数:4

✿ すずかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 襟足を少し短くしてすっきりしましたね☺️ ご満足いただけて嬉しいです🌸 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月15日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

今回もありがとうございました! またよろしくお願いします。

【人気No,1】🍒ワンカラー➕保湿トリートメント🍒 ¥3,300

来店日:2023年3月10日来店回数:3

✿ すずかさんからの返信

いつもありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年3月19日
  • mのプロフィール画像

とてもいい色にしていただきました☺️ ありがとうございました!

来店日:2023年3月4日来店回数:3

✿ すずかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです‼️ またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年3月12日
  • 俊のプロフィール画像

俊さんの口コミ

親切な対応と丁寧な説明で 思った以上の仕上がりになりました! 施術時間も退屈することなく会話を楽しめ、大満足です。

【平日のみ17時、17時半〜限定】残り4名⚡️メンズカット➕パーマモデル⚡️ ¥3,300

来店日:2023年2月28日来店回数:13

✿ すずかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりのパーマご満足いただけて嬉しいです❗️ カットも調整しながら夏に向けて伸ばしていきましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年3月3日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

素敵に仕上げてもらいました。希望を聞いてくれて、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

来店日:2023年2月25日来店回数:4

✿ すずかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです✨ ダメージを抑えて少しずつ明るくしていきましょう‼️ またのご来店心よりお待ちしております🕊️

返信日:2023年2月28日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

今回もありがとうございました! 満足です! またよろしくお願いします。

《先着13名限定》🍒ダブルカラー🍒 ¥6,600

来店日:2023年2月3日来店回数:3

✿ すずかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 久しぶりのインナーカラー楽しんでください❣️ またお待ちしております✨

返信日:2023年2月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初カラーでした!とても緊張していたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました!

【人気No,1】🌈ワンカラー➕保湿トリートメント🌈 ¥3,300

来店日:2023年1月24日

✿ すずかさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ 初カラーお任せいただけて嬉しいです♪ 少しずつ明るくしながらご希望のお色にしていきましょう❣️ またのご来店心よりお待ちしております🕊️

返信日:2023年1月25日
  • みたんのプロフィール画像

みたんさんの口コミ

トリートメントありがとうございました! 次はカラーしたいですまたよろしくお願いします💖

【残り7名様限定価格】酸熱ヴァリジョアトリートメント🧴 ¥2,200

来店日:2023年1月24日

✿ すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ たくさんお話しできて楽しかったです😊 これからの活動陰ながら応援してます❣️ カラーもぜひお待ちしております🌷

返信日:2023年1月24日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧にカラーをしてもらえました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年1月21日来店回数:4

✿ すずかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます‼️ またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2023年1月24日

EIGHT corner 大宮東口店の詳細情報

• EIGHT corner 大宮東口店の内観・外観1
  • EIGHT corner 大宮東口店の内観・外観2
  • EIGHT corner 大宮東口店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町

大宮駅4分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分
JR大宮駅東口を出て、右手側にマクドナルドがある道を高島屋の方に直進して頂き2つ目の信号の右手側の1階に和菓子屋さんがあるビルの2階です。
さいたま市大宮区
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC