飛鳥敏雅 (Blanc所属)

⭐︎水曜日限定メニュー!冬もデザインカラーで可愛く!カラーモニターのお客様も募集中⭐︎当日予約OK!!!^_^ !お気軽にご連絡ください!

このスタイリストのフォトをもっと見る

モデルさん募集は、下の方に詳細を書いております!

⭐️水曜日blanc限定カラーモニターメニューを予約したい方!メニューの詳細をみていただいてから予約をお願いいたします!

美容師歴5年
スタイリスト兼ケアクリエイター

※水曜日のみ池袋!Blancに出ております!

※その他の日は、丸ノ内線で二つ目の茗荷谷駅!
徒歩5分のROUGE茗荷谷店に出ております!

カラーとトリートメントに力を入れてます!⭐️

✨特にトリートメントは、お店で使っている!トリートメントを専門的に勉強しました!
⭐︎

✨カラーは、お客様のなりたい雰囲気などをカウンセリングさせていただき!
僕は、少し加えるだけで、可愛くなるデザインカラーなどを主に提案させていただきます!
⭐︎

✨デザインカラーをしたい場合は、施術によって料金が異なりますが!
少し加えるだけでしたら!カラー料金に最低プラス2000円からできるので!
メッセージなどでデザインカラーしたいです!とご連絡ください!✨
(デザインカラー料金!要相談です)

ハーブを使ったカラー剤なので髪に優しいです!

是非ご連絡ください!✨

⭐️最終受付時間⭐️

カット19時

パーマ18時

カラー18時

ストレートパーマ17時になります!

⭐︎営業後モデルさん募集中!

⭐︎営業後モデルは、半額で施術いたします!
⭐︎営業後モデルさんメニューでご予約してください!

⭐︎日程は、主に平日になります!
ご希望がありましたらご相談してください!

※時間は、20時からになります!
※最寄り駅は、茗荷谷駅!
※店舗名、ROUGE茗荷谷店!

お店は、池袋から丸ノ内線で二つ目の茗荷谷駅から徒歩5分のROUGE茗荷谷店になります!

※モデルさんの場合、お店が異なりますので!お間違えの無いようによろしくお願いいたします!

ナチュラルな仕上がりを心がけてカットさせていただいてます!

ご要望を聞き!かわいいヘアスタイルになるよう!一生懸命施術させていただきます!

※クレジットカード各種対応
※当日予約も大丈夫です
※予約確定後ご質問もお受けいたします!

予定が合わない場合違う日に変更していただくこともあります!(モデルさんなどの場合)

日程のご相談したい場合は、予約を確定しないとメッセージが送れないので!
一度確定させていただきそれからご相談ください!⭐︎予約時にメッセージにご相談内容などを書いてください!(日程など)

営業の混み具合により連絡が遅れる場合がありますが必ず返信させていただきます!

水曜日blanc限定モニター!カラー&カット

¥8800 ¥4500

施術時間 : 120分 こちらのメニューは、blancで来年から新たなカラー剤を使うため!カラーのモニターをしていただけるお客様を募集しています!

水曜日限定で営業時間でも可能です!

Before、afterの写真を撮らせていただける方でお願いいたします!

大変申し訳有りませんが!ダブルカラーは、お断りさせていただきます!

水曜日限定メンズカット

¥5940 ¥3500

水曜日限定12時​〜​16時!カット

¥5940 ¥3960

水曜日限定!カット & カラー

¥12800 ¥6000

施術時間 : 120分 こちらのメニューは、ワンメイクカラーになります!

水曜日限定ワンポイントデザインカラー&カット

¥10000

施術時間 : 150分 こちらのメニューは、ダブルカラーなどではなく!
ワンメイクカラーにワンポイントでハイライトもしくは、ローライトで施術するメニューになります!

個性を少し出して周りと違うカラーをご提案!

水曜日限定ワンポイントデザインカラー

¥8000

施術時間 : 120分 ダブルカラーではありませんので!お待ちがえのないようにお願いいたします!

ワンメイクカラーにハイライトもしくは、ローライトをワンポイントで入れるデザインカラーです!

水曜日平日カット&オイルトリートメント

¥4400 ¥4400

水曜日限定!カラー&シャンプーブロー

¥8500 ¥5500

施術時間 : 90分

水曜日限定カット & カラー&トリートメント

¥10100

施術時間 : 150分 こちらのメニューは、ワンメイクカラーのみとさせていただいてます!

トリートメントもついてお得です!

