Piacere 絵美の掲載

丸の内駅5分 / 伏見駅13分 / 久屋大通駅10分

Piacere所属・Piacere 絵美の口コミ

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今回初めてここで施術していただき仕上がりは完璧でトークも楽しくあっという間でした!これまで良いサロンにめぐり会えなかったですが、やっと見つけました。これからお世話になろうと思います^^*

❤️当店人気No.1❤️🤩スカルプで長さだし&上からジェルネイル🤩他店オフ、ケア無料 ¥11,000

来店日:2021年5月14日来店回数:3

Piacere 絵美さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ また是非ご予約お待ちしております💕 いつでもご連絡してきてください👍👍👍

返信日:2021年5月15日
  • あづさのプロフィール画像

あづささんの口コミ

昨日はありがとうございました! 可愛くしてもらえてうきうきです🙈♡

来店日:2021年1月7日来店回数:2

Piacere 絵美さんからの返信

こちらこそ忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️ お仕事で何か言われたならまた教えて下さい😰 そこが心配しております💦 また予約してきて下さい❤️自爪ジェルのみになれるように頑張りましょ❤️❤️❤️

返信日:2021年1月8日
  • Piscesのプロフィール画像

Piscesさんの口コミ

オフのみでしたが、笑顔で対応してくださってありがとうございました!まったく痛くのない施術で感動しました!またお世話になります!ありがとうございました!

🤗コロナ対策ジェルネイルオフ🤗 ¥2,200

来店日:2020年12月29日来店回数:3

Piacere 絵美さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます! いつも痛いと言っていたので痛くなくて私も安心でした💕 またいつでもオフだけでも大丈夫ですので ご来店ください😊❤️ お仕事頑張ってくださいね‼️‼️

返信日:2021年1月5日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

ブランケットを貸していただいたり ネイルデザインや色を相談しながら決めてくださったりと、とても優しくネイルもとっても気に入ったので 絶対また行きます!🥰

来店日:2020年2月27日来店回数:12
  • 麻理奈のプロフィール画像

麻理奈さんの口コミ

1週間も経っていないのに小指のスカルプが折れました...とても悲しかったです。

来店日:2020年1月22日
  • ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

最高です! 私の好きな物を全て埋め尽くしてくれました!

来店日:2020年1月8日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

爪に合わせていろいろパーツとか考えてくれたので すごく満足してます💗

🤩人気No.1ジェルネイルやり放題🤩 爪の表面削らないジェルで爪健康&綺麗になってきます! ¥8,800

来店日:2019年11月22日

Piacere 絵美さんからの返信

口コミありがとうございます🥰 その後どうですか? シンプルでしたがとっても可愛いデザインなりましたね❤️またよろしければお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2019年11月26日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

日時やメニューの変更にも柔軟に対応して頂き助かりました🥺ありがとうございました🥺❗️ 施術後5日で親指2つとも取れました… できの凹凸も目立ちます。 5日で8千円は高い。 時間や日にち、喫煙など融通を効かせていただける面はありがたいですが、、 もお、伺うことはないです。

来店日:2019年11月13日
  • ポンのプロフィール画像

ポンさんの口コミ

急な時間変更に対応してもらいました! 対応もよく、お話も楽しかったです。 ネイルも綺麗で満足です! さらにケアの仕方も教えてもらいました。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

クリアジェルのみ‼️補強したい方に‼️❤️ ¥3,500

来店日:2019年10月25日

Piacere 絵美さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ お仕事大変な中来て頂いてありがとうございました! またよかったらお待ちしております! 変更は大丈夫ですよ🤗✨ ありがとうございました!

返信日:2019年10月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても気に入っていたのですが、3日でパーツもすぐ取れてしまい、小指のスカルプもすぐ折れてしまいました。

来店日:2019年10月24日

Piacere 絵美さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ パーツは指輪ですかね? もしお時間あれば無料で付けますのでご連絡下さい。 ただかなり大きい物というのと後ろに隙間ができてしまうので正直取れやすいです。 折れたスカルプは1本でしょうか? 900円でお直しは可能です! ただ爪の状態にもよるので1度確認してからになります🙇‍♀️よかったらまた連絡下さい。

返信日:2019年10月27日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

ワガママなオーダーでしたが、しっかり可愛くしてもらえて大満足です!!お友達と一緒に行ったんですがお互い大満足で永遠爪見てますwまたお願い致します!!

