Blanc所属・飛鳥敏雅

護国寺駅より徒歩5分⭐️ROUGE目白台店⭐️カラーカット5900円!当日予約オッケー!

カラーの事ならお任せください!

グレイカラーやファッションカラーでキレイにカラーしませんか?^_^
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

姉妹店を2店舗行き来している為!
お店の場所が異なりますので!ご予約の際!詳細をお読みいただけるとありがたいです!

二店舗、金額を一律にしました!

※水、金曜日
⭐️blanc⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
水、金曜日は、池袋にあります!blancに出ております!こちらにご予約の方は、メニューでのご予約をお願いいたします!
池袋、Blanc
住所〒171-0022
東京都豊島区南池袋2-27-4 6F

※月、木、、土、日曜日
⭐️ROUGE目白台店⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

水、金曜日以外は、池袋から有楽町線で二つ目の駅!
護国寺駅!駅から徒歩5分のROUGE目白台店におります!こちらにご予約の方は、メニューでのご予約をお願いいたします!
トリートメントのみ使っている商材が違うため少し料金が異なります!後のメニューは、ほぼ二店舗で同じです!!ご了承ください!

⭐️美容師歴5年⭐️
⭐️スタイリスト兼ケアクリエイター⭐️

カラーとトリートメントに力を入れてます!⭐️

✨特にトリートメントは、お店で使っている!トリートメントを専門的に勉強しました!
⭐︎

✨カラーは、お客様のなりたい雰囲気などをカウンセリングさせていただき!

フルカラーは、色持ちなどを考えて薬剤の選定、提案をさせていただきます!!

カラーで悩んでる方もご相談ください!
お客様に合ったカラーをご提案!

僕は、少し加えるだけで、可愛くなるデザインカラーなどにも力を入れています!
⭐︎⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ジュエルカラーは、ボブなどにオススメ耳にかけた時アクセサリーのように出てくるカラーです!︎

⭐️カラーをしたことない人!ちょっとお試し感覚でできるカラーです!
毛束をひとつまみぐらいをカラーするだけなので!
飽きた時などは、ちょっと毛束をカットしてすぐに元通りになるので!
カラーに興味のある方は、是非!お試し感覚で!ジュエルカラーをやってみてください!

⭐︎
✨デザインカラーをしたい場合は、施術によって料金が異なりますが!
少し加えるだけでしたら!カラー料金に最低プラス2000円からできるので!
メッセージなどでデザインカラーしたいです!とご連絡ください!✨
(デザインカラー料金!要相談です)

デザインカラーは、主に少ない枚数でできる!
インナーカラーや、ハイライト、ローライトになります!
ハーブを使ったカラー剤なので髪に優しいです!

是非ご連絡ください!✨

お家での再現性を考え施術提案!

カワイイスタイル!

カジュアルスタイルが得意です!

⭐️最終受付時間⭐️

カット19時

パーマ18時

カラー18時

ストレートパーマ17時になります!

※クレジットカード各種対応
※当日予約も大丈夫です
※予約確定後ご質問もお受けいたします!

モデルさんメニューでのご予約は、20時からになります!
20時以外のお申し込みは、大変申し訳有りませんが!お断りさせていただいております!
ご了承ください!

予定が合わない場合違う日に変更していただくこともあります!(モデルさんなどの場合)

日程のご相談したい場合は、予約を確定しないとメッセージが送れないので!
一度確定させていただきそれからご相談ください!⭐︎予約時にメッセージにご相談内容などを書いてください!(日程など)

営業の混み具合により連絡が遅れる場合がありますが必ず返信させていただきます!

Blanc 飛鳥敏雅

ROUGE目白台店⭐️副店長

ROUGE 姉妹店 Blanc所属

連絡いただければ必ず返信いたします!

今は、お店でケアクリエイティブという!
ヘアケア専門でも!やっておりますので!
お家でのケアのアドバイスもさせていただいてます!

カラーは、色持ちよく!キレイな仕上がりに!

✨ポイントで入れるデザインカラーなどにも力を入れています!ので是非やってみたい方などは、ご連絡ください!
気楽にご連絡ください!

定休日火曜

営業時間内10時​〜​20時のご予約は、ミニモ限定メニューからよろしくお願いいたします!モデルさんは、営業後20時からでよろしくお願いいたします!
東京都豊島区南池袋2-27-4 6F
池袋・目白
池袋駅

• あっきー

2016年12月01日

俊敏な対応と、丁寧で温かい人柄に安心してカットを任せる事が出来ました\(^^)/ありがとうございました!

• ゆかり

2016年11月17日

カットと最後に毛先も巻いてもらいとてもかわいく仕上げてくれました。髪を乾かすときや巻くときのアドバイスも頂けてとてもよかったです!

• ますだ

2016年10月22日

カットとストレートをしていただきました。
    ストレートは自然な感じでセットもしやすく
    なりました!
    とても丁寧にありがとうございました(^^)