飛鳥敏雅 (Blanc)

Blanc所属・飛鳥敏雅の口コミ・評判

• 良子 さんの口コミ

カラーをしていただきました。色も。気に入りました。待ち時間に、肩をもんでいただきました。
    肩こりの私にしたら、最高でした。シャンプーも、上手で、ゆったり出来ました。ありがとうございます。また、伺いますので、宜しくお願い致します。かわかすのも、教えて頂いたみたいに、やってみます。

• ちっぴー さんの口コミ

初めてでしたが、接客も丁寧で、髪色もとても気に入りましたぁ
    セットの仕方も詳しく教えてもらえてよかったです‼️

• 村山ひなの さんの口コミ

大満足です!
    たくさんのヘアケアーの方法なども教えていただけで本当によかったです!
    またお願いしたいです(*^^*)

• あっきー さんの口コミ

俊敏な対応と、丁寧で温かい人柄に安心してカットを任せる事が出来ました\(^^)/ありがとうございました!

• ゆかり さんの口コミ

カットと最後に毛先も巻いてもらいとてもかわいく仕上げてくれました。髪を乾かすときや巻くときのアドバイスも頂けてとてもよかったです!

• ますだ さんの口コミ

カットとストレートをしていただきました。
    ストレートは自然な感じでセットもしやすく
    なりました!
    とても丁寧にありがとうございました(^^)

• Ran さんの口コミ

細かいところまでやっていただき、とても満足しています!

• 鈴木理香 さんの口コミ

とても気さくで色々なお話しをして下さいました。乾かし方・ワックスのつけ方も教えてくださいました。仕上げも素敵で満足です。ありがとうございました。

• 石川 さんの口コミ

優しい感じでとても丁寧な方です!
    髪についてのアドバイスもたくさんいただいたし、ステキに切っていただきました♪
    またお願いしたいです(^^)

• のん さんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーをしていただきました!親切にありがとうございました(*´ω`*)

• みゆき さんの口コミ

先日カットモデルで施術していただきました。
    予約の対応も、話し方も施術も丁寧で安心できました。
    髪の毛もずいぶん軽くなり、毎日のスタイリングが
    ラクになりなおかつ楽しくなりました!
    茗荷谷まで足を運んだ甲斐がありました。
    すてきなヘアチェンジ、ありがとうございました!

• 仲川 さんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも素敵でした。カットもカラーも満足です!

• risa* さんの口コミ

とっても優しい雰囲気の方で、ドライヤーのかけ方など、お手入れのしかたまで丁寧に教えて下さいました!
    とっても満足しています(*^^*)
    これからも頑張ってください!

• 柴田サキ さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて、仕上がりも良かったです!
    今後も頑張って下さい☆ミ

• yumi さんの口コミ

とても良かったです!
    お話も楽しくて希望通りの髪型にしてもらって大満足です

• MAI さんの口コミ

黒染めしていたのにカラーをしていただきムラもなく色もきちんと入っていて、とても気に入っています!
    成人式が終わったらまたカットお願いしに行きます(^o^)/⭐️本当にありがとうございました!!

• セパンヒン遥 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で落ち着いたご対応、施術にとても満足しています。細かい要望も聞いてくださったため、思い通りのヘアスタイルになりました(^∇^)
    カラーやパーマのアドバイスや知識も参考になりました!ありがとうございました!

• 吉澤 佐季 さんの口コミ

とても気さくな方でした。
    丁寧に要望を聞いてくれて色々な提案をしてくれました。
    大満足です。

• 本田彩夏 さんの口コミ

手入れの仕方や乾かし方などすごくわかりやすく教えていただき、髪の毛も希望のものにしてもらえました\( ˆoˆ )/また来たいと思います!