【仙台/広瀬通】特別価格でトレンド×ワンランク上の*可愛い*になれる💕《メニューが自由に選べる👀"ビュッフェクーポン"が1番人気💄》

どこにでもあるプチプラサロンではなく、
骨格、メイク、肌色のマッチングで

《1日2件 新規限定☆》
カット+ボタニカルOggi Ottoケア成分
トリートメントカラー ¥5500

◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣
(詳しくはクーポン欄をご覧くださいませ!)

Antica by eleanor(アンティーカ バイ エレノア )
<RINA>と申します。
閲覧いただきまして、ありがとうございます!

関西の大型店での勤務を経て、昨年から仙台で美容師を始めました!

関西コレクション、神戸コレクションなどの大規模なファッションショーでモデル専属スタイリストや、ヘアカタログ雑誌の経験以外にも、エステ、メイクの現場にも在籍しておりましたので、トータルで似合わせ提案いたします😊✨

お家でのケア、簡単にできるコテ巻きの方法などもお伝えしながら、お時間を過ごしていただければと思っておりますので色々ご相談ください👼✨

価格がお得なのをウリにしている訳ではなく、
お客様と長いお付き合いができるサロン、美容師として
技術をご提供させていただきたいので
気になることやご質問などもお気軽にメッセージ
いただけますと幸いです😊

美容のお手伝いさせてください✨

施術に関するお問い合わせ、メニューの相談なども受付しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ!
注意事項をご覧いただき、ご予約をお願いいたします。
💁<お問い合わせのみの場合、仮予約よりご連絡ください。

⚠️注意事項を必ずお読みの上、ご予約をお願いいたします。記載は予告なく変更いたしますので都度ご確認くださいませ。
ご返信がない場合や、ストレート、ブリーチの事前申告がない場合は施術できない場合がございます。ご了承くださいませ。

※クーポンはminimo限定の価格ですので、その他の媒体から同じ価格では受付ができないものもございます。
こちらのminimoからご予約をお願いいたします。

※クーポンにないメニューをご希望の場合
→仮予約にてお問い合わせくださいませ!お客様に合ったクーポンをお作りします😊

※10分以上の遅刻は、ご予約の都合上、全て施術が行えない可能性がございます。恐れ入りますが道に迷われたりしてご到着が間に合わなさそうな場合はお電話いただきますようお願いいたします。

※3つ選べるクーポンは、事前にされたいメニューをお知らせいただけない場合、ご予約の都合上ご希望のメニューが全て行えない場合がございます。ご了承くださいませ。

【デザイナー 大久莉菜子】
関西の某大型トータルビューティーサロン(※)に勤務しながら、関西コレクション、神戸コレクションなど雑誌モデルの専属の他、ヘアカタログ sweet への掲載など、全て素敵なご縁のおかげで色々な経験をさせていただきました!毎回通うのが楽しくなるよう、精一杯頑張らせていただきます。

(※)ヘア、エステ、ネイル、メイク、マツエク、
脱毛など同時施術可能なトータルサロン

【お店情報】
話題のヘアエステトリートメント<Oggi otto>
仙台初導入!100%オーガニック成分タイ式ヘッドスパ<パンピューリ>取扱店!

トレンド×癒しをテーマに、お客様にスタイルをご提供する隠れ家的サロン。カット、カラー、パーマなど各トップデザイナー達が集まるワンランク上のスタイル提案をさせていただきます。

スタイリストがマンツーマンで
施術いたしますので、安心感◎
店内全て個室シャンプー台完備◎

Antica by eleanor
宮城県仙台市青葉区本町2-6-37 B1R&Bホテル仙台広瀬通駅 (地図
仙台市青葉区
南北線 広瀬通駅

• pi さんの口コミ

お話も技術もこの上なく素晴らしく、とても楽しい時間を過ごせました。小さな要求にも応えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。カラーも私の理想の色まで近付けて下さり、パーマも強すぎず弱すぎず自然に見えるようにかけて下さいました。
    なかなか良い美容師さんに巡り会えないと悩んでいる方は一度この美容師さんの所に来ると良いと思います。ここに来て良かった、と絶対に思えるはずです!

大久莉菜子 からの返信

pi様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、カット カラー パーマ をさせていただき、
    お時間いただきましてありがとうございました!

メッセージで事前に髪の毛のお話や理想のスタイルを
    お送りいただいておりましたので、
    pi様とイメージ共有ができ、理想のスタイルに
    近づけられたようで安心いたしました!良かったです✨

お勉強の合間に、またお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました😊💕

RINA

返信日:2019年2月26日
  • 萌々香 さんの口コミ

今回もご丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーを迷ってましたが莉奈子さんのおかげでまた気に入りました♩
    カラーリングの最中で、また莉奈子さんにお願いしたいな〜と思いました!
    また行きます!前髪カットも気に入りました♩

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院情報