FASTNAIL 大阪梅田店の掲載
FASTNAIL 大阪梅田店のプロフィール画像
ファストネイル 大阪梅田店 ファストネイルオオサカウメダテン FASTNAIL 大阪梅田店

梅田駅3分

FASTNAIL 大阪梅田店の口コミ

3.1

3.6
  • pさんの口コミ

当日の予約かつ時間の変更があったにも関わらず可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
    ただ、せっかく可愛くしていただいたのに、翌々日には人差し指のジェルが剥がれてしまったのが残念です。
    施術のスピードや場所など他の点では満足だったので、機会があればまた利用させていただきたいです。

FASTNAIL 大阪梅田店のプロフィール画像

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

この度は当店へご来店くださりありがとうございました!

ジェルが取れてしまった事、大変申し訳ございません。
    ご来店日より一週間以内であればお直しができますので
    何かあればご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月11日
  • Kさんの口コミ

ソフトジェルネイルオフ込みで予約したのですが
    当日オフ代で3000円も取られました。

オフィスネイルでしたし
    ワンカラーなのですが
    クリスマスに派手にネイルした時と変わらない値段で
    なおかつ仕上がりもでこぼこしており
    不満足です

となりに座っていたお客様も
    オフ代に騙された、と言っていました

そこらへんの対応だけしっかりネットで伝えるべきだと思います

またこのお店は接客が素晴らしいと聞いたことありましたが、受付担当してくださったお姉さんはとても早口で適当な感じがして残念です

もう二度と来たくありません。

• Erinaさんの口コミ

ミニモで予約した値段にならず高く支払いました。
    デザインを選んだ時点で値段変わりますなどの説明も一切なくお得でもなんでもなく何のためのミニモ予約なのかさっぱり。
    パソコンで名前等自分で入力するのが面倒なのと、スタッフの人数に合っていない予約を取っているのでバタバタしていて落ち着けない。また、オフする人がコロコロ変わったりするので長さを1回1回伝えないといけなかったり、隣のオフ待の方は手があくまでしばらく放置されていてその間一切声をかけたりしてないことに接客の悪さを感じました。スタッフの方が時間に追われているのもあるのか、全てにおいて雑!でした。爪の長さも切ったところまではよかったのですがそこからだいぶ無駄に削られすごく短くなったり形もまばら、塗るのもムラだらけ、ストーンも曲がっていたり仕上げのジェルも適当なのでストーンのところは2日目にしてはげてきています。爪の形や処理をきちんとしてくれていないので終えてから自分で綺麗に整えました。思っていたのと全て違い不愉快しかありませんでした。不満しかありません。二度と行きません。

他の方も書いていらっしゃいますが、初めての来店で勝手がわからないにも関わらず、受付にいらっしゃる方から、十分な説明をされず、こちらが質問すると面倒臭そうな態度で対応されました。
    スピード重視なのはいいですが、接客態度見直した方がよろしいのではないでしょうか。

• あちこさんの口コミ

ミニモの書き方だと、全てのデザインがこの値段なのかと思い予約しました。ですが実際行ってから全く違う説明をされ、とりあえず施術を受けました。仕上がりを見てみるとかなり雑で、ネイル溜まりもあるし、表面はガタガタだし、色も付いている所と付いていない所がありとても残念でした。もともとお願いしたかったデザインとは違うのもありましたが、満足はしていません。もう二度と行かないと思います。

担当者の方はデパート勤務経験あり、とのことで、今まで出会った中で一番誠実な印象で良かったのですが…
    施術一週間で根元が浮いてきました。
    2、3週間で付け替えてくださいって、そこまでもたないのでは⁉️
    お値段お手頃でしたが、かえって高くつきます。
    もう行かないと思います。

• すずかさんの口コミ

クーポンの値段ですべて出来るかと思っていましたが違ったのでびっくりしました。施術については問題なかったです。

とてもスピーディーに仕上げていただき
    かなり満足です。
    是非次回もお願いしたいです。

• mayuさんの口コミ

システムとか値段とか初めてだから分からないのにほとんど説明がありませんでした。パソコンで爪の長さを選ぶときに爪を切るのは1ミリ程度と選択したのに、とても短く切られました。爪を整えたあとの確認もありませんでした。予約した値段よりも高い値段を払ったのに全く納得がいかない仕上がりでした。もう2度と行きません。

かなり待たされた挙句、接客も仕上がりも最悪です。
    フレンチはガタガタ、仕上げも雑です。
    2度と行きません。

• 西村志穂さんの口コミ

予約して行ってるのに30分待ちました。しっかり対応できる範囲内で予約受けてほしい。

• yk.さんの口コミ

仕上がりを見てびっくりしました。気泡が入ってたり色も塗れてないところやムラがあり、爪の扱いも雑く痛かったです。
    接客態度も最悪だったので全てにおいて不満しかないです。
    ずっとネイルしてきてここまでひどいのは初めてです
    やり直してもらうのも時間の無駄。もう一生行かないです

• ころさんの口コミ

ネイル始まるまで10分くらい待たされましたが、
    それ以外はスムーズでトータル40分で終わりました!

• Kさんの口コミ

1つ言えるのは何一つよくありません、1時間以上待たされたのにお詫びの言葉何一つ無く、接客も最悪、ネイルの仕上がりも最悪、最初から最後まで最悪でした。
    ネイルもムラがあったり、端は塗られてないのとがあったり、爪の裏側まで塗られませんでした。施術してもらい3日経つのですが、もう先が剥がれてきてます。
    もう2度と行かないです。

• rさんの口コミ

仕上がりもイマイチ
    接客もイマイチでした。

• 武田朱莉さんの口コミ

1週間くらいで ネイルはげてきました。
    直しに行くの嫌だったので行かなかったですが..。
    ミニモで返信来ないし
    デザイン選ぶってなったけど良いデザイン1つもなくて
    焦りました。
    色塗るだけでアートなしだったのですが
    値段まあまあしたので まじかって思いました。

他の店でもっと安くて仕上がり綺麗な所 あると思います。
    私はもう行かないです。

• ぢぃさんの口コミ

希望や悩みに対応して頂いて、とてもスピーディーで良かったです。

• 金崎瑞希さんの口コミ

すごく丁寧にしてくれて仕上がりもイメージ通りでした!

• りなさんの口コミ

決めた色とできた色が違いイマイチでした。ですが、デザインが多かったので、どんなのでもいい人には向いていると思います。

• まりんさんの口コミ

他のサイトなどの口コミをみて不安でしたが受付からとても丁寧でスムーズなやりとりができました!ネイル中もいろいろ話をしたりとても楽しかったです!もちろんネイルも自分の好きなカラーにできましたしとても満足しました!また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 大阪梅田店付近の駅のネイルサロンを探す