Blanc所属・飛鳥敏雅

当日予約OK!最大50%off 茗荷谷駅から徒歩5分ROUGE茗荷谷店⭐︎ボブにオススメ!!ジュエルカラーで可愛く!⭐︎^_^ !お気軽にご連絡ください!

このスタイリストのフォトをもっと見る

姉妹店を2店舗行き来している為!
お店の場所が異なりますので!ご予約の際!詳細をお読みいただけるとありがたいです!

※水曜日 blanc⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
水曜日は、池袋にあります!blancに出ております!こちらにご予約の方は、水曜日限定メニューでのご予約をお願いいたします!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

※月、木、金、土、日曜日 ROUGE茗荷谷店
水曜日以外は、池袋から丸ノ内線で二つ目の駅!
茗荷谷駅!駅から徒歩5分のROUGE茗荷谷店におります!こちらにご予約の方は、ROUGEメニューでのご予約をお願いいたします!
使っている!商材が違うため店舗により料金が違います!ご了承ください!

⭐️水曜日blanc限定カラーモニターメニューを予約したい方!メニューの詳細をみていただいてから予約をお願いいたします!!

モデルさん募集は、下の方に詳細を書いております!(モデルさんは募集している日などによりメニューを表示、非表示する場合がございます)

⭐️美容師歴5年⭐️
⭐️スタイリスト兼ケアクリエイター⭐️

カラーとトリートメントに力を入れてます!⭐️

✨特にトリートメントは、お店で使っている!トリートメントを専門的に勉強しました!
⭐︎

✨カラーは、お客様のなりたい雰囲気などをカウンセリングさせていただき!
僕は、少し加えるだけで、可愛くなるデザインカラーなどを主に力を入れています!
⭐︎⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐ジュエルカラーは、ボブなどにオススメ耳にかけた時アクセサリーのように出てくるカラーです!︎
⭐️カラーをしたことない人!ちょっとお試し感覚でできるカラーです!
毛束をひとつまみぐらいをカラーするだけなので!
飽きた時などは、ちょっと毛束をカットしてすぐに元通りになるので!
カラーに興味のある方は、是非!お試し感覚で!ジュエルカラーをやってみてください!

⭐︎
✨デザインカラーをしたい場合は、施術によって料金が異なりますが!
少し加えるだけでしたら!カラー料金に最低プラス2000円からできるので!
メッセージなどでデザインカラーしたいです!とご連絡ください!✨
(デザインカラー料金!要相談です)

デザインカラーは、主に少ない枚数でできる!
インナーカラーや、ハイライト、ローライトになります!
ハーブを使ったカラー剤なので髪に優しいです!

是非ご連絡ください!✨

⭐️最終受付時間⭐️

カット19時

パーマ18時

カラー18時

ストレートパーマ17時になります!

⭐︎営業後モデルさん募集中!

⭐︎営業後モデルさんメニューでご予約してください!

20時以外でのモデルさんのメニューでのご予約は、お断りさせていただいております!

20時にすぐ予約が空いていない場合は、通常でのお申し込みをよろしくお願いいたします!

⭐︎日程は、主に平日になります!
ご希望がありましたらご相談してください!

※時間は、20時からになります!
※最寄り駅は、茗荷谷駅!
※店舗名、ROUGE茗荷谷店!

お店は、池袋から丸ノ内線で二つ目の茗荷谷駅から徒歩5分のROUGE茗荷谷店になります!

※モデルさんの場合、お店が異なりますので!お間違えの無いようによろしくお願いいたします!

ナチュラルな仕上がりを心がけてカットさせていただいてます!

ご要望を聞き!かわいいヘアスタイルになるよう!一生懸命施術させていただきます!

※クレジットカード各種対応
※当日予約も大丈夫です
※予約確定後ご質問もお受けいたします!

モデルさんメニューでのご予約は、20時からになります!
20時以外のお申し込みは、大変申し訳有りませんが!お断りさせていただいております!
ご了承ください!

予定が合わない場合違う日に変更していただくこともあります!(モデルさんなどの場合)

日程のご相談したい場合は、予約を確定しないとメッセージが送れないので!
一度確定させていただきそれからご相談ください!⭐︎予約時にメッセージにご相談内容などを書いてください!(日程など)

営業の混み具合により連絡が遅れる場合がありますが必ず返信させていただきます!

