新規だったため入店は緊張しましたが、終始対応が優しくリラックスできました✨
美容院ではリラックスしたいタイプなので会話が少なく有難かったです。カットやカラーについて、こちらの要望もきちんと聞いた上でどうするかを一緒に考えて頂けました!また、カラーの色落ちについてやカット後の髪型についてタメになることを沢山教えて頂けたのが印象的でした。
今まで行きつけの美容院を特に定めていませんでしたが、今後はこちらにお世話になりそうです♪
昨日はありがとうございました。
初パーマ、すごく気に入ってます!
終わったあと会社の人とご飯食べいったのですが
『可愛い』『似合ってる』などとすごく好評でした❣️
夜遅くまでありがとうございました😭
とてもカット上手で満足です。
また、よろしくお願い致します。
志木エリア人気NO.1サロン✨当日予約🆗❗️ペアでのご来店大歓迎❣️若手No.1スタイリストが女性ならではの目線でお悩みを解決します❣️男性のお客様もご来店お待ちしております🌈
初めまして😊
🥴Ash志木南口店の宮﨑 瑠菜(ミヤザキ ルナ)と申します☺️
✨💕今年は新しい自分にイメージチェンジ✨💕
✨2024年✨新しい年を楽しむために髪の毛✂を🌸綺麗🌸にしませんか??☺️
男性の方😎✨・女性目の方💕🥰・お子様👧👦幅広い年齢層どなたでも✌️大歓迎✌です
🥰たくさんのご予約心よりお待ちしております🥰
初めまして!!
TOPスタイリストの宮﨑瑠菜です!
山梨県出身です!!
ひとつひとつ丁寧に、元気いっぱい頑張ります!!
埼玉県新座市東北2-34-2 ルネグランステージ志木Ⅱ 1F (地図)
東武東上線「志木」駅南口より徒歩3分
PayPay / メルペイ