久々の美容室でカットもパーマもカラーもと盛りだくさんでしたが丁寧に対応して下さって仕上がりもとても良かったです!仙台に住んで4年目ですがやっとお気に入りの美容師さんを見つけることができたと思いました🥺 またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
伺う前からメッセージでも丁寧に対応していただき、実際にサロンでも決まってないところも含めて丁寧にイメージの擦り合わせをしていただきました🙂
イメージ通りの髪型+αで背術していただいたので仕上がりも大満足です!
サロンも、落ち着いた雰囲気でとてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
夏を前にさっぱりすることが出来ました!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!!
今回、初めて来店しましたが、希望に沿って施術して頂き、カラーもカットも気に入ってます!!
また、私の髪質に合わせたシャンプーに変更して頂いたり、セットの仕方を細かく教えて頂いたのですごく嬉しかったです(^^♪
次回も来店したいと思います!
今回もご丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーを迷ってましたが莉奈子さんのおかげでまた気に入りました♩
カラーリングの最中で、また莉奈子さんにお願いしたいな〜と思いました!
また行きます!前髪カットも気に入りました♩
優柔不断な私の話をしっかり聞いてアドバイスしてくださって、すごく満足な仕上がりにしていただきました‼️
色落ちも楽しみつつ、次回も利用させていただきます!
色も良かったし、ベッドスパも気持ち凄く良かった^_^
次回もどうぞよろしくお願い致します🤲
わたしの希望を生かした髪型にしていただき、ありがとうございました😊
とても満足しています🥰
またよろしくお願いします。
初めてのミニモ、初めての美容室で緊張しましたが、優しい笑顔で迎えてくださり終始和やかでとても癒されました。
髪型の希望をたくさん聞いてくだり(←自分でも忘れていた希望、そして女性らしさ、を思い出すきっかけをくださりとても感謝しています♡)
髪質の悩みにもアドバイスいただけて嬉しかったです。
シャンプーのお部屋が個室で、リラックスできる要素がたくさんあったので気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
次回はヘッドスパと縮毛矯正をお願いしたいと思います!
ありがとうございました♡
ミニモでの対応もサロンでの対応も素晴らしいです。
丁寧で優しい方で安心してお任せできました!
こちらの要望やなりたいイメージをじっくり一緒に考えてくれて、嬉しかったです!
お話も楽しいし、シャンプーも気持ちよかった!!
またお願いしたいと思います😊
事前にメッセージのやり取りをさせていただき、なりたいイメージと髪の悩みを相談させて頂いてました。
当日は色々アドバイスを頂きながら色やヘアスタイルを決めていき、結果とても素敵に仕上げていただきました!
また、自宅でもできるアレンジの仕方や、どんなスタイリング剤が合っているのかもご提案していただき、とても楽しい時間でした✴︎
本当にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
悩みを色々と聞いて下さり、来店前のメッセージのやりとりでも詳しく私の髪に合わせての施術を考えてくださったりこうすればいいかもという提案や私の希望をきいてくれ非常に丁寧に接して下さりました!色々なサロンに行ったりしていましたが今までで1番満足できました!☺️
これから利用させて貰おうと思っています!
スッキリショートお気に入りです!!来週から始まる新学期も楽しみになりました☺︎アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。自分でもやってみます!ありがとうございました✨✨
いつも丁寧に対応していただけて、いつも気持ち良いです。
ヘッドスパもトリートメントもよく、髪の毛サラサラで大満足です!
もちろんカラーも気に入っています。
また来月も行けたらいいなと思っています。
とっても親切で、人見知りしてしまう私でも気軽にお話することが出来ました。丁寧な対応をしていただき、またぜひ利用させていただきたいと思いました( ´ ꒳ ` )ノ
私のざっくりとした要望にも細かく丁寧に対応してくださり、お話も楽しくとても良い時間を過ごせました!
似合わせ?カラー等も教えて頂いたのでこれからの参考にしたいと思います☺︎
昨日は、遅い時間にも関わらず、
ご対応どうもありがとうございました🙇♂️❤︎
今まで髪について強いこだわりはなく、出来上がりについて何か感情を抱くことも少なかったのですが、今回の施術では、カラーもカットもとっっても大満足でした🥰💕
カラーに関しては、カウンセリング時に曖昧すぎる程の要望しかお伝えしなかったにも関わらず、「ずっとこんな髪色にしてほしかったんだ!」と心の底から思うようなお色味にしていただきました☺️✨✨
大胆にイメチェンしたのですが、違和感がないように私に一番似合う髪型を教えて頂きつつ、カットする度に「どうですか?」と声を掛けて下さり、自分好みに極限まで近づけて下さいました(*´ω`*)💫
美容室を出た後、あんなにワクワク気分のまま家に帰ったのは初めてです😭💕💕
施術後は、感情を顔に出すのが苦手なので、あまり気持ちをお伝えできず、後悔していたので口コミに投稿させて頂きました(笑)
本当にありがとうございました❤︎
自分が思い描いてたようにして貰えてとても満足です!!お話も楽しかったですし、沢山アドバイスも頂けて嬉しかったのでまた行きたいと思います!!!
たくさん相談に乗ってもらい、思っていた以上の仕上がりになりました。巻き方のアドバイスももらったので、練習したいと思います!ありがとうございました!!
お話も技術もこの上なく素晴らしく、とても楽しい時間を過ごせました。小さな要求にも応えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。カラーも私の理想の色まで近付けて下さり、パーマも強すぎず弱すぎず自然に見えるようにかけて下さいました。
なかなか良い美容師さんに巡り会えないと悩んでいる方は一度この美容師さんの所に来ると良いと思います。ここに来て良かった、と絶対に思えるはずです!