ROUGEメニュー!カット

¥5940 ¥2970

施術時間 : 60分 こちらのメニューは、池袋から丸ノ内線で二つ目の駅!茗荷谷駅から徒歩5分のROUGE茗荷谷店になります

店名ROUGE茗荷谷店

住所小石川4-21-1小石川4丁目ビル2Fになります!

ROUGE限定メンズカット & パーマ

¥12640 ¥5500

施術時間 : 120分 こちらのメニューは、池袋から丸ノ内線で二つ目の茗荷谷駅から徒歩5分のROUGE茗荷谷店になります!

店名 ROUGE茗荷谷

住所小石川4-21-1小石川4丁目ビル2F

ROUGEメニュー!カット & カラー

¥12960 ¥6000

施術時間 : 120分 こちらのメニューは、池袋から丸ノ内線で二つ目の駅!茗荷谷駅から徒歩5分のROUGE茗荷谷店になります!

ROUGEメニュー!ジュエルカラー&カット

¥14040 ¥7020

施術時間 : 180分 ⭐️ワンポイントでブリーチをしてそこにビビットカラーを入れることによりアクセサリー感覚で耳にかけた時に出てくるカラー!

ボブスタイルに、オススメ!!

全体は、少し暗めのワンメイクカラーをしますので綺麗に可愛くなります!

ROUGEメニュー!カット & パーマ

¥12960 ¥6480

施術時間 : 120分 こちらのメニューは、池袋から丸ノ内線で二つ目の駅、茗荷谷駅から徒歩5分のROUGE茗荷谷店になります

店名 ROUGE茗荷谷店

住所 小石川4-21-1小石川4丁目ビル2Fになります!

ROUGEメニュー!カット & システムトリートメント

¥10476 ¥5238

施術時間 : 90分 似合わせカットと選べるシステムトリートメントで、お家でのブローが楽に!

システムトリートメントで複数のお悩みを解決!

住所 小石川4-21-1小石川4丁目ビル2F

ROUGEメニュー選べるシステムトリートメント

¥7992 ¥3996

施術時間 : 60分 オーダーメイドトリートメントなので複数のお悩みに効果のあるトリートメントになります!
シャンプーブロー込みの値段になります!

店名ROUGE茗荷谷店

住所小石川4-21-1小石川4丁目ビル2F

水曜日限定カット & カラー&トリートメント

¥10100

施術時間 : 150分 こちらのメニューは、ワンメイクカラーのみとさせていただいてます!

トリートメントもついてお得です!

水曜日限定!カット

¥5940 ¥2970

施術時間 : 60分

水曜日限定!カット & カラー

¥12800 ¥6000

施術時間 : 120分 こちらのメニューは、ワンメイクカラーになります!

水曜日限定ワンポイントデザインカラー

¥8000

施術時間 : 120分 ダブルカラーではありませんので!お待ちがえのないようにお願いいたします!

ワンメイクカラーにハイライトもしくは、ローライトをワンポイントで入れるデザインカラーです!

水曜日平日カット&オイルトリートメント

¥4400 ¥4400

施術時間 : 60分

水曜日blanc限定モニター!カラー&カット

¥8800 ¥4500

施術時間 : 120分 こちらのメニューは、blancで来年から新たなカラー剤を使うため!カラーのモニターをしていただけるお客様を募集しています!

水曜日限定で営業時間でも可能です!

Before、afterの写真を撮らせていただける方でお願いいたします!(髪のみの写真なので顔などは撮りません)

大変申し訳有りませんが!ダブルカラーは、お断りさせていただきます!

ボブにオススメ水曜日限定ジュエルカラーカット & カラー

¥6500

ワンポイントで色を変えて耳にかけた時などに出てくる!

シークレットカラーです!
アクセントで入れるので可愛くあまりカラーのできない方にオススメ!

ボブスタイルなどにもってこいのカラーです!

