初めて利用させて頂きました。
私の髪質のことや希望を考慮して頂き
メニューを少し変更させて頂きました。
ちょっとした悩みも真摯に対応していただき
他の美容院ではスルーされがちな点も
細かく質問してくださり納得のいく
仕上がりになり大満足でした✨✨
半年くらい自分に合った美容院を探していたので
このご縁にあやかり、また利用させて頂きたいです💭💕
またよろしくお願いします✨✨
ご丁寧な施術ありがとうございました。カットもカラーも大満足です。お話も楽しく、施術時間があっという間でした!シャンプーも気持ちよかったです。
先日は施術ありがとうございました!☺️
久しぶりの縮毛矯正で様々不安な事があったのですが、当日は最初から最後まで楽しく過ごさせていただきました。
私がどうするか決めかねてる際も親身になってアドバイスして下さいましたし、話が面白いに加えてとても丁寧に説明もしてくださり本当の本当に充実した時間でした...🌷
縮毛矯正が完成した際、すごいすごい!と思わずはしゃいでしまったのですが笑、今も鏡で見る時やブラシで梳かす時ににやけてしまう程気に入っています!!😭❤️🔥
家族や友人にも沢山褒めてもらえて次に縮毛矯正をかける際はまたお願いしたいです!
本当に素敵な施術をありがとうございました!
私のわがままを聞いてくださってありがとうございました(*^^*)ご迷惑おかけしたと思いますが
髪はとってもツルツルで尚且つ好みの仕上がりになって嬉しいです。また次回も利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました🌸💇♀️
本日は、ありがとうございました|˙꒳˙))
髪色もカットも気に入りました。巻き方
チャレンジしてみたいと思います。Oggi
トリートメント3stepとヘッドスパもして
髪の毛が生き返ってさらさらで満足です!
近いうちにまたトリートメントの予約した
いと思います。ありがとうございました⸜ ♡ ⸝
髪型やカラーの相談に加えて、普段のお手入れ方法やドライヤーのかけ方等を沢山教えていただけました!
施術も非常に丁寧でリラックスできました!
今回も素敵な施術ありがとうございました💕
カラーと縮毛矯正ということで、ダメージが気になっていましたが、オイルやトリートメントをしながら施術していただいたので、全く髪のダメージを感じませんでした😊
大大大満足です💕💕
髪もオシャレに切っていただき、とっても嬉しいです!!
アイロン練習頑張りますっ(ง ´•ω•` )ง
次もぜひよろしくお願いします🙇♀️
丁寧なカウンセリングで理想の髪型とカラーになれました!ありがとうございました☺︎︎︎︎
右側の巻き方に悩んでたのでアドバイス頂けて良かったです。サイドの髪扱いに慣れたら量増やしたいなと思っているのでまたよろしくお願いします!
本日はありがとうございました😊
初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいたり、アドバイスをいただくことができてとっても満足です♪
また2ヶ月後によろしくお願いします!!
アイロンの練習頑張ります!
いつもながら丁寧で満足のいくカットとカラーありがとうございました。
毎回親身になってアドバイス頂いた上でお任せしてしています。信頼できる美容師さんです。
いつもありがとうございます。
伸びてきた髪を整えて頂きました。
ひとつひとつの悩みにも真摯に答えて下さり
いつも感謝しています!
そして私の理想の髪色にして頂きましたので
再レビューです✨
少し赤みが出てきていたのを
抑えいていただき感謝しかありません🥰
またお願いします✨💭
とっても親切でアドバイスも的確で助かりました!ありがとうございました!
丁寧な縮毛矯正本当にありがとうございました!
髪に関する悩みを聞いていただき、改善できるような提案など本当にありがたかったです。
今度はカラーをしにまた行きたいと思います。
推しの話が出来てとっても楽しかったです🤭💕
すぐ近いうちに「助けてください〜〜!」って
伺うと思うのでよろしくお願いいたします☺️💓
前回行った美容室で、あまり気に入らない髪型になってしまったので、評価の良かったこちらに行かせてもらいました。
とても親身になって相談に乗ってくださり、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
次回もまた来たいと思います。
今まで転々としてた美容室ですが、ここに決まりそうです!
リピートしてます。いつも丁寧で、ヘアケアのアドバイスもいただき、助かります♡
髪の毛の状態や希望をよく聞いていただき、良い仕上がりとなりました^ ^お話も楽しかったです。
こちらの美容師の方を紹介して頂きお伺いしたのですが、ほんとに紹介して頂いてよかった!と思えるほど施術だったりカウンセリングなど、とても丁寧でした!
美容師さんとあまり話が続く方ではないのですが、とても話しやすい方で終始喋ってしまっていました😂
また、施術して頂きたいので機会があれば再度お伺いさせていただきます!!
迷ってしまって時間を少しすぎてしまったのですが場所を分かりやすく伝えて頂いて着くことが出来ました!
先日は、丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪の長さしか決めてなかったので、カラーをどれにするか明るさや、カットも髪の量をどうするか迷ってましたが、ヘアセットしやすいかとか、寝癖がどうかなど色々教えて頂けて大変助かりました。
シャンプーのときの頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!
カラーも髪の量も思ったとおりに施術して頂いて大満足です。
昨日はありがとうございました!カットもカラーも綺麗にしていただき満足でした☺︎カウンセリングも丁寧で、初めて行ったのに、楽しくリフレッシュできました!帰省した時はまたお願いしたいです!