Blanc所属・飛鳥敏雅

最大50%オフ!茗荷谷駅より徒歩5分!ROUGE茗荷谷店!当日予約OK

カラーの事ならお任せください!

グレイカラーからファッションカラーまでキレイにカラーしませんか?^_^

姉妹店を2店舗行き来している為!
お店の場所が異なりますので!ご予約の際!詳細をお読みいただけるとありがたいです!

※水曜日 blanc⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
水曜日は、池袋にあります!blancに出ております!こちらにご予約の方は、水曜日限定メニューでのご予約をお願いいたします!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

※月、木、金、土、日曜日 ROUGE茗荷谷店
水曜日以外は、池袋から丸ノ内線で二つ目の駅!
茗荷谷駅!駅から徒歩5分のROUGE茗荷谷店におります!こちらにご予約の方は、ROUGEメニューでのご予約をお願いいたします!
トリートメントのみ使っている商材が違うため少し料金が異なります!後のメニューは、ほぼ二店舗で同じです!!ご了承ください!

⭐️美容師歴5年⭐️
⭐️スタイリスト兼ケアクリエイター⭐️

カラーとトリートメントに力を入れてます!⭐️

✨特にトリートメントは、お店で使っている!トリートメントを専門的に勉強しました!
⭐︎

✨カラーは、お客様のなりたい雰囲気などをカウンセリングさせていただき!

フルカラーは、もちろん!

僕は、少し加えるだけで、可愛くなるデザインカラーなどを主に力を入れています!
⭐︎⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐ジュエルカラーは、ボブなどにオススメ耳にかけた時アクセサリーのように出てくるカラーです!︎
⭐️カラーをしたことない人!ちょっとお試し感覚でできるカラーです!
毛束をひとつまみぐらいをカラーするだけなので!
飽きた時などは、ちょっと毛束をカットしてすぐに元通りになるので!
カラーに興味のある方は、是非!お試し感覚で!ジュエルカラーをやってみてください!

⭐︎
✨デザインカラーをしたい場合は、施術によって料金が異なりますが!
少し加えるだけでしたら!カラー料金に最低プラス2000円からできるので!
メッセージなどでデザインカラーしたいです!とご連絡ください!✨
(デザインカラー料金!要相談です)

デザインカラーは、主に少ない枚数でできる!
インナーカラーや、ハイライト、ローライトになります!
ハーブを使ったカラー剤なので髪に優しいです!

是非ご連絡ください!✨

⭐️最終受付時間⭐️

カット19時

パーマ18時

カラー18時

ストレートパーマ17時になります!

⭐︎営業後モデルさん募集中!

⭐︎営業後モデルさんメニューでご予約してください!

20時以外でのモデルさんのメニューでのご予約は、お断りさせていただいております!

20時にすぐ予約が空いていない場合は、通常でのお申し込みをよろしくお願いいたします!

⭐︎日程は、主に平日になります!
ご希望がありましたらご相談してください!

※時間は、20時からになります!
※最寄り駅は、茗荷谷駅!
※店舗名、ROUGE茗荷谷店!

お店は、池袋から丸ノ内線で二つ目の茗荷谷駅から徒歩5分のROUGE茗荷谷店になります!

※モデルさんの場合、お店が異なりますので!お間違えの無いようによろしくお願いいたします!

ナチュラルな仕上がりを心がけてカットさせていただいてます!

ご要望を聞き!かわいいヘアスタイルになるよう!一生懸命施術させていただきます!

美容室スタッフからの注意事項

※クレジットカード各種対応
※当日予約も大丈夫です
※予約確定後ご質問もお受けいたします!

モデルさんメニューでのご予約は、20時からになります!
20時以外のお申し込みは、大変申し訳有りませんが!お断りさせていただいております!
ご了承ください!

予定が合わない場合違う日に変更していただくこともあります!(モデルさんなどの場合)

日程のご相談したい場合は、予約を確定しないとメッセージが送れないので!
一度確定させていただきそれからご相談ください!⭐︎予約時にメッセージにご相談内容などを書いてください!(日程など)

営業の混み具合により連絡が遅れる場合がありますが必ず返信させていただきます!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Blanc
飛鳥敏雅

スタイリスト兼ケアクリエイター
ROUGE茗荷谷店サブチーフ

ROUGE 姉妹店 Blanc所属

連絡いただければ必ず返信いたします!
楽しく過ごすのが好きなので施術中も楽しくやらせていただいてます!
今は、お店でケアクリエイティブという!
ヘアケア専門でも!やっておりますので!
お家でのケアのアドバイスもさせていただいてます!

✨ポイントで入れるデザインカラーなどにも力を入れています!ので是非やってみたい方などは、ご連絡ください!
気楽にご連絡ください!

✨技術向上の為モデルさんを募集する時もあります!時間は、営業後の20時からになります!
定休日火曜

すみません!こちらに予定がある場合ご希望の日でできない場合!
違う日に変えてもらうことがあります!

全力でやらせていただきます!^ ^
よろしくお願いします!

営業時間内10時​〜​20時のご予約は、ミニモ限定メニューからよろしくお願いいたします!モデルさんは、営業後20時からでよろしくお願いいたします!
東京都豊島区南池袋2-27-4青柳池袋駅前ビル 6F
池袋・目白
池袋駅/茗荷谷駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• あっきー

2016年12月01日

俊敏な対応と、丁寧で温かい人柄に安心してカットを任せる事が出来ました\(^^)/ありがとうございました!

• ゆかり

2016年11月17日

カットと最後に毛先も巻いてもらいとてもかわいく仕上げてくれました。髪を乾かすときや巻くときのアドバイスも頂けてとてもよかったです!

• ますだ

2016年10月22日

カットとストレートをしていただきました。
    ストレートは自然な感じでセットもしやすく
    なりました!
    とても丁寧にありがとうございました(^^)

• Ran

2016年06月23日

細かいところまでやっていただき、とても満足しています!

• 鈴木理香

2016年05月09日

とても気さくで色々なお話しをして下さいました。乾かし方・ワックスのつけ方も教えてくださいました。仕上げも素敵で満足です。ありがとうございました。

• 石川

2016年04月29日

優しい感じでとても丁寧な方です!
    髪についてのアドバイスもたくさんいただいたし、ステキに切っていただきました♪
    またお願いしたいです(^^)

• のん

2016年04月29日

とても丁寧にカット、カラーをしていただきました!親切にありがとうございました(*´ω`*)

• みゆき

2016年04月21日

先日カットモデルで施術していただきました。
    予約の対応も、話し方も施術も丁寧で安心できました。
    髪の毛もずいぶん軽くなり、毎日のスタイリングが
    ラクになりなおかつ楽しくなりました!
    茗荷谷まで足を運んだ甲斐がありました。
    すてきなヘアチェンジ、ありがとうございました!

• 仲川

2016年02月05日

対応がとても丁寧で仕上がりも素敵でした。カットもカラーも満足です!

• risa*

2015年12月10日

とっても優しい雰囲気の方で、ドライヤーのかけ方など、お手入れのしかたまで丁寧に教えて下さいました!
    とっても満足しています(*^^*)
    これからも頑張ってください!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院