初めて美容院で髪を染めれたのがMOKで本当に良かったと思いました。緊張しましたがお店の雰囲気がとてもよく定員さんもとても話しやすかったので時間が経つのが早かったです。つきそいできてくれた友達にも優しく対応して頂き2人でまた来ようねって話をしました。また来たいと思える美容院でした!ありがとうございました!
カラーの色も決まってなかったんですけど
いろんな雑誌見せてもらい 説明もしてくれて
とてもいい色にしてもらえました!(^ ^)
ブリーチで痛んでた髪にも対応してもらえました!
会話も楽しくて 長く感じるカラーもすごく
早く感じました(^∇^)次はカットしたいなぁと
思いました(^ ^)
初めてでしたが色々なスタッフの方とお話でき、皆さん喋りやすくて楽しくあっという間でした!カラー、カットも理想通りで大満足です☺︎巻き方のコツやトリートメントの種類なども教えて頂き参考になりました!久々にまた来たいと思えた美容院でした!ありがとうございました!!
ずっと変わらない、長く付き合える『MOK』
少人数の良さを実感してください♪
髪の悩みも話しやすく、
気になる事も聞きやすいはず!
あなたの笑顔の為の
“フレーム”(スタイル)創りにこだわります♡
行きつけのサロンを探している方、是非一度足をお運びください!
キレイで可愛く、手入れのしやすい似合うスタイルを提案させていただきます。
『アットリビング』をコンセプトに一人一人違った接客スタイルで、まるで実家でくつろいでるような時間をお過ごし頂けると思います。
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-9-5 (地図)
JR元町駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC