_WHITE上本町店所属・_WHITE上本町 FCオーナー白取世臣の掲載

大阪上本町駅 / 谷町九丁目駅 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅

_WHITE上本町店所属・_WHITE上本町 FCオーナー白取世臣のメニュー

_WHITE上本町店所属・_WHITE上本町 FCオーナー白取世臣のフォト

_WHITE上本町店所属・_WHITE上本町 FCオーナー白取世臣の口コミ

大満足です!
    すべてお任せにしてもらいました☆
    髪質も理解してくれて安心でした
    これからもよろしくお願い致します!

今日はありがとうございました!家族にも好評で私の思っていた通りの髪型になっていて大満足です。
    マッサージも上手で話も面白くてすっかり代表のファンになってしまいました。またよろしくお願いします♪

• かなさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、理想の髪色になれました!ありがとうございました😊

_WHITE上本町店所属・_WHITE上本町 FCオーナー白取世臣のアピールポイント

期間限定☆オーガニックフルカラー+TR 6500円※白髪染+1000円※ハホニコ&TOKIO TRも地域最安値でご用意しております😊 _WHITE

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです⭐️

今回は特別にminimo限定料金でご案内中です。
もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させてもらいます!!
必ず責任を持ってカウンセリングからさせて頂きます!!

白髪染めはプラス1000円で対応しております。

🌟オススメのメニュー🌟
【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続 けると色持ちが抜群に良いです。

【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率140%アップ!!
さらに特許技術インカラミでトリートメント効果が継続します。

【ケアブリーチ】
ダメージを94%カット!
あのブリーチがダメージを抑えて使用できるので是非オススメ。
その時だけではなく、先を見たスタイルを提案^ ^

クレジットカード払いOK。

_WHITE上本町店所属・_WHITE上本町 FCオーナー白取世臣のプロフィール

_WHITE上本町店FCオーナー
白取世臣です!
お悩みがあれば何でも聞いてください!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
メンズ
オーナー

_WHITE上本町店の詳細情報

_WHITE上本町店の内観・外観1

_WHITE上本町店の内観・外観2

_WHITE上本町店の内観・外観3

_WHITE上本町店

大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館F2 (地図

大阪上本町駅 / 谷町九丁目駅 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅
大阪上本町駅