飛鳥敏雅 (Blanc)

Blanc[当日予約OK]⭐️髪質にお困りの方に⭐️池袋東口徒歩3分!

髪質少しでも変えたい方に!

Blancの髪質改善は、硬い髪質を柔らかく!
指通りよく扱いやすくしてくれます!

ほわっとした髪などでお困りの方もまとまりよくしてくれます!

ストレートパーマと違い強いクセなどは、伸ばせませんが!
ボリュームを抑えてくれます!

気になる方は、ご相談してください!

軽いボリュームダウンをしつつ手触り!指通りの良い髪に導くメニューもです!⭐️

※ハイダメージ毛!ブリーチ毛の方は、髪質改善メニューでの施術は、できないため!

トリートメントに変更する場合がございます!
ご了承ください!

⭐️美容師歴6年⭐️
⭐️スタイリスト兼ヘアケアリスト⭐️

カラーとトリートメントに力を入れてます!⭐️

✨特にトリートメントは、お店で使っている!トリートメントを専門的に勉強しました!
⭐︎
⭐︎髪質などでトリートメントを選ばせていただきます!

将来的な髪質までのプランも立ててご相談にのります!
⭐︎

✨カラーは、お客様のなりたい雰囲気などをカウンセリングさせていただき!

フルカラーは、色持ちなどを考えて薬剤の選定、提案をさせていただきます!!

カラーで悩んでる方もご相談ください!
お客様に合ったカラーをご提案!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

僕は、少し加えるだけで、可愛くなるデザインカラーなども施術させていただきます!
⭐︎⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ジュエルカラーは、ボブなどにオススメ耳にかけた時アクセサリーのように出てくるカラーです!︎

⭐️カラーをしたことない人!ちょっとお試し感覚でできるカラーです!
毛束をひとつまみぐらいをカラーするだけなので!
飽きた時などは、ちょっと毛束をカットしてすぐに元通りになるので!
カラーに興味のある方は、是非!お試し感覚で!ジュエルカラーをやってみてください!

⭐︎
✨デザインカラーをしたい場合は、施術によって料金が異なりますが!
少し加えるだけでしたら!カラー料金に最低プラス2000円からできるので!
メッセージなどでデザインカラーしたいです!とご連絡ください!✨
(デザインカラー料金!要相談です)

デザインカラーは、主に少ない枚数でできる!
インナーカラーや、ハイライト、ローライトになります!
ハーブを使ったカラー剤なので髪に優しいです!

是非ご連絡ください!✨

お家での再現性を考え施術提案!

カワイイスタイル!

カジュアルスタイルが得意です!

⭐️最終受付時間⭐️

カット19時

パーマ18時

カラー18時

ストレートパーマ17時になります!

Blanc
東京都豊島区南池袋2-27-46f (地図
池袋・目白
池袋東口徒歩3分
営業時間10時​〜​20時

口コミ・評判

• 良子 さんの口コミ

カラーをしていただきました。色も。気に入りました。待ち時間に、肩をもんでいただきました。
    肩こりの私にしたら、最高でした。シャンプーも、上手で、ゆったり出来ました。ありがとうございます。また、伺いますので、宜しくお願い致します。かわかすのも、教えて頂いたみたいに、やってみます。

2017年09月03日
  • ちっぴー さんの口コミ

初めてでしたが、接客も丁寧で、髪色もとても気に入りましたぁ
    セットの仕方も詳しく教えてもらえてよかったです‼️

2017年08月13日