Piacere 絵美の掲載

丸の内駅5分 / 伏見駅13分 / 久屋大通駅10分

Piacere所属・Piacere 絵美の口コミ

• めーㄘゃԽのプロフィール画像

めーㄘゃԽさんの口コミ

久しぶりに利用しましたが いつも通り仕上がり大満足です お話も楽しく出来て楽しかっです

❤️再来の方❤️スカルプ4本アートコース ¥11,000

来店日:2022年10月13日

Piacere 絵美さんからの返信

本日はありがとうございました💕 お話ほんと楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいます笑 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2022年10月13日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 久々のスカルプでも痛くなく楽しく過ごすことができました💓 デザインなども提案してくださったりと予定よりすごく可愛い仕上がりになり嬉しいです😭 ぜひまた伺いたいと思いました🙇‍♀️🙇‍♀️

✨❤️当店人気No.1❤✨️🤩スカルプで長さだし&上からジェルネイル🤩他店オフ、ケア無料 ¥11,000

来店日:2022年9月28日

Piacere 絵美さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♂️💕 お仕事やりずらくないですか? 気に入って貰えて嬉しいです❤️ 前撮りもぅすぐですね📷💕楽しんでください😊 またお会い出来ること楽しみにしています🫡

返信日:2022年9月30日
  • 𝒜のプロフィール画像

𝒜さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、希望通りに仕上げていただきとっても満足です✨ ありがとうございました💗

ラメグラデーションにちょっとおまけアート❤️他店オフ、ケア無料!値下げしました! ¥4,400

来店日:2022年9月16日来店回数:4

Piacere 絵美さんからの返信

本日はありがとうございました❤️ めちゃくちゃ可愛いネイルになりましたね💅✨ ラメめちゃくちゃ可愛くなりました✨ またいつでもお待ちしております🙇‍♀️ ジャニーズの話もできて楽しかっですー❤️❤️❤️

返信日:2022年9月16日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイル施術してくださってありがとうございました!!途中で体調悪くなっても対応がめちゃくちゃ良くて嬉しかったです。ご迷惑おかけしてすみませんでした。。

来店日:2022年9月14日来店回数:5

Piacere 絵美さんからの返信

本日はありがとうございました✨ とっても可愛くなりましたね❤️LIVE楽しんで来てください😘 体調悪くなるのは仕方ないですよ‼️大丈夫です☺ でも良くなって安心しました✨迷惑だなんて!!! またいつでも予約してきてください🙇‍♀️ 長時間お疲れ様でした✨

返信日:2022年9月15日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

1週間経ってないですが根本が浮いてきたのが数本あるのでこの評価にさせていただきました。 デザインや接客はよかったです。

🤩ジェル人気No.1やり放題メニュー🤩爪の表面削らないジェルで爪健康&綺麗になってきます! ¥8,800

来店日:2022年8月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました! 人差し指のスカルプ剥がれちゃって痛いかどうかすごく気にして施術していただいてありがとうございました! 爪が薄いのでオフの時も熱いかどうか気にしてくださって感謝です🥺🥺 とってもかわいいネイルにしてくださってありがとうございました!来月も行きます🤍🤍

スカルプ1カラー💋再来の方もOK‼️‼️ ¥8,800

来店日:2022年8月18日来店回数:4

Piacere 絵美さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 真珠ネイル可愛くなりましたねー❤️❤️❤️ オフの時痛いのは誰でも嫌なので気にしちゃいます🫡 またご来店お待ちしております🎶 お話しもとっても楽しかったです(´˘`*) 沖縄前は少し派手にしましょ🥳

返信日:2022年8月18日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今までで1番1番お気に入りです!!ありがとうございました!

来店日:2022年8月6日来店回数:6

Piacere 絵美さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💕 こちらこそ今日はありがとうございました✨ ハプニングで少し時間かかってしまい申し訳なかったです💦 またいつでも予約してきてください🙇‍♀️ 土曜日埋まりやすいので💦

返信日:2022年8月6日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

いつも色々と要望を聞いていただきありがとうございます🥹ネイルの仕上がりがいつも最高です⭐️

来店日:2022年6月17日来店回数:14
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

急なメニュー変更も快く対応していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術がスピーディーな上に、お話も楽しくてあっという間に可愛く仕上げていただきました☺️ またお願いします!

スカルプ1カラー💋再来の方もOK‼️‼️ ¥8,800

来店日:2022年5月18日来店回数:6
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術はスピーディーで、尚且つイメージ通りに仕上げていただきました。 とっても明るく気さくな方で話しやすかったので、あっという間に時間が過ぎました! またお願いしたいです☺️

来店日:2022年4月20日来店回数:6

Piacere 絵美さんからの返信

先日はありがとうございました!🥰 まさかの共通点があって嬉しかったですー! またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • AYANEのプロフィール画像

AYANEさんの口コミ

形も綺麗で、希望のデザインを再現してもらえました🌟 アートがすごく上手です! 希望の色がなかったけど混ぜて作ってもらえたので良かったです☺️ しいていうならカラーがもっと豊富だと嬉しいなと思いました! 話しやすい方で2時間あっという間でした!