🤩人気No.1ジェルネイルやり放題🤩 爪の表面削らないジェルで爪健康&綺麗になってきます! ¥8,640

来店日:2019年9月21日

Piacere 絵美さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️❤️ LIVE仕様気に入ってもらえてよかったです‼️ お友達にもよろしくお伝え下さい🤩 またLIVEある時には是非‼️😊 また連絡お待ちしております☺︎

返信日:2019年9月24日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

はじめてのスカルプでとても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!!接客も良くて楽しくできました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

🤩スカルプで長さだし&上からジェルネイル🤩他店オフ、ケア無料 ¥10,800

来店日:2019年8月1日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

お店は分かりにくいところにありましたが 対応はいいし、仕上がりも良かったです

来店日:2019年7月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

爪に関するお話をいろいろ聞くことができてタメになりました! ありがとうございました😊

🤗ジェルネイルオフ🤗 ¥2,160

来店日:2019年5月21日

Piacere 絵美さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️❤️ 爪は奥が深いですからね‼️✨まだまだ話し足りないぐらいです🥺笑 学校も頑張って下さいね❤️

返信日:2019年5月21日
  • 紗耶のプロフィール画像

紗耶さんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です♡ 私の好きな物尽くしのネイルになりました!! またよろしくお願いします♡

来店日:2019年5月17日

Piacere 絵美さんからの返信

お返事遅くなりすみません💦🙇‍♂️ 爪の調子はどうですか? なにかあればまた連絡下さいね❤️ ネイルとっても可愛くなりましたね😘 私もお話をしていて楽しかったです❤️ またご来店されるのを楽しみに待ってます☺︎☺︎☺︎

返信日:2019年5月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ジェルネイル初めてでしたが、不安を取り除くように丁寧に説明してくださり安心してできました☺️出来上がりもとっても可愛くて、旅行も卒業式も楽しめそうです!ありがとうございました!

来店日:2019年3月8日

Piacere 絵美さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのスカルプとジェルで使いにくいと思いますがそんなに長さ出てないのですぐ慣れますよ🤗‼️ 頑張って下さい❤️ 3月はおもいっきり楽しんで4月から新生活頑張って下さいね💕オフのみでしたら2000円でしっかり自爪に戻すのでまた連絡下さい🤩👍 旅行&卒業式おもいっきり楽しんで来てくださいね‼️‼️‼️

返信日:2019年3月8日
  • まつこのプロフィール画像

まつこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、大変満足しています!施術時間も早くてよかったです。 カラーやデザインも様々素敵な提案をしてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

ラメグラデーションにちょっとおまけアート❤️他店オフ、ケア無料 ¥3,240

来店日:2019年2月23日

Piacere 絵美さんからの返信

先日はありがとうございました‪⸜( •⌄• )⸝‬ ネイル楽しんでますでしょうか?❤️ ラメだけでもとっても可愛かったですね💕 またのご来店お待ちしております‼️ 次回でしたらオフ無料のベースジェル1層残しでできますのでまた連絡下さい🤗

返信日:2019年3月8日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

爪の健康のことを考えて施術してくれてとても丁寧にやってくれました!また来たいです(๑˃̵ᴗ˂̵)!

来店日:2019年2月13日

Piacere 絵美さんからの返信

本日はありがとうございました! また伸びた頃に連絡下さい⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* キラキラとってもかわいかったです!!!

返信日:2019年2月13日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

寝坊したのに時間をずらして当日にやってくださり、とても助かりました。爪のケアのことを考えながらやりたいように願望を叶えてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

来店日:2019年2月12日

Piacere 絵美さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ニュアンスネイルとってもよかったです‼️ これから自爪健康に伸ばして行きましょう❤️

返信日:2019年2月13日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

理想の髪色にしていただけたので大満足です!

1月限定🌼カット&ブリーチ&カラー&内部補習トリートメント無料 ¥8,640

来店日:2019年1月22日

Piacereの詳細情報

• Piacereの内観・外観1
Piacere
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目11-22 ルヴェール丸の内201号 (地図)
丸の内駅5分 / 伏見駅13分 / 久屋大通駅10分
丸の内駅4番出口から徒歩5分!
伏見駅
月 定休日 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 定休日 祝 10:00-18:00