坂東 まおの掲載

マイネイル所属・坂東 まおのメニュー

マイネイル所属・坂東 まおの口コミ

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

まおさん今日は本当にありがとうございました^_^ ネイル技術もそうなのですが、まずその前にお人柄がとても優しく素直な方で、お話もとっても楽しいです 肝心のネイルは痒いところに手が届く丁寧さで、まさに絹糸一本分というところまで攻めてくださりワンカラーでもしばらく楽しめそうです^_^ 本当にありがとうございました またお話しとネイルをしに行きたいです♪

来店日:2018年12月21日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

急な予約でしたが、迅速にご対応いただきました。また、色のチョイスひとつもとてもキメ細やかなお心遣いいただいて、お仕事で大丈夫な色ですか~とか、イメージと違いませんか~とか、とにかくクオリティが高いお心遣いでした。感激! 仕上がりも素晴らしい可愛さ!こちらも感激いたしました。ありがとうございました。

来店日:2018年12月20日
  • なだのプロフィール画像

なださんの口コミ

可愛く仕上げて頂けました! ありがとうございました(*´-`*)

来店日:2018年12月18日

マイネイル所属・坂東 まおのアピールポイント

池袋駅 徒歩3分❤️新人ネイリスト研修のモデルさんとしてオフとワンカラーをさせていただけれる方を募集しております❤️無料ですがオフがある方のみ限定です❤️所要時間は2時間程度です❤

ネイルサロンで研修中です⭐️ お気軽にお問い合わせお願いします❤️ すぐ予約で空いてる時間のみの お受付です❤️ ワンカラーのみのご案内です❤️ ストーンは10粒まで付けられます❤️ スタッズは5粒まで付けられます❤️ カラーは40色から選べます❤️ ※キレツ補強も長さ出しも受付ております✨ ※※※お仕事をさせていただきながらのご連絡になりますのですぐにご連絡できない場合がございます。ご了承下さいませ。

マイネイル所属・坂東 まおのプロフィール

こんにちは! 池袋で mao gel や enoi を取り扱いしています。 フィルインで自爪に優しい施術で 可愛いネイルを作っていきます☺️ よろしくお願いします🌼

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、変形フレンチ、ニュアンスネイル
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
施術について
透明感のある ちゅるんとした ネイルが得意です🙆‍♀️ マグネットやキラキラしたジェルも たくさんありますのでキラキラネイルが好きな方も 是非‪(っ ॑꒳ ॑c) 【mao gel取り扱い店舗】 肌なじみ抜群の、ちゅるんとしたら ベージュやピンク系のカラージェル
趣味・好きなこと
食べること

マイネイルの詳細情報

マイネイル
東京都豊島区西池袋3-22-10 ルミエール304号 (地図)
池袋駅 / 要町駅 / 目白駅
池袋駅