HIRO銀座   六本木店所属・💈無料メンズカット 💈内田南風の掲載

六本木駅1分

HIRO銀座   六本木店所属・💈無料メンズカット 💈内田南風のメニュー

HIRO銀座   六本木店所属・💈無料メンズカット 💈内田南風のフォト

HIRO銀座   六本木店所属・💈無料メンズカット 💈内田南風の口コミ

けんたさんの口コミ

今回は、内田さんにカットして頂きましたぁ
    『一気にバッサリ切ってくださいっ』とお願いしましたが、笑顔で快諾してくださいました!
    また、どんな感じにするか細かいところまで聞いてくれたり、わざわざ雑誌を持って来てくれて『こんな感じはどうですか〜』など対応が素晴らしすぎましたーー♪
    切っている途中も退屈しないように話題を振ってくれたり、リベロのように拾い続けてくれました(笑)
    いつの間に切ったんだろうと思わせるくらいスキルも凄くてパッパッと手際よく切ってくださって満足すぎました!!
    技術もスピードも話も間違いないので、口コミ見られた方は是非切って貰って下さいー

• NAOTOさんの口コミ

スピーディーに施術していただきました。イメージ通りに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました!

• もっちゃんさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、カットカラーをしていただきありがとうございました!
    カットはかなり丁寧にこだわってやっていただきとても嬉しかったです。

HIRO銀座   六本木店所属・💈無料メンズカット 💈内田南風のアピールポイント

港区/六本木/日比谷線徒歩すぐ/当日予約OK!/個室/平日21時〜・土日祝19時15分〜 【完全無料】メンズ限定💈カットモデル⚡️

数あるヘアサロンの中から見ていただきありがとうございます!

HIROGINZA六本木店の内田です!

最初に予約される方はメッセージのやり取りをスムーズに行うために右上の♡マークをチェックをお願いします!

モデル募集時間

平日夜21時〜
土日祝夜19時〜

朝は前日までの予約をお願いします。

相談しながら、好みに合ったスタイルにします!

セットの仕方や、整髪料のことなどなんでもご相談ください!

絶対かっこよくします!!

HIRO銀座   六本木店所属・💈無料メンズカット 💈内田南風のプロフィール

かっこよくします✨

HIRO銀座   六本木店

東京都港区六本木5-1-1 六本木マイアミビル4階 (地図

六本木駅1分
六本木駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO銀座   六本木店付近の駅の美容室・美容院を探す