全て色味もデザインもお任せでこんな雰囲気になりたいだけお伝えしただけだったのにほんとに可愛くて希望通りのデザインになりました。
ベースの色を作るのもマグネットもニュアンスもとっても上手で歴が短いとは思えないくらいでした!!
hikariさんのネイルのデザインが可愛くて同じデザインを急遽いれてもらったのですがそんなお願いも笑顔で引き受けてくださりとってもデザインもお気に入りです。
またおまかせでお願いしたいくらいとっても可愛くて大満足でした。
楽しい時間をありがとうございました♡
今日はありがとうございました🫶🏻
本当に素敵なネイルで何度も何度も爪を見て幸せな気分になっています❤️🔥
また倉敷に来た時はお願いします!
すごく丁寧にしていただけました。はじめてのフレンチでしたが、クリア×茶色で秋らしくてとっても満足しました^^
担当してくださった方のお人柄、対応、施術、スピード、仕上がり、すべてが完璧すぎて大満足です💅✨
家の激近にこんな素敵なサロンがあったなんて!もっと早く知りたかったです!笑
持ち込みデザインも一緒に丁寧に悩んで考えてくださり、結果持ち込んだデザインよりも可愛いネイルができました!また必ずお伺いさせていただきます⭐️
気持ちの良い素敵な時間をありがとうございました🌼
前々から気になっていたので
行ってみました🫥
施術もスムーズで色味なども
一緒に考えてくれて話も楽しく
良かったです💅
気になる点は
最初に手をアルコール消毒をして
施術を始めてほしかったです🥺💦
他は満足でしたので
リピートしたいなと思いました😆
とっても優しかったですし希望してたパーツがなくても色々提案してくれて仕上がりも可愛くて行けて良かったです^ ^
対応もデザインも人柄も素敵でした!
また必ずお願いいたしたいです😌
ありがとうございました!!✨️
めっちゃ可愛くしてもらいました!
丁寧で手際もよく最高です☺️
お話も面白くて時間があっという間でした!
またよろしくお願いします😌
初ネイルだったんですが、お話も楽しくて、デザインも相談にのってくださり、持ちこんだ画像以上にとても可愛くしていただけて、本当に大満足です!!
久しぶりにネイルをしましたが、
とても可愛くしていただいて
爪を見るたびに幸せな気持ちになります☺️
お姉さんもとても話しやすくて素敵な方で
あっという間の時間でした💞
ステキなネイルと時間をありがとうございました✨
担当の方は凄く丁寧で色々話もしてくださり手早くネイルもしてくださりました。
旅行用にネイルをしてもらいました。とても可愛いデザインで思った通りにしてくれました。素敵なネイリストさんです。ありがとうございます。
接客やデザイン決めの対応などは特に問題なく楽しい施術でした!
ですが、一週間ちょっとで3本のネイルが取れてしまいました…。確認したら、お直しはモデル価格なので出来ないと書かれていたので残念です。
可愛く仕上げて頂き、今後も通おうと思っていましたが見送りさせて頂きます。
長年ネイルをしていますが、一週間で3本も取れてしまうことは初めてでした。
思っていた通りの色になって満足してます
丁寧な対応で素敵に仕上げていただきありがとうございました。いろいろなお話をしてくれて楽しい時間でした♪
デザインもとても気に入ってます。またよろしくお願いします☺︎
とても可愛いネイルで大満足です✨
お姉さんとの会話も楽しかったです😊
またお願いします!
理想通りの仕上がりでした!とっても可愛くて大満足です。またお願いします!
丁寧にありがとうございました😊
素敵なネイルありがとうございました!
次回もよろしくお願いします😊
2時間が本当にあっという間なくらい、ずっとお話しながら施術して下さり、とても楽しい時間を過ごせました( ´͈ ᵕ `͈ )
初めて挑戦した色味でしたが、とても可愛い仕上がりで大満足です。
1本1本とても丁寧に施術して下さった所も嬉しかったです。
ありがとうございました♡