水曜日限定ワンポイントデザインカラー&カット

¥10000

施術時間 : 150分 こちらのメニューは、ダブルカラーなどではなく!
ワンメイクカラーにワンポイントでハイライトもしくは、ローライトで施術するメニューになります!

個性を少し出して周りと違うカラーをご提案!

水曜日限定!カラー&シャンプーブロー

¥8500 ¥5500

施術時間 : 90分

ROUGEメニュー!カット&ストレートパーマ

¥23760 ¥11800

施術時間 : 180分 こちらのメニューは、池袋から丸ノ内線で二つ目の駅!茗荷谷駅から徒歩5分のROUGE茗荷谷店になります

店名 ROUGE茗荷谷

¥22680 ¥12000

施術時間 : 180分

カット &髪質改善カラー

¥16000 ¥13000

カラーをする前にトリートメントとして使える!ボリュームを抑えてくれる薬をつけて一度流してからカラーします!

ツヤの欲しい方まとまりの欲しい方には、とてもいいメニューです!

髪質改善カラー&シャンプーブロー

¥13716 ¥7000

施術時間 : 150分

水曜日限定!二回目以降!カット & カラー

¥8800

日時営業時間内10時〜20時のご予約は、ミニモ限定メニューからよろしくお願いいたします!モデルさんは、営業後20時からでよろしくお願いいたします!
場所東京都豊島区南池袋2-27-4青柳池袋駅前ビル 6F

男性 スタイリスト歴 5年

スタイリスト兼ケアクリエイター
ROUGE茗荷谷店サブチーフ

ROUGE 姉妹店 Blanc所属

連絡いただければ必ず返信いたします!
楽しく過ごすのが好きなので施術中も楽しくやらせていただいてます!
今は、お店でケアクリエイティブという!
ヘアケア専門でも!やっておりますので!
お家でのケアのアドバイスもさせていただいてます!

✨ポイントで入れるデザインカラーなどにも力を入れています!ので是非やってみたい方などは、ご連絡ください!
気楽にご連絡ください!

✨技術向上の為モデルさんを募集する時もあります!時間は、営業後の20時からになります!
定休日火曜

すみません!こちらに予定がある場合ご希望の日でできない場合!
違う日に変えてもらうことがあります!

全力でやらせていただきます!^ ^
よろしくお願いします!

• あっきー

俊敏な対応と、丁寧で温かい人柄に安心してカットを任せる事が出来ました\(^^)/ありがとうございました!

2016年12月01日

• ゆかり

カットと最後に毛先も巻いてもらいとてもかわいく仕上げてくれました。髪を乾かすときや巻くときのアドバイスも頂けてとてもよかったです!

2016年11月17日

• ますだ

カットとストレートをしていただきました。
    ストレートは自然な感じでセットもしやすく
    なりました!
    とても丁寧にありがとうございました(^^)

2016年10月22日

• Ran

細かいところまでやっていただき、とても満足しています!

2016年06月23日

• 鈴木理香

とても気さくで色々なお話しをして下さいました。乾かし方・ワックスのつけ方も教えてくださいました。仕上げも素敵で満足です。ありがとうございました。

2016年05月09日

• 石川

優しい感じでとても丁寧な方です!
    髪についてのアドバイスもたくさんいただいたし、ステキに切っていただきました♪
    またお願いしたいです(^^)

2016年04月29日

• のん

とても丁寧にカット、カラーをしていただきました!親切にありがとうございました(*´ω`*)

2016年04月29日

• みゆき

先日カットモデルで施術していただきました。
    予約の対応も、話し方も施術も丁寧で安心できました。
    髪の毛もずいぶん軽くなり、毎日のスタイリングが
    ラクになりなおかつ楽しくなりました!
    茗荷谷まで足を運んだ甲斐がありました。
    すてきなヘアチェンジ、ありがとうございました!

2016年04月21日

• 仲川

対応がとても丁寧で仕上がりも素敵でした。カットもカラーも満足です!

2016年02月05日

• risa*

とっても優しい雰囲気の方で、ドライヤーのかけ方など、お手入れのしかたまで丁寧に教えて下さいました!
    とっても満足しています(*^^*)
    これからも頑張ってください!

2015年12月10日

口コミ・レビューをもっと見る