来店日:2022年4月13日

Piacere 絵美さんからの返信

口コミありがとうございます! カラーどんどん増やしていきますね! ご意見ありがとうございます!

返信日:2022年4月21日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

2回目ですが前回よりもさらに可愛くしてもらえて嬉しいです😊 可愛いパーツが沢山あって迷いました!最高です🙆‍♀️

来店日:2022年3月9日来店回数:3

Piacere 絵美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます❤️ まだまだパーツや色も増やしていくので楽しみにしていてください😍

返信日:2022年3月10日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

来店日:2022年2月5日
  • アヤネのプロフィール画像

アヤネさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️ 私の爪が薄いため、オフ時やライトに入れる時に痛いかどうか聞いてくださって、とても優しい方でした!! 色についても、希望した色を作っていただけて満足です!⭐︎ 健康な爪になるように、また次回もお願いしたいと思います☺️🧡

たくさんのカラーからワンカラーorグラデーションプラスちょいとおまけアート🤩他店オフ、ケア無料 ¥5,500

来店日:2022年1月29日来店回数:2

Piacere 絵美さんからの返信

口コミのお返事かなり遅くなってしまいすみません😭💦 昨日もご来店ありがとうございました❤️ 2回目のご来店でも綺麗にジェルが綺麗についていたので安心でした❤️❤️また来月お待ちしております🙇‍♂️✨

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

ずっとここに行きたいと思いやっと行けることが出来ました! 3Dネイルが出来るとのことで大好きなちいかわをお願いしました 急な変更をお願いしたにも関わらず、対応も早く丁寧にしてくださり、希望通りのネイルにして頂きました! えみさんとの会話がとっても楽しくて時間があっという間でした! 自爪が弱く薄い私には爪に優しいネイルで爪も喜んでます(笑) ネイルもとーっても可愛くして下さってありがとうございました! 友達にも家族にも恋人にも可愛いって大好評です 次回ネイルしに行くのも楽しみですが、えみさんとの会話も楽しみにしております! これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2022年1月15日

Piacere 絵美さんからの返信

口コミのお返事かなり遅くなってしまいすみません💦😭 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 自爪さんどんどん健康になるよう頑張りましょ💪 また3月お待ちしておりますね❤️❤️❤️ 楽しすぎる会話いつもありがとうございます✨ 私もめちゃくちゃ楽しいです🤣

• えぴのプロフィール画像

えぴさんの口コミ

パーツが取れてしまったのですがやり直ししていただきありがとうございます!希望どうりのデザインにしていただけました🤍

来店日:2022年1月7日

Piacere 絵美さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇‍♂️口コミありがとうございます❣️ 成人式は楽しめましたか?❤️またお会いできるの楽しみにしていますね✨

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めて、行きました! とても気さくな方で時間があっという間でした。 パーツが取れてしまって、ご連絡したらすぐに対応してくださっていい方だなと感じました。 ジェルもつるんとしていて可愛いです⸜❤︎⸝‍ また行きたいです🚀✨

来店日:2021年12月23日来店回数:3
  • 🥀KEIKOのプロフィール画像

🥀KEIKOさんの口コミ

ヘアーとネイルを同時で仕上げてくれるとこに とても魅力を感じて即予約しました! とても優しい方々で仕上がりも大満足です。 予想以上に早く終わりとても助かりました(^-^) ありがとうございました!

大人気⚠️美容院だからできる‼️ヘアカラー&カット&ジェルネイル🤩一気に可愛く❤️❤️❤️他店オフ、ケア無料 ¥22,000

来店日:2021年11月16日

Piacere 絵美さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️💕 早く終わってよかったです🙆‍♀️ 家でゆっくりできましたか? またいつでもお待ちしておりますね💕

返信日:2021年11月16日
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

酷く折れた小指も丁寧に施術していただいて 全然痛くなかったし助かりました🙇‍♂️ スピーディで可愛く お姉さんとのお話も楽しくて とってもよかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年11月3日

Piacere 絵美さんからの返信

口コミありがとうございます😍💕 小指心配でしたが無事痛くなくなってよかったです🥺 私もお話しててとても楽しかったです😍 ぜひまたご来店お待ちしております✨ こちらこそありがとうございました✨

返信日:2021年11月5日
  • Piscesのプロフィール画像

Piscesさんの口コミ

丁寧な施術に、楽しい会話で時間があっという間でした!また、お願いします(^^)

🤗コロナ対策ジェルネイルオフ🤗 ¥2,200

来店日:2021年8月5日来店回数:3

Piacereの詳細情報

• Piacereの内観・外観1
Piacere
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目11-22 ルヴェール丸の内201号 (地図)
丸の内駅5分 / 伏見駅13分 / 久屋大通駅10分
丸の内駅4番出口から徒歩5分!
伏見駅
月 定休日 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 定休日 祝 10:00-18:00