人生初のショートで不安と期待が入り混じった感情でした。しかし、来店前からminioで丁寧に対応(早い返信、カラーの希望、ストレートパーマについて、道に迷った時ようの電話番号をわざわざ送ってくださったり)してくださってとても有り難かったです。カットの前にもイメージをたくさん聴いてくれて、心配なことも聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。そして本当にイメージ通り、イメージを超えた仕上がりにしてくれました。とても嬉しかったです!!髪の乾かし方や、アイロンのやり方も丁寧に説明してくださいました。
カットだけじゃなくてトークも上手だったので、こんなに美容室が楽しかったのは久しぶりでした!!
ぜひリピートしたいと思います。
この度はお時間いただき有難うございました。
顔タイプ診断から始まり、詳細に説明してくれて納得できる診断でした。また、ショートヘアの要望が大雑把でも、私に合うショートヘアの提案やお手入れの方法など教えてくれました。また、撮影で緊張しましたが、会話しながら楽しくできたので、リラックスして施術を終えることが出来ました。
この度は可愛くしていただきありがとうございました。
とても気に入っています。
【⚜️ショートヘアを年間1200人以上担当⚜️】顔タイプ診断で理論的な似合わせ✨カウンセリング&Before After撮影可能な方を特別料金で施術します✨✨
【ハートマーク❤︎を押していただき、お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージができるのでご協力お願いします✨】
初めまして!HARUKI MINATO japan 東京店という美容室でショートヘア特化の美容師をしている押田 光太郎と申します✨
詳しくスタイルを知りたい方はInstagramをご覧ください🙌
hmj_tokyo_koutaro.shortで検索下さい!
顔タイプ診断®︎により、理論的に、あなたの魅力をより活かしたショートをカットします⚜️
持ちが良く、インスタやヘアカタログで見るような、綺麗なショートスタイルを切らせて頂きます👌
撮影させていただける方を対象に、特別価格で掲載しております!
このミニモの特別価格を機会に1度僕に切らせてください🔥
ショート専門家の
⚜️他店より1ランク上のショートスタイル⚜️を切らせていただきます✨
さまざまなメニューを、ご用意させていただいておりますが、質問や相談などありましたらお気軽に連絡いただけたらと思います✨
営業の空き時間などでこちら予約の開放をしております✨
タイミングの合う方はぜひご来店下さい🙌
HARUKI MINATO japan 東京店
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前2階
💡表参道駅 A2出口より徒歩5分
迷われましたらお電話ください😊
#ショートヘア #ショート専門 #顔タイプ診断 #ショートカット
【人生を変える🌹大人かわいいショートスタイル🌹】
HARUKI MINATO japan 東京店
🔸表参道駅 A2出口から徒歩5分
🔸年間1200人以上のショートスタイルを担当
🔸✨理想の頭の形を作る✨大人かわいいショート
🔸ショートの技術を常に磨き、日々進化するショートヘアを提供🔥