髪質改善*大人女性 向けサロン|RINAの掲載
広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分

SALOWIN 仙台 Suite店所属・髪質改善*大人女性 向けサロン|RINAのメニュー

SALOWIN 仙台 Suite店所属・髪質改善*大人女性 向けサロン|RINAフォト

SALOWIN 仙台 Suite店所属・髪質改善*大人女性 向けサロン|RINAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 私の髪質のことや希望を考慮して頂き メニューを少し変更させて頂きました。 ちょっとした悩みも真摯に対応していただき 他の美容院ではスルーされがちな点も 細かく質問してくださり納得のいく 仕上がりになり大満足でした✨✨ 半年くらい自分に合った美容院を探していたので このご縁にあやかり、また利用させて頂きたいです💭💕 ありがとうございました! またよろしくお願いします✨✨

前髪 縮毛矯正+カット ¥6,600

来店日:2019年7月7日来店回数:14
    髪質改善*大人女性 向けサロン|RINAのプロフィール画像

髪質改善*大人女性 向けサロン|RINAさんからの返信

ふみな様、 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングでお手入れの方法や、 今やりにくい箇所はどの辺かなどをお伺いして 前髪のみ→顔周りに、ストレート範囲を広げて 施術させていただきました! お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです! 安心いたしました😊 またご来店を楽しみにお待ちしておりますので、 どうぞよろしくお願いいたします! 口コミいただき、ありがとうございました💕 RINA

返信日:2019年7月28日
  • chibaのプロフィール画像

chibaさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました。カットもカラーも大満足です。お話も楽しく、施術時間があっという間でした!シャンプーも気持ちよかったです。

プチspa付◆超音波3stepトリートメント+カット+カラー ¥8,600

来店日:2021年12月18日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!☺️ 久しぶりの縮毛矯正で様々不安な事があったのですが、当日は最初から最後まで楽しく過ごさせていただきました。 私がどうするか決めかねてる際も親身になってアドバイスして下さいましたし、話が面白いに加えてとても丁寧に説明もしてくださり本当の本当に充実した時間でした...🌷 縮毛矯正が完成した際、すごいすごい!と思わずはしゃいでしまったのですが笑、今も鏡で見る時やブラシで梳かす時ににやけてしまう程気に入っています!!😭❤️‍🔥 家族や友人にも沢山褒めてもらえて次に縮毛矯正をかける際はまたお願いしたいです! 本当に素敵な施術をありがとうございました!

Oggi Otto縮毛矯正+カット ¥14,400

来店日:2021年9月3日

SALOWIN 仙台 Suite店所属・髪質改善*大人女性 向けサロン|RINAのアピールポイント

【仙台/広瀬通】 ︎髪質改善/大人女性向け/完全個室サロンでゆったり過ごせるサロン✄♩

《完全個室のプライベート空間》 《30代〜60代の大人向けサロン》 《髪質改善、グレイカラーも明るさ色味が楽しめる♩》 初めまして!<RINA>と申します。 閲覧いただきまして、ありがとうございます。 ▷20代後半〜60代の幅広い大人女性向け ▷グレイカラー(白髪染め)で色も明るさも楽しみたい ▷要望を伝えるのが得意じゃない、美容室も苦手 当てはまる方いらっしゃいませんか? 当店では上記のようなお悩みの方が多くいらっしゃいます。 長くご一緒できるように今の流行りだけでなく、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案いたします。 ぜひ一度、担当させてください☺️ 施術に関するお問い合わせ、メニューの相談なども受付しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ! (注意事項をご覧いただき、ご予約をお願いいたします。) ⚠️注意事項を必ずお読みの上、ご予約をお願いいたします。記載は予告なく変更いたしますので都度ご確認くださいませ。 ご返信がない場合や、黒染め、ストレート、ブリーチの事前申告がない場合は施術できない場合がございます。ご了承くださいませ。 ※10分以上の遅刻は、ご予約の都合上、全て施術が行えない可能性がございます。恐れ入りますが道に迷われたりしてご到着が間に合わなさそうな場合はお電話いただきますようお願いいたします。 ※3つ選べるクーポンは、事前にされたいメニューをお知らせいただけない場合、ご予約の都合上ご希望のメニューが全て行えない場合がございます。ご了承くださいませ。 ⚠️メニュー追加の際、予約枠の確保が必要なため お時間を調整いただく場合がございます。必ず事前にお知らせくださいませ。

SALOWIN 仙台 Suite店所属・髪質改善*大人女性 向けサロン|RINAのプロフィール

得意な施術
韓国風ヘア、スタイル提案、ヘッドスパ、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
部分的な縮毛矯正(ストレートパーマ)でシルエットを綺麗に…✨お家でもやりやすいスタイルを目指して施術いたします!
趣味・好きなこと
BTS、カフェ、旅行、漫画、アニメ、韓ドラ

SALOWIN 仙台 Suite店の詳細情報

• SALOWIN 仙台 Suite店の内観・外観1
  • SALOWIN 仙台 Suite店の内観・外観2
SALOWIN 仙台 Suite店
宮城県仙台市青葉区中央2-7-11 ALTO SQUARE 4F (地図)
広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分
広瀬通駅