ミニモ限定メニュー!カット & 前髪ストパー

¥8640 ¥6000

施術時間 : 90分

ミニモ限定メニューカット & 縮毛矯正

¥22680 ¥12000

施術時間 : 180分

カット &髪質改善カラー

¥16000 ¥13000

カラーをする前にトリートメントとして使える!ボリュームを抑えてくれる薬をつけて一度流してからカラーします!

ツヤの欲しい方まとまりの欲しい方には、とてもいいメニューです!

髪質改善カラー&シャンプーブロー

¥13716 ¥7000

施術時間 : 150分

水曜日限定!二回目以降!カット & カラー

¥8800

半額、営業後20時ROUGEにてモデルさんカット

¥5940 ¥2970

施術時間 : 60分 モデルさんの場合!

最寄り駅、丸ノ内線で茗荷谷駅になります!

店舗名は、ROUGE茗荷谷店です!

価格は、ROUGEの価格の半額になりますので!
よろしくお願いいたします!

住所、文京区小石川4-21-1 小石川4丁目ビル2F
になります!

半額!営業後20時ROUGEにてカット & カラー

¥12940 ¥6480

施術時間 : 120分 カラー剤は、髪に優しい薬を使っています!

毎年春夏、秋冬でトレンドカラーが出ますので!最新のカラー剤をご提供します!

モデルさんの場合!
最寄り駅! 丸ノ内線、茗荷谷駅!
店舗名!ROUGE茗荷谷店
営業後20時からになります!

価格は、ROUGEの価格から半額になりますので!よろしくお願いいたします!

住所は、文京区小石川4-21-1小石川4丁目ビル2Fになります!

日時営業時間内10時〜20時のご予約は、ミニモ限定メニューからよろしくお願いいたします!営業後20時からは、半額メニューでよろしくお願いいたします!
場所東京都豊島区南池袋2-27-4青柳池袋駅前ビル 6F
最寄り駅 池袋
返信率100%

飛鳥敏雅
Blanc所属
男性 スタイリスト歴 5年

スタイリスト兼ケアクリエイター

連絡いただければ必ず返信いたします!

楽しく過ごすのが好きなので施術中も楽しくやらせていただいてます!

今は、お店でケアクリエイティブという!
ヘアケア専門でも!やっておりますので!
お家でのケアのアドバイスもさせていただいてます!

✨ポイントで入れるデザインカラーなどにも力を入れています!ので是非やってみたい方などは、ご連絡ください!

気楽にご連絡ください!

✨技術向上の為モデルさんを募集する時もあります!時間は、営業後の20時からになります!
定休日火曜

すみません!こちらに予定がある場合ご希望の日でできない場合!
違う日に変えてもらうことがあります!

全力でやらせていただきます!^ ^
よろしくお願いします!

• あっきー

俊敏な対応と、丁寧で温かい人柄に安心してカットを任せる事が出来ました\(^^)/ありがとうございました!

2016年12月01日

• ゆかり

カットと最後に毛先も巻いてもらいとてもかわいく仕上げてくれました。髪を乾かすときや巻くときのアドバイスも頂けてとてもよかったです!

2016年11月17日

• ますだ

カットとストレートをしていただきました。
    ストレートは自然な感じでセットもしやすく
    なりました!
    とても丁寧にありがとうございました(^^)

2016年10月22日

• Ran

細かいところまでやっていただき、とても満足しています!

2016年06月23日

• 鈴木理香

とても気さくで色々なお話しをして下さいました。乾かし方・ワックスのつけ方も教えてくださいました。仕上げも素敵で満足です。ありがとうございました。

2016年05月09日

• 石川

優しい感じでとても丁寧な方です!
    髪についてのアドバイスもたくさんいただいたし、ステキに切っていただきました♪
    またお願いしたいです(^^)

2016年04月29日

• のん

とても丁寧にカット、カラーをしていただきました!親切にありがとうございました(*´ω`*)

2016年04月29日

• みゆき

先日カットモデルで施術していただきました。
    予約の対応も、話し方も施術も丁寧で安心できました。
    髪の毛もずいぶん軽くなり、毎日のスタイリングが
    ラクになりなおかつ楽しくなりました!
    茗荷谷まで足を運んだ甲斐がありました。
    すてきなヘアチェンジ、ありがとうございました!

2016年04月21日

• 仲川

対応がとても丁寧で仕上がりも素敵でした。カットもカラーも満足です!

2016年02月05日

• risa*

とっても優しい雰囲気の方で、ドライヤーのかけ方など、お手入れのしかたまで丁寧に教えて下さいました!
    とっても満足しています(*^^*)
    これからも頑張ってください!

2015年12月10日

口コミ・レビューをもっと見る